• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Автор
    Аноним

И отправку в регионы тож продумайте! Я ж с вами, несмотря на отдаленность. В конце концов,земля круглая!)))

Аноним

@Дениска 104109 wrote:

И отправку в регионы тож продумайте! Я ж с вами, несмотря на отдаленность. В конце концов,земля круглая!)))

Несомненно! Делать будем для всех) По поводу отправок решим, когда утвердим производителей и макет)
        А пока можно промониторить сколько же нам их нужно. Для начала чисто теоретически, кто согласен на рамку в принципе)

Аноним

думаю, не меньше 50 надо будет заказывать (лучше бы конечно и 100) – так будет выгоднее. 50 рамок – 25 участников – это вполне реально

Аноним

Не факт, сказочница)) Как показывает практика, ты вполне потом можешь остаться с пачкой рамок у себя дома и потраченными собственными деньгами, а человеки уверявшие, что им они точно нужны и они сделают все возможное для отправки денег, просто не сочтут нужным и пальцем пошевелить… таких минимум, но всё же есть, к сожалению… Плавали – знаем… С логотипами на футболках попали, теперь схема подобных вещей будет совсем иная, и всё благодаря “ответственным” одноклубникам…

Аноним

верю) но себе сделаю как минимум 2 пары – про запас))))))))))))))))))))))))
              Ладно, ближе к заказу будем обсуждать количество! Но э о уже в январе… Переждем встречу НГ и послепраздничное похмелье!

Аноним

@Маруся 104111 wrote:

Несомненно! Делать будем для всех) По поводу отправок решим, когда утвердим производителей и макет)
                А пока можно промониторить сколько же нам их нужно. Для начала чисто теоретически, кто согласен на рамку в принципе)

я согласна)

Аноним

И я хочу рамку

Eu-Jinn

а я не хочу :)))

Аноним

@Eu-Jinn 104123 wrote:

не удивил)))

Аноним

Слушайте, а номера по размеру у всех стапдартного какого-то размера? Я говорю не о американских машинах :)

211_152

И я хочу!!! Кстати хорошо владею фотошопом и автокадом. Могу помочь отрисовать рамку!

Аноним

@Eu-Jinn 104123 wrote:

Даешь каждому городу по строптивому Евгению! Питер и Москва уже обзавелись такими)))

Eu-Jinn

Кстати, о птичках: ничё, что у большинства ниша под пендостанский нумер? Если уж делать хотите клубную – мутите так, чтобы она была и переходником с пендос на еврос и с подсветкой. Будет капитально дороже, но зато полезнее

Kasanza

с подсветкой не круто!(((

Eu-Jinn

это требования ТО

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.