Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    One

Я тоже ЗА клубные карты. сразу возникает вопрос: кто этим заниматься будет (заказ и изготовление, распространение, заключение договоров с фирмами)?

Аноним

Для договоров нужно Юр лицо. у меня его нету… у волавонка тоже.

Аноним

Вам нужна именно карточка??
          Ведь договориться можно и так, без пластика, итак ведь по машине видно из какого она клуба. Вот в с-шине называешь клуб и скидка тебе обеспеченна. Еще я могу со своим механиком договориться о скидке на ремонтные работы, только вряди кто-нибудь этим воспользуется, все ведь по разным районам раскиданны. А вам конкретно где еще хотелось бы скидки получать?

viv

Можно изготовить. Будет стоить около 7-8 тысяч рублей за 1000 карточек.

Volavonok

Да дело не в самих картах. Дело в том, КТО будет искать организации-партнеры, КТО будет добазариваться и тд
              Кстати, юрлицо можно зарегить в виде общественного объединения- те без коммерции, только членские взносы и тд, регистрационный взнос какой-то символический

ZAK

Некоммерческие организации можно не регистрировать, кстати. Пока счет не понадобился. да только не нужно все это.
                Юрлицо требуется тогда, когда дело принимает коммерческий размах. А это уже – самостоятельная работа, и не ради 200-300 зарегистрированных участников форума.

Говорю, потому что в оргкомитете трех крупных автоклубов принимал участие. Пока не надоело.

Аноним

@Космос Юрьевич 23106 wrote:

Вам нужна именно карточка??
                  Ведь договориться можно и так, без пластика, итак ведь по машине видно из какого она клуба. Вот в с-шине называешь клуб и скидка тебе обеспеченна. Еще я могу со своим механиком договориться о скидке на ремонтные работы, только вряди кто-нибудь этим воспользуется, все ведь по разным районам раскиданны. А вам конкретно где еще хотелось бы скидки получать?

а где у вас механик? надо к зиме полечиться

Аноним

У нас механик в Зеленограде, знаем его очень давно и ремонтируем все машины. Если вдруг появится желание заехать в наши края, то звоните, обо всем договоримся =)

Michael Jackson

Кстати, он универсал. Ремонтирует все вплоть до АКПП!

Аноним

Про эти клубные карты Slik еще весной 2007 года говорил, т.е. пытался тему поднять, но как правильно заметил ZAK-это нафиг никому не надо…Заглохло.. Народ вообще организовать очень тяжело, встретиться вместе не можем, а найти организаторов, кот. будут этим заниматься…нереально!!!

Ignessa

а на самом деле наф карты, лучше визитки сделать именные! с ником,телефоном и т.д. и т.п.

Аноним

@Ignessa 23327 wrote:

а на самом деле наф карты, лучше визитки сделать именные! с ником,телефоном и т.д. и т.п.

Для чего?

Volavonok

Ну мляяяяяяяяяяя, хоть фокус покупай, у них все схвачено. Или другую распространенную дешевую иномарку :) Без обид… Просто навеяло…

Ignessa

мне удобней когда вручаю визитку и на ней ужо есть телефон куда новоиспеченый или дагнаный жуковод может позванить и все узнать, а приходиться писать, причем уже много народу ВОТ так звонило,а теперь жуководы)
                                даже мы помогали найти машинку, кто то из наших проводал а мы подсказали

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.