- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я тоже ЗА клубные карты. сразу возникает вопрос: кто этим заниматься будет (заказ и изготовление, распространение, заключение договоров с фирмами)?
Для договоров нужно Юр лицо. у меня его нету… у волавонка тоже.
Вам нужна именно карточка??
Ведь договориться можно и так, без пластика, итак ведь по машине видно из какого она клуба. Вот в с-шине называешь клуб и скидка тебе обеспеченна. Еще я могу со своим механиком договориться о скидке на ремонтные работы, только вряди кто-нибудь этим воспользуется, все ведь по разным районам раскиданны. А вам конкретно где еще хотелось бы скидки получать?
Можно изготовить. Будет стоить около 7-8 тысяч рублей за 1000 карточек.
Да дело не в самих картах. Дело в том, КТО будет искать организации-партнеры, КТО будет добазариваться и тд
Кстати, юрлицо можно зарегить в виде общественного объединения- те без коммерции, только членские взносы и тд, регистрационный взнос какой-то символический
Некоммерческие организации можно не регистрировать, кстати. Пока счет не понадобился. да только не нужно все это.
Юрлицо требуется тогда, когда дело принимает коммерческий размах. А это уже – самостоятельная работа, и не ради 200-300 зарегистрированных участников форума.
Говорю, потому что в оргкомитете трех крупных автоклубов принимал участие. Пока не надоело.
@Космос Юрьевич 23106 wrote:
Вам нужна именно карточка??
Ведь договориться можно и так, без пластика, итак ведь по машине видно из какого она клуба. Вот в с-шине называешь клуб и скидка тебе обеспеченна. Еще я могу со своим механиком договориться о скидке на ремонтные работы, только вряди кто-нибудь этим воспользуется, все ведь по разным районам раскиданны. А вам конкретно где еще хотелось бы скидки получать?
а где у вас механик? надо к зиме полечиться
У нас механик в Зеленограде, знаем его очень давно и ремонтируем все машины. Если вдруг появится желание заехать в наши края, то звоните, обо всем договоримся
Кстати, он универсал. Ремонтирует все вплоть до АКПП!
Про эти клубные карты Slik еще весной 2007 года говорил, т.е. пытался тему поднять, но как правильно заметил ZAK-это нафиг никому не надо…Заглохло.. Народ вообще организовать очень тяжело, встретиться вместе не можем, а найти организаторов, кот. будут этим заниматься…нереально!!!
а на самом деле наф карты, лучше визитки сделать именные! с ником,телефоном и т.д. и т.п.
@Ignessa 23327 wrote:
а на самом деле наф карты, лучше визитки сделать именные! с ником,телефоном и т.д. и т.п.
Для чего?
Ну мляяяяяяяяяяя, хоть фокус покупай, у них все схвачено. Или другую распространенную дешевую иномарку Без обид… Просто навеяло…
мне удобней когда вручаю визитку и на ней ужо есть телефон куда новоиспеченый или дагнаный жуковод может позванить и все узнать, а приходиться писать, причем уже много народу ВОТ так звонило,а теперь жуководы)
даже мы помогали найти машинку, кто то из наших проводал а мы подсказали