• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 260 всего)
  • Автор
    Аноним

Да! Да! Пошлите его туда, пожалуйста!!)))
      А я уж как-нибудь до 15-го доберусь, передать свои 600 рэ =)

Аноним

а я Сапера попрошу в пятницу приехать за мои календари заплатить. а забрать сразу можно будет?

Mmila

засада… а перевести никуда на карту низя? а то вот до середины января меня тут нет

Аноним

можно и на карту, но номер буду говорить только по телефону или смс…а то номер выкладывать на всеобщее обозрение как то не айс)

Добавлено через 58 секунд
            @Отдайвилку 104683 wrote:

а я Сапера попрошу в пятницу приехать за мои календари заплатить. а забрать сразу можно будет?

к сожалению забрать можно будет только после того как я отдам деньги за них(((

Добавлено через 2 минуты
            @Космос Юрьевич 104682 wrote:

Да! Да! Пошлите его туда, пожалуйста!!)))
            А я уж как-нибудь до 15-го доберусь, передать свои 600 рэ =)

а ты кстати 2 заказывала)))

Добавлено через 5 минут
            Друзья, давайте не будем друг друга подставлять и проявим активность, в субботу вечером я должен их забрать)))

Аноним

Я писала, потом, что один, т.к. январь почти на исходе и в офис я уже купила. Если этот вопрос принципиален, то возьму 2, как писала ранее, но расчитывала на конец декабря)
              И подставлять я совсем никого не хочу, но если Маришель мне не поможет, то даже не представляю, как нам состыковаться до назначенного времени. Ты бы сразу сказал в субботу, никаких проблем бы не было)

Morozanna

Останется лишний, куплю) один штук

Аноним

@Космос Юрьевич 104755 wrote:

Я писала, потом, что один, т.к. январь почти на исходе и в офис я уже купила. Если этот вопрос принципиален, то возьму 2, как писала ранее, но расчитывала на конец декабря)
                  И подставлять я совсем никого не хочу, но если Маришель мне не поможет, то даже не представляю, как нам состыковаться до назначенного времени. Ты бы сразу сказал в субботу, никаких проблем бы не было)

Ну так я же заказывал из того расчета, кто сколько просил) Ну и я сразу написал,что можно и в субботу до обеда)

Добавлено через 18 секунд
                  @Morozanna 104775 wrote:

Останется лишний, куплю) один штук

Лишний будет 100%)

Добавлено через 42 секунды
                  Друзья, кому удобно звоните/пишите скажу номер карты)

Woolf

@Игорь))) 104655 wrote:

В четверг и пятницу в рабочее время:
                    Мне – Переведеновский пер. д. 13 стр. 18. ст. м. Бауманская, Электрозаводская.
                    Лилия – ст. м. Пушкинская, ул. М. Дмитровка

В пятницу после 17.00 и до 23.30
                    ТЦ Капитолий, ст. м Университет
                    Суббота до 15.00
                    пгт. Нахабино, Красногорский район.

тел. для связи +79167262662 Игорь
                    +79168033199 Лилия

А теперь поподробнее о Вашем с Лилей рабочем времени…
                    До Вас бы еще добраться..
                    И какой у Вас с Лилией маршруты домой и во сколько примерно. чтб хоть как то найти точки соприкосновения..

з.Ы. Как это кстати после 17-00 в ТЦ Капитолий..
                    Вы там с 17-00 и до вечера с Лилией тусите чтоль?

Аноним

Игорь в ТЦ где-то с 17-18, а Лилия подъезжает часам к 19-20

Marishel

@Космос Юрьевич 104755 wrote:

Поможем ))))) Вульф встретится с Игорем или с Лилией)))

ток потом опять за календарем мататься:?

Аноним

Спасибо!!!)))
                          Я теперь вся обязанная))
                          Денежки когда надо подвезти, сразу и привезу, только свистни)
                          Я хочу отдать 600, но если Игорь будет настаивать, то 1200 отдам))

Аноним

там вроде бы кто-то уже на лишние календари претендовал

Аноним

у меня маршрут один,это электричка курская-нахабино,на машине не езжу т.к.пробки надоели.а в пятницу у нас встречи в капитолии,там не только мы)

Добавлено через 1 минуту
                              @Космос Юрьевич 104827 wrote:

Спасибо!!!)))
                              Я теперь вся обязанная))
                              Денежки когда надо подвезти, сразу и привезу, только свистни)
                              Я хочу отдать 600, но если Игорь будет настаивать, то 1200 отдам))

уважаемый Космос Юрьевич,как вашей душе угодно)

Marishel

т.е. если приехать в 17.30 в пятницу, вы уже там будете?)

Аноним

кто-нибудь будет

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 260 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.