@Игорь))) 105937 wrote:
Дорогие друзья!!!
Сообщаю печальную новость, рассмотрев календари нашел технический брак, по причине которого вынужден был календари на устранение брака(((
Они будут готовы ориентировочно в понедельник-вторник!
Следим за обновлениями!
Приношу свои самые искренние извинения!!!
Ваш Серж Горелов!
Игорь! Как там календарики, че то никто не интересуется…
Все забили )))
ДРУЗЬЯ!!!
ОНИ У НАС!!!)))
УРА!!!
Завтра начнем раздачу!!!))) звоните. пишите, приезжайте) ну и оставляйте отзывы)
а я уже получила))) хотя бы 5 дней повишу сама у себя))) календарь получился ярким, красивым) спасибо дизайнеру, ну и конечно же Игорю!!!
сегодня показала коллежкам) всем ну очень понравился)
счастлива!!!
А сфоткайте, что получилось
Или отсканируйте! ) очень хочется на вас, красивых, посмотреть
на вас, красивых, посмотреть
приезжай к нам как нибудь в пятницу в Капитолий
потусишь до полуночи – и в обратный путь
@fcuked 106588 wrote:
приезжай к нам как нибудь в пятницу в Капитолий
Это скорее лететь надо ) дневным рейсом к вам… и утренним обратно
)
и еще надо найти место, под названием – Капитолий )) челендж, блин
))
Ты главное прилети. А найти скажем как
@Eu-Jinn 106595 wrote:
Ты главное прилети. А найти скажем как
“Золотая” тусовашка получится
обязательно отправим фото, только завтра будет возможность…
товарищи… конечно, многие закидают меня тапками и чем там еще и скажут, что “хочешь сделать хорошо – сделай сам”, но я сегодня получила календарь и настолько расстроена, что, честно, не могу молчать. Игорю за организацию дела – отлично! в этом молодец, а вот за исполнение… не знаю, мое мнение здесь, что лучше никак вообще, чем так, как получилось… я на примере месяца апреля вам скажу – ну и по всему остальному календарю тоже самое…
зачем нужны были фотографии в хорошем разрешении, если они такие мелкие? каким образом Антон соотносится со мной – хотя бы даже по погоде апреля месяца? что за ужасные рамки, не имеющие никакого отношения к жуковской теме и теме машин вообще? почему исказили мою фотографию ?? ее вытянули!!! кстати, так искажены многие фотографии – либо вширь, либо вверх… а еще зеркальные повороты и номера машин наоборот… и этот фон, на котором ну все-все теряется…
я думала, что вот будет что-то типа такого:
никих изысков, цветочков, рамочек – большая фотография и дни месяца.
и почему никого не подписали? я половины людей не знаю – кто изображен…
К сожалению, не могу не согласиться… Я на встрече уже сегодня сказал, что подслеповат календарь.
фотки… я всех там знаю, но, чесслово, тоже думал, что фото будут раза в два побольше