• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 260 всего)
  • Автор
    Morozanna

каким образом Антон соотносится со мной

Так СУДЬБА распорядилась)))))

и почему никого не подписали?

Слава богу, это ж не коталог службы знакомств)))

никих изысков, цветочков, рамочек

давольно агрессивно, но у нас машинки поромантичнее чуть-чуть)))
      Ждем остальных братцев-месяцев!

Аноним

да при чем тут агрессия фотографий??? я не про сюжет, а про качество. мне действительно обидно, как испортили мой хороший кадр с моим жуком
        и бред говорите про службу знакомств… героев нужно знать в лицо!

Morozanna

к

как испортили мой хороший кадр с моим жуком

как его могли испортить, не пойму

и бред говорите про службу знакомств… героев нужно знать в лицо!

представляется любой желающий быть представленным. Вас приветствую! А хотел ли Антон представляться? ВОПРОС?

Аноним

дык растянули мой кадр вверх. в результате жук стал более коротким, а я длинее, чем есть на самом деле

Morozanna

я длинее, чем есть на самом деле

Господи, это же мечта – стройная, высокая!!!))) А машинка просто в перспективе)))))

Аноним

беспредметный разговор, извините

Аноним

Мы с Ю-Джином в Октябре. А я и не знала, что я есть на календаре. Сегодня на встрече при получении календаря это стало для меня сюрпризом! Прикольно!

Morozanna

беспредметный разговор, извините

я рада, что ты уже уравновешенна)))

Eu-Jinn

Morozanna наверное лапки приложила к сему действу

Morozanna

Morozanna наверное лапки приложила к сему действу

нет, только ножки))) тоже пофлудить люблю!

Eu-Jinn

ой, а так непохоже.

Аноним

ДРузья, календари у вас вызвали хорошую, конструктивную критику, но надо учитывать,что это первый блин, а он получился с небольшим комочком, до меня этим никто из клуба не занимался, а я сам имел только относительное понятие, и в основном все возложил на дизайнера. В любом случае на следующий год все Ваши мнения и пожелания будут учитываться и в печать будем отдавать не за неделю до НГ, а раньше, хотя бы за месяц.
                            П.с. жду следующую порцию помидор.

lingus

это ещё и дизайнер делал?! :shock::shock: что ж он закончил за ВУЗ

Eu-Jinn

курсы кройки и шитья на компьютере IBM 286

ruta

@Игорь))) 106661 wrote:

ДРузья, календари у вас вызвали хорошую, конструктивную критику, но надо учитывать,что это первый блин, а он получился с небольшим комочком, до меня этим никто из клуба не занимался, а я сам имел только относительное понятие, и в основном все возложил на дизайнера. В любом случае на следующий год все Ваши мнения и пожелания будут учитываться и в печать будем отдавать не за неделю до НГ, а раньше, хотя бы за месяц.
                                  П.с. жду следующую порцию помидор.

“РУГАЕТСЯ МАТОМ” дизайнер??? я поняла бы если это сделал человек впервые севший за комп(утрирую конечно), но не могу не согласиться с отдайвилку, я была немного разочрована. скорей расстроена((( это не наш стиль, для показа всей крутости нашего жука не надо было никаких вензелечков, завитушек и этого странного фонового цвета, думала будет 12 машин и на весь лист..

Игорек, сорри, это не критика в твою сторону, потратив много времени и нервы на организацию, ты не сдался и довел дело до конца, спасибо тебе!))))

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 260 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.