• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 260 всего)
  • Автор
    bebeshka

А нельзя было показать макеты перед тем, как отдавать календари на печать? Чтоб получать конструктивную критику ДО, а не расстроенных владельцев календарей в итоге. Даже мне обидно, что из такой замечательной идеи получился такой результат, хотя я календарь и не заказывала…

fcuked

@bebeshka 106682 wrote:

А нельзя было показать макеты перед тем, как отдавать календари на печать? Чтоб получать конструктивную критику ДО, а не расстроенных владельцев календарей в итоге. Даже мне обидно, что из такой замечательной идеи получился такой результат, хотя я календарь и не заказывала…

не успел тебе вчера сказать – завитушки на волосах тебе идут)

Аноним

Ладно вам всем, налетели на парня. Да, календарик посредственный получился, скажем так “дешевенький”, но человек старался, делал, хотел сюрприз. И видиние у каждого разное. Не ошибается тот, кто ничегоне делает.Вот так! В следующем году будут другие, крутые календари. Да и сейчас можно переделать :) весь год впереди!

fcuked

@ruta 106675 wrote:

” дизайнер??? я поняла бы если это сделал человек впервые севший за комп

Дизайнеры разные бывают. вот смотри какие школы дизайна бывают http://www.idnt-design.ru/

Woolf

Какие тут все критики)
              А сами пробовали что то подобное сделать? Так попробуйте, а только потом критикуйте.
              Игорю спасибо за то что он вообще взялся за это!
              Отрицательный результат тоже результат. Я никого не знаю у кого все с первого раза идеально получается!

fcuked

по поводу календарей ребят – простите Игоря и он исправится. Как предлагали выше – макеты будут утверждаться заранее и всеми. Во вторых, это все-таки первый календарь клуба и спасибо Игорю за инициативу, он же не сдался когда у него были трудности, тут даже весь форум флудил на тему полномочий Игоря.

Anton Audi-club

@fcuked 106683 wrote:

не успел тебе вчера сказать – завитушки на волосах тебе идут)

аааааааааа ржуНимагу)))) Это не она Антоха))))

Добавлено через 32 секунды
                  @fcuked 106685 wrote:

Дизайнеры разные бывают. вот смотри какие школы дизайна бывают http://www.idnt-design.ru/

а это трэш)))))))))

Добавлено через 1 минуту
                  ну а если выносить на критику, то у всех будут разные мнения и предложения и к общему результату будем идти целый ГОД!!! разве не так???

ruta

@fcuked 106685 wrote:

дальше титульной смотреть не стала)) вот откуда у нас “Классные” дизайнеры “Профессионалы ” берутся..

Аноним

Боже!
                      Мне даже страшно представить, что там и с кем я там в июне))
                      А зачем получилось по 2 чела на месяц? Мы ведь всех распределили по месяцам еще на форуме.

Anton Audi-club

@Космос Юрьевич 106700 wrote:

Боже!
                        Мне даже страшно представить, что там и с кем я там в июне))
                        А зачем получилось по 2 чела на месяц? Мы ведь всех распределили по месяцам еще на форуме.

уууууууууууу лучше бы ты и не знала что там в твоем месяце!!!

Аноним

@Anton Audi-club) 106701 wrote:

уууууууууууу лучше бы ты и не знала что там в твоем месяце!!!

Я плакаю(((((

fcuked

@ruta 106696 wrote:

дальше титульной смотреть не стала)) вот откуда у нас “Классные” дизайнеры “Профессионалы ” берутся..

ыыы. и правильно. там трэшак еще тот

@Anton Audi-club) 106693 wrote:

аааааааааа ржуНимагу)))) Это не она Антоха))))

ты не пали)))) ну ошибся немного) я всех по никам не знаю)
                            ты лучше напиши сколько должен $$$

п.с. жук с габбаритами стал еще красивее.

@Космос Юрьевич 106703 wrote:

Я плакаю(((((

а там юдж чтоли?

Marishel

Юдж на октябре вроде должен быть))

Waves_of_Life

С нетерпением почтальона с этим календарем жду )

Аноним

ну не знаю, я к оформлению календаря никакого отношения не имею, но у меня даже на работе всем понравился! ну что тут сделаешь, если дизайнер так все сделал…
                                  Отдайвилку, жаль, что у тебя такая реация, фотка смотрится очень эффектно!!!

Друзья, нас же много, чем 12 месяцев, вот и по 2, или в следующий раз только 12 жуков попадет в календарь??? считаю это неуважением ко всем остальным…

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 260 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.