А нельзя было показать макеты перед тем, как отдавать календари на печать? Чтоб получать конструктивную критику ДО, а не расстроенных владельцев календарей в итоге. Даже мне обидно, что из такой замечательной идеи получился такой результат, хотя я календарь и не заказывала…
@bebeshka 106682 wrote:
А нельзя было показать макеты перед тем, как отдавать календари на печать? Чтоб получать конструктивную критику ДО, а не расстроенных владельцев календарей в итоге. Даже мне обидно, что из такой замечательной идеи получился такой результат, хотя я календарь и не заказывала…
не успел тебе вчера сказать – завитушки на волосах тебе идут)
Ладно вам всем, налетели на парня. Да, календарик посредственный получился, скажем так “дешевенький”, но человек старался, делал, хотел сюрприз. И видиние у каждого разное. Не ошибается тот, кто ничегоне делает.Вот так! В следующем году будут другие, крутые календари. Да и сейчас можно переделать весь год впереди!
@ruta 106675 wrote:
” дизайнер??? я поняла бы если это сделал человек впервые севший за комп
Дизайнеры разные бывают. вот смотри какие школы дизайна бывают http://www.idnt-design.ru/
Какие тут все критики)
А сами пробовали что то подобное сделать? Так попробуйте, а только потом критикуйте.
Игорю спасибо за то что он вообще взялся за это!
Отрицательный результат тоже результат. Я никого не знаю у кого все с первого раза идеально получается!
по поводу календарей ребят – простите Игоря и он исправится. Как предлагали выше – макеты будут утверждаться заранее и всеми. Во вторых, это все-таки первый календарь клуба и спасибо Игорю за инициативу, он же не сдался когда у него были трудности, тут даже весь форум флудил на тему полномочий Игоря.
@fcuked 106683 wrote:
не успел тебе вчера сказать – завитушки на волосах тебе идут)
аааааааааа ржуНимагу)))) Это не она Антоха))))
Добавлено через 32 секунды
@fcuked 106685 wrote:
Дизайнеры разные бывают. вот смотри какие школы дизайна бывают http://www.idnt-design.ru/
а это трэш)))))))))
Добавлено через 1 минуту
ну а если выносить на критику, то у всех будут разные мнения и предложения и к общему результату будем идти целый ГОД!!! разве не так???
@fcuked 106685 wrote:
дальше титульной смотреть не стала)) вот откуда у нас “Классные” дизайнеры “Профессионалы ” берутся..
Боже!
Мне даже страшно представить, что там и с кем я там в июне))
А зачем получилось по 2 чела на месяц? Мы ведь всех распределили по месяцам еще на форуме.
@Космос Юрьевич 106700 wrote:
Боже!
Мне даже страшно представить, что там и с кем я там в июне))
А зачем получилось по 2 чела на месяц? Мы ведь всех распределили по месяцам еще на форуме.
уууууууууууу лучше бы ты и не знала что там в твоем месяце!!!
@Anton Audi-club) 106701 wrote:
уууууууууууу лучше бы ты и не знала что там в твоем месяце!!!
Я плакаю(((((
@ruta 106696 wrote:
дальше титульной смотреть не стала)) вот откуда у нас “Классные” дизайнеры “Профессионалы ” берутся..
ыыы. и правильно. там трэшак еще тот
@Anton Audi-club) 106693 wrote:
аааааааааа ржуНимагу)))) Это не она Антоха))))
ты не пали)))) ну ошибся немного) я всех по никам не знаю)
ты лучше напиши сколько должен $$$
п.с. жук с габбаритами стал еще красивее.
@Космос Юрьевич 106703 wrote:
Я плакаю(((((
а там юдж чтоли?
Юдж на октябре вроде должен быть))
С нетерпением почтальона с этим календарем жду )
ну не знаю, я к оформлению календаря никакого отношения не имею, но у меня даже на работе всем понравился! ну что тут сделаешь, если дизайнер так все сделал…
Отдайвилку, жаль, что у тебя такая реация, фотка смотрится очень эффектно!!!
Друзья, нас же много, чем 12 месяцев, вот и по 2, или в следующий раз только 12 жуков попадет в календарь??? считаю это неуважением ко всем остальным…