@njntynfu 106827 wrote:
Дизайнеры по большей части живут в своем мире, сильно отличающемся от реального.
Не, ну я конечно тоже волшебная))))) Ну не настолько, шоб людёв в вензеля при жизни упаковывать)))
Прочитав написанное в этом сообщение, обдумал и решил, что написанное может быть не правильно расценено и снес)
с уважением Канатко модерелов)
чет чувство такое, что в клубе собрались одни пессимисты))) ну реально)))
лично мне тож нравится календарь) хотя по сути я и не просил чтоб меня туда пихали))))) зато такой только у нас и у…))))
почему Я вижу не только минусы, НО и плюсы??? я один такой остался??? видимо ценный экземпляр))))
во-первых за пару лет моего тут прибывания у нас ВАЩЕ НИКАКИХ календарей небыло!!! +
во вторых к критике против игоря в данном вопросе отношусь нормально))) но Игорю скорее малюсенький минус, можно было конечно сделать лучше, НО ХОТЬ КТО-ТО ПРО ЭТО язоком хоть обмолвился? в том плане, что нам нужен календарь клубный!!! -и+)
конечно дизайнерам —
теперь есть календарь +
меня вполне устраивает +
а никто случаем не думал, что игоря например это расстроит и он забьет вообще на все!!! и поедем мы тогда с вами с разными клубами на фест)))) или у кого-то куча свободного времени, чтоб организовать все это действо и выдвинуться туда большой толпой!!!
А видео тож будет как получится!!! ибо мы по крайней мере не профессиональные режиссеры!!!)) ну это я так думаю))))))))))))))))))))))))
ну а к дизайну календаря я так думаю подошли с мыслью, что машинки игрушечные и как детские, вот и понарисовали всяких рюшечек да завитушек)))))))))))))))))
и к общему результату будем идти целый ГОД!!! разве не так???
Вот именно! Начало обсуждения уже прошляпили) Приступим уже к творческо-созидательной теме ради лучшего будущего)))
да и ваще, что за демагогию тут развели))))) хочу заметить, что в других многих клубах вообще не спрашивают нужен или не нужен календарь, дизай и детали воообще не обсуждаемо, а просто тупо один-два человека делают, а потом продают!!! и не делают с машинками участников, а тупо делают календарь с марками авто того или иного клуба!!!
а тут хочу заметить подошли с душой!
Антон, как всегда заряжает позитивом, молодец, спасибо
Фуф, бррр … отошла от первого шока, стало легче))
Ни от кого не слышала прямого наезда на Игоря, а дизайнеру советую сменить профессию))) Хотя опять же, сколько знаю людей, столько и удивляюсь разнообразию вкусов. Я рада, что календарь понравился хоть кому-то (не одному человеку, прошу заметить).
В общем никакой катастрофы не вижу, первый блин для многих комом, делаем выводы и в следующий раз получим конфетку!
Все хАрАшо!!)))
Тсссс, все успокоились)))
Тема закрыта, от греха подальше)