• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 256 по 260 (из 260 всего)
  • Автор
    Kanatko

Прочитав написанное в этом сообщение, обдумал и решил, что написанное может быть не правильно расценено и снес)
      с уважением Канатко модерелов)

Anton Audi-club

чет чувство такое, что в клубе собрались одни пессимисты))) ну реально)))

лично мне тож нравится календарь) хотя по сути я и не просил чтоб меня туда пихали))))) зато такой только у нас и у…))))

почему Я вижу не только минусы, НО и плюсы??? я один такой остался??? видимо ценный экземпляр))))

во-первых за пару лет моего тут прибывания у нас ВАЩЕ НИКАКИХ календарей небыло!!! +

во вторых к критике против игоря в данном вопросе отношусь нормально))) но Игорю скорее малюсенький минус, можно было конечно сделать лучше, НО ХОТЬ КТО-ТО ПРО ЭТО язоком хоть обмолвился? в том плане, что нам нужен календарь клубный!!! -и+)

конечно дизайнерам —

теперь есть календарь +

меня вполне устраивает +

а никто случаем не думал, что игоря например это расстроит и он забьет вообще на все!!! и поедем мы тогда с вами с разными клубами на фест)))) или у кого-то куча свободного времени, чтоб организовать все это действо и выдвинуться туда большой толпой!!!

А видео тож будет как получится!!! ибо мы по крайней мере не профессиональные режиссеры!!!)) ну это я так думаю))))))))))))))))))))))))

ну а к дизайну календаря я так думаю подошли с мыслью, что машинки игрушечные и как детские, вот и понарисовали всяких рюшечек да завитушек)))))))))))))))))

Morozanna

и к общему результату будем идти целый ГОД!!! разве не так???

Вот именно! Начало обсуждения уже прошляпили) Приступим уже к творческо-созидательной теме ради лучшего будущего)))

Anton Audi-club

да и ваще, что за демагогию тут развели))))) хочу заметить, что в других многих клубах вообще не спрашивают нужен или не нужен календарь, дизай и детали воообще не обсуждаемо, а просто тупо один-два человека делают, а потом продают!!! и не делают с машинками участников, а тупо делают календарь с марками авто того или иного клуба!!!

а тут хочу заметить подошли с душой!

Аноним

Антон, как всегда заряжает позитивом, молодец, спасибо =)
              Фуф, бррр … отошла от первого шока, стало легче))
              Ни от кого не слышала прямого наезда на Игоря, а дизайнеру советую сменить профессию))) Хотя опять же, сколько знаю людей, столько и удивляюсь разнообразию вкусов. Я рада, что календарь понравился хоть кому-то (не одному человеку, прошу заметить).
              В общем никакой катастрофы не вижу, первый блин для многих комом, делаем выводы и в следующий раз получим конфетку! =)
              Все хАрАшо!!)))
              Тсссс, все успокоились)))
              Тема закрыта, от греха подальше)

Просмотр 5 сообщений - с 256 по 260 (из 260 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.