Дорогие мои друзья!!!
Как и в прошлом году, решил не отступать от идеи создать календарь…если в прошлом году, скажем так – была проба пера, то в этом все замечания надеюсь будут учтены.
Календарь планируется делать с фотографиями жуков + будет несколько рисованных фотографий (делает специально-обученный человек). На каждом месяце будет жук (жуки) без хозяев. Вензелей и пр. необъяснимых вещей не будет, все буду очень и очень хорошо проверять. Тираж будет ограниченным (не более 30 шт.) Максимальная стоимость 400 р. (думаю выйдет дешевле)
П.с. как только появится возможность выложить образец – сразу это сделаю)И что не мало важно: календари будут готовы ДО Нового года
И что бы приблизительно определиться сколько человек наберется, прошу записываться!!!
Календарь свободно перемещается по России и СНГ – ЕМС)
Я (+)
Я не участвую. + фото моего Жужа прошу там не использовать
@Eu-Jinn 131427 wrote:
Я не участвую. + фото моего Жужа прошу там не использовать
как скажешь, шеф)
я буду (хотим быть с жуком апрелем)
хочу колендарь !
наверное можно ЕМСнуть через Космосов Джексоновичей
@писикот 131433 wrote:
хочу колендарь !
наверное можно ЕМСнуть через Космосов Джексоновичей
думаю можно)
Добавлено через 45 секунд
@Отдайвилку 131431 wrote:
я буду (хотим быть с жуком апрелем)
в этот раз будем без владельцев) но жук будет)
я поняла, что без владельца. мы хотим, а жук за всех будет нас представлять)))
@Отдайвилку 131436 wrote:
я поняла, что без владельца. мы хотим, а жук за всех будет нас представлять)))
оке)
Игорь, а почему без хозяев? Просто интересно…
@NSKA 131441 wrote:
Игорь, а почему без хозяев? Просто интересно…
на это 2 основных причины) первая-не у всех есть фото в хорошем качестве и ракурсе и дабы не допускать прошлых ошибок) вторая- т.к часть календаря отрисовывается,без людей рисовать проще.)
п.с. друзья,нужно определиться с форматом (А3 или А4) – пишем свое мнение.
п.п.с укого есть красивое фото жука зимой???
не могу загрузить один из отрисованных месяцев пишет,что “Директория файловой системы не доступна для записи”. (
А можно моего тоже в календарик? я даже фотосессию замучу, чтобы фоты красивые были