сейчас решу некоторые орг.вопросы)
– как напечатать календарь не на домашнем матричном принтере? 😆
@Eu-Jinn 134803 wrote:
– как напечатать календарь не на домашнем матричном принтере? 😆
Без обид но ржунемогу ))))
Юдж, куда ж мы без твоей язвы)
Друзья, поясняю, я сменил работу и сижу сейчас там до поздна и времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает. Кто работает-поймет)
так. я в Ригу лечу в воскресенье. Могу передать нашей Рижанке))) Но проблема со временем блин. Я в городе буду только завтра рабочий день и в субботу на пражке немного (часа 3)
@fcuked 134834 wrote:
так. я в Ригу лечу в воскресенье. Могу передать нашей Рижанке))) Но проблема со временем блин. Я в городе буду только завтра рабочий день и в субботу на пражке немного (часа 3)
Антоха, я завтра на работе до поздна а в субботу у бабушки ДР, так что отправлю ей ЕМС
календарей в этом году похоже не будет, как и в прошлом)))))
вот ептать организация))))
@Autofahrer 135082 wrote:
календарей в этом году похоже не будет, как и в прошлом)))))
вот ептать организация))))
В прошлом они как раз были.. Попейте таблеточки для памяти или от даунизма…
они были в марте))))) это я тебе напоминаю, а год начинается с января!!! ИДИОТ
@Autofahrer 135090 wrote:
Это не значит что их не было…
А идиот папа твой раз о контрацептивах не знает и мама что аборт не сделала, и чмыря родила..
словарный запас закончился)))))
а календарей 2-й год не видать)))
@Autofahrer 135090 wrote:
непонятнаяличность, для не посвященных, календари были в январе в прошлом году. В этом выпуск календарей приурочен к Др клуба.
Да и я тут память освежил..
Если мне конечно память не изменяет я получил свой календарь в конце января..
интересно, когда это ты его приурочил к ДР))) когда очередной раз косяк вышел???
@Autofahrer 135119 wrote:
интересно, когда это ты его приурочил к ДР))) когда очередной раз косяк вышел???
Я не понимаю, чего сиськи мять, напиши Игорю – “Чувак, давай помогу, скинь макет календарей. У меня есть типография, я напечатаю и разошлю всем желающим”
А вместо этого только дро**шь человека. И смысл вот от этого упоминания?
@aivan 135131 wrote:
Я не понимаю, чего сиськи мять, напиши Игорю – “Чувак, давай помогу, скинь макет календарей. У меня есть типография, я напечатаю и разошлю всем желающим”
А вместо этого только дро**шь человека. И смысл вот от этого упоминания?
Ну так для того чтоб помочь – интеллект должен быть выше чем у табуретки, как и для того чтоб критика была аргументированной и обоснованной.
А для того чтоб поп%здеть не отвечая за базар, ничего не нужно кроме клавиатуры.. В реале то за такое можно в торец получить и с таблоидом разбитым остаться.. А прикрываясь экраном монитора это не грозит..