• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 154 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

сейчас решу некоторые орг.вопросы)

– как напечатать календарь не на домашнем матричном принтере? 😆

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 134803 wrote:

– как напечатать календарь не на домашнем матричном принтере? 😆

Без обид но ржунемогу ))))

Аноним

Юдж, куда ж мы без твоей язвы)
          Друзья, поясняю, я сменил работу и сижу сейчас там до поздна и времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает. Кто работает-поймет)

fcuked

так. я в Ригу лечу в воскресенье. Могу передать нашей Рижанке))) Но проблема со временем блин. Я в городе буду только завтра рабочий день и в субботу на пражке немного (часа 3)

Аноним

@fcuked 134834 wrote:

так. я в Ригу лечу в воскресенье. Могу передать нашей Рижанке))) Но проблема со временем блин. Я в городе буду только завтра рабочий день и в субботу на пражке немного (часа 3)

Антоха, я завтра на работе до поздна а в субботу у бабушки ДР, так что отправлю ей ЕМС

Autofahrer

календарей в этом году похоже не будет, как и в прошлом)))))
                вот ептать организация))))

Woolf

@Autofahrer 135082 wrote:

календарей в этом году похоже не будет, как и в прошлом)))))
                  вот ептать организация))))

В прошлом они как раз были.. Попейте таблеточки для памяти или от даунизма…

Autofahrer

они были в марте))))) это я тебе напоминаю, а год начинается с января!!! ИДИОТ

Woolf

@Autofahrer 135090 wrote:

Это не значит что их не было…
                      А идиот папа твой раз о контрацептивах не знает и мама что аборт не сделала, и чмыря родила..

Autofahrer

словарный запас закончился)))))

а календарей 2-й год не видать)))

Аноним

@Autofahrer 135090 wrote:

непонятнаяличность, для не посвященных, календари были в январе в прошлом году. В этом выпуск календарей приурочен к Др клуба.

Woolf

Да и я тут память освежил..
                            Если мне конечно память не изменяет я получил свой календарь в конце января..

Autofahrer

интересно, когда это ты его приурочил к ДР))) когда очередной раз косяк вышел???

aivan

@Autofahrer 135119 wrote:

интересно, когда это ты его приурочил к ДР))) когда очередной раз косяк вышел???

Я не понимаю, чего сиськи мять, напиши Игорю – “Чувак, давай помогу, скинь макет календарей. У меня есть типография, я напечатаю и разошлю всем желающим”

А вместо этого только дро**шь человека. И смысл вот от этого упоминания?

Woolf

@aivan 135131 wrote:

Я не понимаю, чего сиськи мять, напиши Игорю – “Чувак, давай помогу, скинь макет календарей. У меня есть типография, я напечатаю и разошлю всем желающим”

А вместо этого только дро**шь человека. И смысл вот от этого упоминания?

Ну так для того чтоб помочь – интеллект должен быть выше чем у табуретки, как и для того чтоб критика была аргументированной и обоснованной.
                                  А для того чтоб поп%здеть не отвечая за базар, ничего не нужно кроме клавиатуры.. В реале то за такое можно в торец получить и с таблоидом разбитым остаться.. А прикрываясь экраном монитора это не грозит..

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 154 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.