• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 154 всего)
  • Автор
    Аноним

Друзья, в четверг еду забирать, наптшу стоимость, выложу часть, что бы посмотрели и напишу процесс получения, что бы не получилось как в прошлом году)

Аноним

@Игорь))) 133614 wrote:

Друзья, в четверг еду забирать, наптшу стоимость, выложу часть, что бы посмотрели и напишу процесс получения, что бы не получилось как в прошлом году)

ждём

Аноним

Друзья, с календарями вышла не очень приятная история-хозяин типографии решил проявить свои дизайнерские способности и напечатал ужас,который я даже не стал забирать…
          Т.к. на дворе уже 22 января, хочу у вас спроить,есть ли смысл отдавать на печать в др.контору,т.к. они будут готовы к 1 февраля. Если смысл есть,то завтра поеду отдам.
          П.с. жду Ваших ответов и приношу свои извинения…((((

Аноним

уж столько ждем… можно и еще чуть подождать. хоть на 11 месяцев будет календарь

Eu-Jinn

@Игорь))) 133852 wrote:

Друзья, с календарями вышла не очень приятная история-хозяин типографии решил проявить свои дизайнерские способности и напечатал ужас,который я даже не стал забирать…
              Т.к. на дворе уже 22 января, хочу у вас спроить,есть ли смысл отдавать на печать в др.контору,т.к. они будут готовы к 1 февраля. Если смысл есть,то завтра поеду отдам.
              П.с. жду Ваших ответов и приношу свои извинения…((((

как люди жили… как тонко чувствовали (с)

Аноним

Юдж, да вообще подстава,если бы знал, что так будет,больше у них заказывать не буду.

Robz-great

@Игорь))) 133860 wrote:

Юдж, да вообще подстава,если бы знал, что так будет,больше у них заказывать не буду.

ты хоть фото сделал что там ваще?
                  блин у меня на работе заканчивается календарь 2012 года с январем 2013 )))) так что ты бы поскорей )

Waves_of_Life

@Robz-great 133863 wrote:

ты хоть фото сделал что там ваще?
                    блин у меня на работе заканчивается календарь 2012 года с январем 2013 )))) так что ты бы поскорей )

Я старый жуководческий календарь повторно кручу :???:

Аноним

@Waves_of_Life 133865 wrote:

Я старый жуководческий календарь повторно кручу :???:

Да я оже старый кручу.

Husnutdinova

Можно заказать в другой конторе, но с 1 февраля 2013 до 31 января 2014 =)) В следующем году будет время для маневров =)

Аноним

На 2014 год,дабы не повторять ошибок, буду делать в ноябре,что бы точно время на маневры хватило.

Аноним

Печалька! А в России так заведено, что хозяева типографий проявляют свои дизайнерские фантазии? Потому как обычно у нас – сдаешь макет в нужном формате и вуаля – готово! И не точечки без твоего согласия! Мрак! :)

Аноним

@Лерцо 133877 wrote:

Печалька! А в России так заведено, что хозяева типографий проявляют свои дизайнерские фантазии? Потому как обычно у нас – сдаешь макет в нужном формате и вуаля – готово! И не точечки без твоего согласия! Мрак! :)

Хозяин-друх мой…вот он и вы***ся.

Marishel

@Лерцо 133877 wrote:

Не Лер, у нас просто людям не всегда верить можно, и надеяться надо на себя :) ну и конечно всё делать заранее (и еще раз заранее), и сто раз повторить и уточнить и убедиться, что тебя поняли (возможно) :) а так все норм, ситуация не “АХовая!”))):grin:

akroma

а макет та хоть есть? или перезаказываться будет “кот в мешке” опять?

я не против календарика, но хотелось бы хоть наброски увидеть, стоит ли… :)

Добавлено через 32 секунды
                                  пс. уже посещают мысли собрать с галереи понравившиеся фотки и пойти заказать себе свой календарь.. :( грустно

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 154 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.