Друзья, в четверг еду забирать, наптшу стоимость, выложу часть, что бы посмотрели и напишу процесс получения, что бы не получилось как в прошлом году)
@Игорь))) 133614 wrote:
Друзья, в четверг еду забирать, наптшу стоимость, выложу часть, что бы посмотрели и напишу процесс получения, что бы не получилось как в прошлом году)
ждём
Друзья, с календарями вышла не очень приятная история-хозяин типографии решил проявить свои дизайнерские способности и напечатал ужас,который я даже не стал забирать…
Т.к. на дворе уже 22 января, хочу у вас спроить,есть ли смысл отдавать на печать в др.контору,т.к. они будут готовы к 1 февраля. Если смысл есть,то завтра поеду отдам.
П.с. жду Ваших ответов и приношу свои извинения…((((
уж столько ждем… можно и еще чуть подождать. хоть на 11 месяцев будет календарь
@Игорь))) 133852 wrote:
Друзья, с календарями вышла не очень приятная история-хозяин типографии решил проявить свои дизайнерские способности и напечатал ужас,который я даже не стал забирать…
Т.к. на дворе уже 22 января, хочу у вас спроить,есть ли смысл отдавать на печать в др.контору,т.к. они будут готовы к 1 февраля. Если смысл есть,то завтра поеду отдам.
П.с. жду Ваших ответов и приношу свои извинения…((((
как люди жили… как тонко чувствовали (с)
Юдж, да вообще подстава,если бы знал, что так будет,больше у них заказывать не буду.
@Игорь))) 133860 wrote:
Юдж, да вообще подстава,если бы знал, что так будет,больше у них заказывать не буду.
ты хоть фото сделал что там ваще?
блин у меня на работе заканчивается календарь 2012 года с январем 2013 )))) так что ты бы поскорей )
@Robz-great 133863 wrote:
ты хоть фото сделал что там ваще?
блин у меня на работе заканчивается календарь 2012 года с январем 2013 )))) так что ты бы поскорей )
Я старый жуководческий календарь повторно кручу ??:
@Waves_of_Life 133865 wrote:
Я старый жуководческий календарь повторно кручу
??:
Да я оже старый кручу.
Можно заказать в другой конторе, но с 1 февраля 2013 до 31 января 2014 ) В следующем году будет время для маневров
На 2014 год,дабы не повторять ошибок, буду делать в ноябре,что бы точно время на маневры хватило.
Печалька! А в России так заведено, что хозяева типографий проявляют свои дизайнерские фантазии? Потому как обычно у нас – сдаешь макет в нужном формате и вуаля – готово! И не точечки без твоего согласия! Мрак!
@Лерцо 133877 wrote:
Печалька! А в России так заведено, что хозяева типографий проявляют свои дизайнерские фантазии? Потому как обычно у нас – сдаешь макет в нужном формате и вуаля – готово! И не точечки без твоего согласия! Мрак!
Хозяин-друх мой…вот он и вы***ся.
@Лерцо 133877 wrote:
Не Лер, у нас просто людям не всегда верить можно, и надеяться надо на себя ну и конечно всё делать заранее (и еще раз заранее), и сто раз повторить и уточнить и убедиться, что тебя поняли (возможно)
а так все норм, ситуация не “АХовая!”))):grin:
а макет та хоть есть? или перезаказываться будет “кот в мешке” опять?
я не против календарика, но хотелось бы хоть наброски увидеть, стоит ли…
Добавлено через 32 секунды
пс. уже посещают мысли собрать с галереи понравившиеся фотки и пойти заказать себе свой календарь.. грустно