• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Kanatko

Суть в том что я оттормаживался ДО поворота, а не в момент самого поворота и заноса)
      А по поводу ездить, да, с заносами сталкивался достаточно редко, но это показатель жука кстати) в занос его сложно отправить))
      инструкцию к машине не читал ,все что вы сказали знаю в теории, но в реале чо то не получилось применить, нужны тренировки, а на обычной дороге благо такой лажи не было)

еще понравилось ваше ХА)
      Я знал что у нас есть в клубе афигенные парни победители дрифтеры и рад за вас) Молодцы!)) Есть к чему стремится мне, буду на каждом повороте нажимать газ по вашему совету, спасибо)

zak-II

@Kanatko 115852 wrote:

еще понравилось ваше ХА)
        Я знал что у нас есть в клубе афигенные парни победители дрифтеры и рад за вас) Молодцы!)) Есть к чему стремится мне, буду на каждом повороте нажимать газ по вашему совету, спасибо)

Зря ты так. Я промолчал, так как из твоего поста не быо понятно – когда именно закончил притормаживать, а Денис по делу ответил. Я, кстати, параллельно с основной профессией преподаю вождение. Если хочешь, в Сосновый бор возьму с собой конусы и дам урок (если найдем площадку подходящую) – ничего в этом зазорного нет.
        Сам в свое время прошел три ступени ЦВВМ и после того обучил более 15 учениц. Поцему именно “учениц”? потому, что парни гордыней страдают – им сложно признать, что не могут чего-то.

В остальном, я – за мир на форуме.

Kanatko

@zak-II 115853 wrote:

Зря ты так. Я промолчал, так как из твоего поста не быо понятно – когда именно закончил притормаживать, а Денис по делу ответил. Я, кстати, параллельно с основной профессией преподаю вождение. Если хочешь, в Сосновый бор возьму с собой конусы и дам урок (если найдем площадку подходящую) – ничего в этом зазорного нет.
          Сам в свое время прошел три ступени ЦВВМ и после того обучил более 15 учениц. Поцему именно “учениц”? потому, что парни гордыней страдают – им сложно признать, что не могут чего-то.

В остальном, я – за мир на форуме.

Я всеми лапами ЗА! другой вопрос меня интересует цена вопроса + в сосновом боре вред ли получится потому что надо летнюю резину брать а у меня тока зимняя, летнюю как смотаюсь так хоть сразу. Гордыней я не страдаю, на данный момент я страдаю студенческой болезнью во время написания диплома, отсутствием бабла, как появится так я сразу за) Давно хотел на экстримальное вождение но вначале водительского стажа в этом особо смысла нету, я так понял из объяснений надо как раз где то на 3й год идти)
          А ответил я так, потому что не люблю выёживаемость ребят не по теме) Если хочеш сказать ХА то покажи как надо а не выеживайся, вот в чем суть, как по мне)

fabrique

Могу толька сфоткать кнопку сзади , только по проводам самому придется че куда.

А что есть варианты спойлер со 160 на 120 перепрошить???

zak-II

@fabrique 115855 wrote:

Могу толька сфоткать кнопку сзади , только по проводам самому придется че куда.

Да я ее сам сегодня видел сзади. Пока воткнул просто так. Если не придумаю, что на нее запитать – просто соединю с подогревом заднего стекла, чтобы подсвечивалась.

А про спойлер на 160 кмч это ты загнул – здесь вроде пишут о 120 кмч. Хотя в реальности на 120 кмч он не всегда открывается, это – правда. А может и всегда “не”:-?

fabrique

У меня лично на 160 поэтому и хочу перепрограмировать. Правда зимой минус , если он замерзает .

Kanatko

у меня на 140 открывается особенно открывается когда есп работает старательно, хз как завязано, но как факт, зимой при прокруте колес на 20 кмм в час открылся наполовину(

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.