• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    kat_ushka

что за грубость?(( жёлтый! я поняла, что значит, что не работает. я всё прочитала!! но это ремонтируется и если да, то сколько это примерно по деньгам?

DV

В этой системе очень много датчиков,только диагностика может определить какой именно накрылся, так, что велкам в сервис.
        Сори за грубость.

kat_ushka

может можешь сервис посоветовать?

Добавлено через 4 минуты
          упс, не обратила внимание, что ты из екб.))

Kanatko

Девушка, если вы нажимаете на кнопочку ESP, сразу после этого загорается этот треугольничек. То это нормально! Тк Есп работает всегда, а при нажатии на кнопку он выключается и уведомляет вас об
            этом.

Eu-Jinn

Если жёлтый треугольник горит, а АБС – нет – велика вероятность того, что накрылось кольцо AirBAG в руле (болячка возрастная такая), при этом AIRBAG будет работать, а ESP – нет (ибо датчик углового положения руля как раз в кольце)
              Замена – от 12 000 за кольцо + 2-3 за адаптацию и установку

kassa1970

Блин…это не фига не радует…
                А он не ремонтируется? На что эта конструкция похожа?

Eu-Jinn

Но зато потом можно опять на 8-10 лет об этом забыть

kat_ushka

а это вообще нужная штука?)))

Аноним

Диагностика показала, что не исправен датчик угла поворта. Пробовали адаптировать, программа видит , что колесо рулевое поворачивается, но адаптировать не получается. А вообще, основная причина поломки контактного кольца – это перетирание спирали? Или это сам датчик? И вот еще интересно: к нам подайтете контактное кольцо без датчика угла?

Eu-Jinn

велика вероятность того, что накрылось кольцо AirBAG в руле (болячка возрастная такая), при этом AIRBAG будет работать, а ESP – нет (ибо датчик углового положения руля как раз в кольце)
                        Замена – от 12 000 за кольцо + 2-3 за адаптацию и установку

по идее подойти должно. Но оно не шибко дешевле -это раз, во-вторых, ошибка будет светиться

kat_ushka

Ребята и девчата, умоляю подскажите сервис, на котором вы ремонтируете своих жучков!!

Eu-Jinn

А тут смотря где ты живёшь. В ЮЗАО есть пара мест

kat_ushka

мне без разницы))) я то там то тут)) юзао отлично подходит!!!) подскажи!

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.