что за грубость?(( жёлтый! я поняла, что значит, что не работает. я всё прочитала!! но это ремонтируется и если да, то сколько это примерно по деньгам?
В этой системе очень много датчиков,только диагностика может определить какой именно накрылся, так, что велкам в сервис.
Сори за грубость.
может можешь сервис посоветовать?
Добавлено через 4 минуты
упс, не обратила внимание, что ты из екб.))
Девушка, если вы нажимаете на кнопочку ESP, сразу после этого загорается этот треугольничек. То это нормально! Тк Есп работает всегда, а при нажатии на кнопку он выключается и уведомляет вас об
этом.
Если жёлтый треугольник горит, а АБС – нет – велика вероятность того, что накрылось кольцо AirBAG в руле (болячка возрастная такая), при этом AIRBAG будет работать, а ESP – нет (ибо датчик углового положения руля как раз в кольце)
Замена – от 12 000 за кольцо + 2-3 за адаптацию и установку
Блин…это не фига не радует…
А он не ремонтируется? На что эта конструкция похожа?
Но зато потом можно опять на 8-10 лет об этом забыть
а это вообще нужная штука?)))
Диагностика показала, что не исправен датчик угла поворта. Пробовали адаптировать, программа видит , что колесо рулевое поворачивается, но адаптировать не получается. А вообще, основная причина поломки контактного кольца – это перетирание спирали? Или это сам датчик? И вот еще интересно: к нам подайтете контактное кольцо без датчика угла?
велика вероятность того, что накрылось кольцо AirBAG в руле (болячка возрастная такая), при этом AIRBAG будет работать, а ESP – нет (ибо датчик углового положения руля как раз в кольце)
Замена – от 12 000 за кольцо + 2-3 за адаптацию и установку
по идее подойти должно. Но оно не шибко дешевле -это раз, во-вторых, ошибка будет светиться
Ребята и девчата, умоляю подскажите сервис, на котором вы ремонтируете своих жучков!!
А тут смотря где ты живёшь. В ЮЗАО есть пара мест
мне без разницы))) я то там то тут)) юзао отлично подходит!!!) подскажи!