Не факт, что мы не сможем быть, просто у меня не будет времени все по-человечески организовать, а иначе я не могу. Именно это и имел ввиду Майки в своем посте. Т.ч. возможно до встречи)
я тоже За встречу в субботу. Может как обычно на Болотной?
Я за “Болотную” встречу…природу мы “не потянем”
пока все подготавливают ваозможные варианты ! а потом встречаемся в субботу и обсуждаем коллективом куда ехать !!!
Хай всем! кто меня помнит)))
@Anton Audi-club) 39745 wrote:
помним – помним:grin:
@Тигра 39710 wrote:
Поддерживаю!!! Ну наверно погода сама подскажет, какой из этих вариантов взять. А музей старинных машин, это клёво, только не факт что все будет интересно второй раз на всё это смотреть)))
согласна, что музей старинных машин – это всегда интересно, но только если не смотришь это второй раз…) а так как на апрельской встрече уже ездили в похожий музей, то наверное, не стоит ))
итак, похоже, с учетом настроений-обсуждений, планируем вот что:
1. встречаемся в субботу 29 августа в 14-00 на Болотной улице.
карта здесь: http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&client=firefox-a&ie=UTF8&msa=0&msid=106719322447119389245.000471b85b93582e3ad2f&z=19
2А. если погода хорошая, едем в Серебряный Бор на пляж №3 это совсем близко! ловим последние яркие лучи летнего солнца, жарим шашлык, играем в волейбол, фотографируем жучков и веселимся ))))
2Б. если погода не очень хорошая, и решаем оставаться в городе, едем вспоминать детство – играть на настоящих советских игровых автоматах 80-х годов! ))) в москве есть ребята, которые их бережно сохранили такими, какие они были в детстве, и за 300 рублей можно сыграть в 30 игр )))
удовольствие от советских “морского боя” или “магистрали” – почти наших ровесников – обеспечено! :grin:)))
Добавлено через 6 минут
…друзья, кто едет? )))) пишем список!
1…
2. ragazza
…
…
…
1…
2. ragazza
3. Лилия
4. Anton Audi-club) + столик + мангал + шампуры
5. …
я и возможно Миша
Добавлено через 3 минуты
Алинка, ты молодец!!!)))
@Anton Audi-club) 39745 wrote:
Мальчик, ты кто такой? 😆
1…
2. ragazza
3. Лилия
5. Тигра
6. …
А можно вопрос, почему на первом месте никого нетууу??))
а мы как обычно под вопросом )))))! но ооооочень хочеться !!!
я тоже пока под вопросом
ps Лиля, верни старую аватару
+ 1
1…
2. ragazza
3. Лилия
5. Тигра
6. ruta
7. Ablix
у меня вопрос насчет игровых автоматов… Давно хотела там побывать, но есть ли там достаточно места для парковки наших машинок?? И где он ориентировочно находится??