@Eu-Jinn 39755 wrote:
Мальчик, ты кто такой? 😆
Я слушатель семинара))))))))))))))))))):lol:
@Ablix 39765 wrote:
у меня вопрос насчет игровых автоматов… Давно хотела там побывать, но есть ли там достаточно места для парковки наших машинок?? И где он ориентировочно находится??
Москва, 7-я Парковая. это рядом или прям в универе, думаю раз так, место должно хватить всем!
1…
2. ragazza
3. Лилия ВЕРНИ АВАТАРУ
4. Anton Audi-club) + столик + мангал + шампуры
5. Тигра
6. ruta
7. Ablix
8. Eu-Jinn с Жужем 50% (могут быть, могут не быть)
@Тигра 39757 wrote:
А можно вопрос, почему на первом месте никого нетууу??))
Тигра, на первом месте – кто угодно из нас, жуководов)) это в смысле, что место организатора пока свободно на этой встречке, мы все вместе ее организуем, мы все первые ))))
Anton Audi-club, заранее спасибо за мангал и столик!
@Ablix 39757 wrote:
меня вопрос насчет игровых автоматов… Давно хотела там побывать, но есть ли там достаточно места для парковки наших машинок??
о достаточности места для парковки обязательно постараюсь узнать! о том, что в субботу поиграть на раритетных игровых автоматах могут заехать владельцы жучков, владельцы этой олдскульной игровой комнаты уже оповещены )
@Eu-Jinn 39757 wrote:
Eu-Jinn с Жужем 50% (могут быть, могут не быть)
..я за “могут быть”! )))
будем всех-всех очень рады видеть!!!))
Мне кажется, было бы здорово нам всем еще продолжить начатую тему и захватить M&Ms (вазу возьмем с собой!), герберки, флаги наши… что еще?)
:girl_soap_bubble:
1…
2. ragazza
3. Лилия ВЕРНИ АВАТАРУ
5. Тигра
6. ruta
7. Ablix
9.Ezh с ёжиком 50% (могу быть, могу не быть)
1…
2. ragazza
3. Лилия ВЕРНИ АВАТАРУ
5. Тигра
6. ruta
7. Ablix
9.Ezh с ёжиком 50% (могу быть, могу не быть)
10. dolina5 с пупсом постараемся быть 50% (могут быть, могут не быть)
хорош меня плагиатить )))
@Eu-Jinn 39821 wrote:
хорош меня плагиатить
)))
Жадина:lol:
не дерзи, а то сегодня вечером дама в маленьком красном платье тебя покусает…
Так нука хватит со своими 50 на 50!! Распустились совсем тут!!! С этого момента все кто говорит 50 на 50 автоматически зачисляются как к списку на все 100%!!!
Тоже мне, не знают они))
:wink:оооо интим…
конечно интим у нас машинки вчера весь день нос к носу стояли, а как иначе
…100%…смешно конечно…если на корпоратив не затащут, а то 17 лет компании как никак
@Тигра 39824 wrote:
Так нука хватит со своими 50 на 50!! Распустились совсем тут!!! С этого момента все кто говорит 50 на 50 автоматически зачисляются как к списку на все 100%!!!
Тоже мне, не знают они))
я правда не знаю вчера гайцы остановили и я узнала, что полтора месяца без ТО езжу… хотели номера снять… отделалась легким испугом – заболтала и меня отпустили.. Друзья, может у кого есть проверенные люди, через которых быстро ТО сделать можно? ПЗЗЗЗ ПОМОГИТЕ..
4500 подойдет?
@ezh 39832 wrote:
4500 подойдет?
мне предлагают от 3500 до 4000. Проблема тока в одном, стремные люди мне кажется… Сколько за 4500 делать будут?