2 дня, мне сделали, по базе все прописано, нормальны ТО и главное быстро и сидя дома, коллега мужа
@ezh 39836 wrote:
2 дня, мне сделали, по базе все прописано, нормальны ТО и главное быстро и сидя дома, коллега мужа
хм.. а р-н не важен? кажется несколько дороговато… надо взвесить.. жду еще ответ от подруги и нашего Глеба… спасибо
может у кого нить еще есть варианты?
как хочешь, кому как, но я такой человек, что не пожалею денег если это даст мне возможность “спать спокойно”, тем более, что 500 р. не те деньги за которые можно переживать. если разделить 500/365 = 1,37 руб. в день…1 минута разговора по мобильному…ну да не мое дело..
@ezh 39839 wrote:
как хочешь, кому как, но я такой человек, что не пожалею денег если это даст мне возможность “спать спокойно”, тем более, что 500 р. не те деньги за которые можно переживать. если разделить 500/365 = 1,37 руб. в день…1 минута разговора по мобильному…ну да не мое дело..
я согласна с тобой на 100%. подожду ответ от Глеба и моей подруги. напиши свой номер в личку, если что, я тебе позвоню вечером или завтра, если ответ не получу.
P.S. напиши обязательно свое имя
Олеся ! Боюсь в этом вопросе я не смогу тебе помочь (
@left_behind 39852 wrote:
Олеся ! Боюсь в этом вопросе я не смогу тебе помочь (
спасибо, что все узнал осталось дождаться ответ от подруги и сестры
а нука не флудите!!!:idea:
Олесь, 4500 это не дорого, в каком гаи делать будут, по-идее не важно, у меня не по месту регистрации авто, и маме я тоже делала на юге, а не на западе москвы
а я делал в Зеленограде, хотя машина прописана в ЮЗАО, и тоже за 4500
хочеться сказать – ВСЕМ спасибо за поддержку))я тоже вспоминаю 2004 год и ТО за 2500:)…но кризис, да и лет сколько прошло…когда-то и арбузы по 5 рублей были, вы помните?
))
Что-то обсуждение не в ту степь ушло… Может все-таки о встрече???
Я, так понимаю, собираются на встречу меньше 10-ти жуководов???
угу давайте 5-го собиремся…где-нить поближе…вот правда в кусково или в царицино…ну или в воронцовском парке…
Так ну сначала мы соберёмся 29!!! Не надо откладывать на неделю, последние выходные лета, собрание Жуков!!!
Все желающие принимают участие!))))
ну и ладно, а я посижу в сервисе…а 5-го если кто-нить соберется подъеду…
…помнится, некто заявлял, что у нас самый дружный клуб…