• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 102 всего)
  • Автор
    Ablix

Женька, не злорадствуй)))))
      а дата встречи 29-е в 14-00
      те, кто отписался (кроме тех, кто 50/50) по-любому приезжают???
      А то чувствую тока мы с Тигрой там будем))))))))))))))))))))))

Mmila

@Eu-Jinn 39904 wrote:

…помнится, некто заявлял, что у нас самый дружный клуб…

Жееень, опять начинаешь … )

Поднималась уже эта тема – о возможностях встреч.
        Я реально в жизни планирую свои планы на выходные за месяц вперед. ( правда бывает они и обламываются так же заранее))

Эти выходные оказывается у меня запланирована экскурсия на Останкинскую башню с друзьями.

И посещение встреч никоим образом не влияет на дружелюбность в клубе ;-)
        давайте еще исключать из клуба тех кто не посещает встречи … 😈

Eu-Jinn

тема! надо внедрить 😆

Mmila

@Eu-Jinn 39908 wrote:

тема! надо внедрить 😆

бе бе бе 😆

Аноним

Женя, не надо тут хулиганить!)))
              Ezh я ж не из принципа, просто договаривались уже, переносить нет желания) на следующей неделе в пятницу приезжай на смотровую))
              Аbliх думаю мы не одни будем, можешь не переживать)

ezh

мне до смотровой как до китая 5 точкой…и еще и по самым пробенькам, которые до 11 не рассасываются…выхино все-таки иногда кажеться мировой жо***й :)

Аноним

@ezh 39920 wrote:

мне до смотровой как до китая 5 точкой…и еще и по самым пробенькам, которые до 11 не рассасываются…выхино все-таки иногда кажеться мировой жо***й :)

да ладно, скока езжу, все нормалек, в центр что волгоградка, что Рязанка летят, третье кольцо тоже! так что проблем там обычно нет)):grin: приезжай!

ezh

если починимся прилетим:) на Йожжжолёте:)правда не голубом:)

Аноним

@ezh 39920 wrote:

Не выдумывай! я там 8 лет жил!! всё там движется))

ragazza

дорогие скептики, я все же верю в возможность жуководов собраться…) и верю в эту встречу )) многие и живут далеко, и кучу дел имеют, и времени мало…но это не мешает жуководам быть позитивными! кто хочет приехать – тот обязательно приедет несмотря на все технические и личные трудности))..и я уверена, отлично проведет время!! ;))))) мы все вместе отлично проведем эти последние солнечные выходные лета!!!

и пожалуйста, давайте в этой теме обсуждать встречу 29 августа – например, какой вариант выберем – Серебряный бор или Автоматы 80х ;))) и кто что с собой возьмет полезного!)

…и продолжим список! ;)))

всем хорошего дня ;)

Ablix

я за автоматы))))) уж больно хочется поиграть в них как раньше)))

Eu-Jinn

ну а для тех, кто в теме и кто не в теме, напоминаю, что пятницу на ВГ никто не отменял :)

dolina5

ТО я сделала, теперь выездная :) Кто из р-на Выхино едет на Болотную (главное кто знает как туда доехать) напишите мне, пересечемся в воскресенье и поедем вместе, мини колонной :) Если что, у меня есть мангал, 6 шампуров, уголь и разжигалка (если едем на шашлыки). Флаг могу взять, конфетки могу взять и чего еще не знаю. Автоматы тоже круто :)

Аноним

Погода паршивая! Думаю двинем в Автоматы))))

Аноним

@Тигра 40087 wrote:

Погода паршивая! Думаю двинем в Автоматы))))

ага, слышала по радио, что завтра +20, дожди…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 102 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.