Женька, не злорадствуй)))))
а дата встречи 29-е в 14-00
те, кто отписался (кроме тех, кто 50/50) по-любому приезжают???
А то чувствую тока мы с Тигрой там будем))))))))))))))))))))))
@Eu-Jinn 39904 wrote:
…помнится, некто заявлял, что у нас самый дружный клуб…
Жееень, опять начинаешь … )
Поднималась уже эта тема – о возможностях встреч.
Я реально в жизни планирую свои планы на выходные за месяц вперед. ( правда бывает они и обламываются так же заранее))
Эти выходные оказывается у меня запланирована экскурсия на Останкинскую башню с друзьями.
И посещение встреч никоим образом не влияет на дружелюбность в клубе
давайте еще исключать из клуба тех кто не посещает встречи … 😈
тема! надо внедрить 😆
@Eu-Jinn 39908 wrote:
тема! надо внедрить 😆
бе бе бе 😆
Женя, не надо тут хулиганить!)))
Ezh я ж не из принципа, просто договаривались уже, переносить нет желания) на следующей неделе в пятницу приезжай на смотровую))
Аbliх думаю мы не одни будем, можешь не переживать)
мне до смотровой как до китая 5 точкой…и еще и по самым пробенькам, которые до 11 не рассасываются…выхино все-таки иногда кажеться мировой жо***й
@ezh 39920 wrote:
мне до смотровой как до китая 5 точкой…и еще и по самым пробенькам, которые до 11 не рассасываются…выхино все-таки иногда кажеться мировой жо***й
да ладно, скока езжу, все нормалек, в центр что волгоградка, что Рязанка летят, третье кольцо тоже! так что проблем там обычно нет)):grin: приезжай!
если починимся прилетим на Йожжжолёте
правда не голубом
@ezh 39920 wrote:
Не выдумывай! я там 8 лет жил!! всё там движется))
дорогие скептики, я все же верю в возможность жуководов собраться…) и верю в эту встречу )) многие и живут далеко, и кучу дел имеют, и времени мало…но это не мешает жуководам быть позитивными! кто хочет приехать – тот обязательно приедет несмотря на все технические и личные трудности))..и я уверена, отлично проведет время!! )))) мы все вместе отлично проведем эти последние солнечные выходные лета!!!
и пожалуйста, давайте в этой теме обсуждать встречу 29 августа – например, какой вариант выберем – Серебряный бор или Автоматы 80х )) и кто что с собой возьмет полезного!)
…и продолжим список! ))
всем хорошего дня
я за автоматы))))) уж больно хочется поиграть в них как раньше)))
ну а для тех, кто в теме и кто не в теме, напоминаю, что пятницу на ВГ никто не отменял
ТО я сделала, теперь выездная Кто из р-на Выхино едет на Болотную (главное кто знает как туда доехать) напишите мне, пересечемся в воскресенье и поедем вместе, мини колонной
Если что, у меня есть мангал, 6 шампуров, уголь и разжигалка (если едем на шашлыки). Флаг могу взять, конфетки могу взять и чего еще не знаю. Автоматы тоже круто
Погода паршивая! Думаю двинем в Автоматы))))
@Тигра 40087 wrote:
Погода паршивая! Думаю двинем в Автоматы))))
ага, слышала по радио, что завтра +20, дожди…