@Тигра 40087 wrote:
Погода паршивая! Думаю двинем в Автоматы))))
ага, слышала по радио, что завтра +20, дожди…
Нас не будет, мы жужу завтра на покраску катим
Эх, так хочется приехать, увидеть всех воочию, познакомица и себя показать … был бы жук … а то как письмецо о встрече приходит, так прямо серце кровью обливается что пока не судьба приехать, точнее беспонтово не на жуке … так что наверное только в октябре …
ну давай попробуем, в субботу спишемся тогда…
Всем привет..у меня к сожалению не получится…выезжая от вас в сегодня – меня лишили прав… так что настроение ноль…2 месяца буду ждать их теперь…
опа! за что и где???
@Настёна 40112 wrote:
Всем привет..у меня к сожалению не получится…выезжая от вас в сегодня – меня лишили прав…
так что настроение ноль…2 месяца буду ждать их теперь…
Эээ…а за что же так серьезно наказали?
так что у нас сегодня??? к чему готовиться то? шашлык иль автоматы???
Добавлено через 2 минуты
@Настёна 40112 wrote:
Всем привет..у меня к сожалению не получится…выезжая от вас в сегодня – меня лишили прав…
ого…(((((((((((((((((((((( жалко конечно… расскажи пжлста
Погода не удивляет нас сегодня ярким солнцем и жарой… Выбираем Автоматы! )
Добавлено через 1 минуту
@Настёна 40112 wrote:
как грустно((((…мои сочувствия.. держись! скоро опять будешь на жучке )) еще увидимся!
забрали у меня их в 10 метрах от вас..на противоположной улице…проехала не там…и получилось что на встречке..стояла с ментами напротив, через сквер…имеющейся наличности хватило только на то чтобы отправили по месту жительства…а там мне их отдадут без проблем в тот же день…но все равно..сам факт очень не приятен..так что я теперь по временным езжу…расстроилась до слез…
Собирается мини колонна из жужек – Я, Лиля… Кто еще?
Я еду, только в одиночку, по моей дороге нет жуков, которые на встречу едут(((((
А еще я без навигатора, так что ехать буду часа три, дороги вогобще не знаю… Вы уж меня дождитесь)))))))))
@ragazza 40121 wrote:
Погода не удивляет нас сегодня ярким солнцем и жарой… Выбираем Автоматы!
)
Добавлено через 1 минуту
как грустно((((…мои сочувствия.. держись! скоро опять будешь на жучке )) еще увидимся!
Жука то у меня никто не забирал..дали временные права на 2 месяца..до тех пор пока мои не придут по месту жительства- а там мне их просто отдатут и всё будет в порядке…:lol:
у блин, Настёна мои сочувствия!
Встерча была, я там был (2 часа) и собссно много с кем увиделся )
Спасибо всем огромное кто приехал!!! Прекрасно провел время! Отдельное спасибо Алиночке за организацию! Так же Жене спасибо, приехал первый как всегда))) безумно понравились автоматы))) нереальное удовольствие получил)))) ура ура ура! Встреча состоялась на ура!!)