- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: брелка, кодирование, мануал!
Вот надыбал сей мнускрипт из комлекта прибора для диагностики может кому надо
Выкладываю скан аглицкий, перевод в исполнении М гудди и с моей корректировкой,правда в аглицком я не ас, так что если есть ктонить с большим познание был бы благодарен за проверку превода, и оригинал манускрипта!
Работает, проверено!
Те , если я правильно понял , в зажигание вставляем непосредственно рабочий (родной ) ключ , а закрываем тем который програмируем ?
Да, я использовал в замке зажигания сервис ключ. Так как второго брелка нет!
@Klaster 41444 wrote:
Да, я использовал в замке зажигания сервис ключ. Так как второго брелка нет!
У меня перестала работать кнопка открытия багажника с брелка, есть возможность запраграмировать это действие ?
Будет ли работать способ с нерабочим микриком открытия двери?
@Woolf 136467 wrote:
Будет ли работать способ с нерабочим микриком открытия двери?
Не знаю! когда проверял у мну концевик работал. Хотя цз работает и с нерабочим концевиком.
У меня вообщем не получается Как потеплеет, буду разбирать замак чинить Микрик, потом пробовать опять…
@Woolf 136472 wrote:
У меня вообщем не получается
Как потеплеет, буду разбирать замак чинить Микрик, потом пробовать опять…
Удачи, поищи на форуме пассат Б5, там по моему был фото отчет по ремонту концевика замка! а по схеме концевик при закрытой двери разомкнут, так что его почти что нет!
В продолжение темы о микропереключателях(концевиках) в замках автомобилей концерна VAG. Фотография платы стоявшей в передней пассажирской двери моей машины. Заметьте корозию дорожек… также неработоспособны 2 концевика – буду ставить с замка-донора, тк в продаже новых не нашел(