• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Klaster

Вот надыбал сей мнускрипт из комлекта прибора для диагностики может кому надо
      Выкладываю скан аглицкий, перевод в исполнении М гудди и с моей корректировкой,правда в аглицком я не ас, так что если есть ктонить с большим познание был бы благодарен за проверку превода, и оригинал манускрипта!

Artur_h

Работает, проверено! 8-)

Аноним

Те , если я правильно понял , в зажигание вставляем непосредственно рабочий (родной ) ключ , а закрываем тем который програмируем ?

Klaster

Да, я использовал в замке зажигания сервис ключ. Так как второго брелка нет!

Sunbern

@Klaster 41444 wrote:

Да, я использовал в замке зажигания сервис ключ. Так как второго брелка нет!

У меня перестала работать кнопка открытия багажника с брелка, есть возможность запраграмировать это действие ?

Woolf

Будет ли работать способ с нерабочим микриком открытия двери?

Klaster

@Woolf 136467 wrote:

Будет ли работать способ с нерабочим микриком открытия двери?

Не знаю! когда проверял у мну концевик работал. Хотя цз работает и с нерабочим концевиком.

Woolf

У меня вообщем не получается =( Как потеплеет, буду разбирать замак чинить Микрик, потом пробовать опять…

Klaster

@Woolf 136472 wrote:

У меня вообщем не получается =( Как потеплеет, буду разбирать замак чинить Микрик, потом пробовать опять…

Удачи, поищи на форуме пассат Б5, там по моему был фото отчет по ремонту концевика замка! а по схеме концевик при закрытой двери разомкнут, так что его почти что нет!

uStas046

В продолжение темы о микропереключателях(концевиках) в замках автомобилей концерна VAG. Фотография платы стоявшей в передней пассажирской двери моей машины. Заметьте корозию дорожек… :-( также неработоспособны 2 концевика – буду ставить с замка-донора, тк в продаже новых не нашел(

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.