- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Итак, я превысил скорость на Витебском проспекте. Несильно, на 54 км/час. Я признаю, что был неправ, и раскаиваюсь. Помимо раскаяния, я должен оплатить штраф (1000руб), в соответствии с полученным мною днями Постановлением (фото Жука, описание места, времени, обстоятельств и т.д.) Есть банковские реквизиты, вплоть до ОКАТО, но нет кода подразделения, вынесшего Постановление (назание есть – Отдел комплексов фотовидеофиксации, СПб, ш. Революции, 85, а кода – нет). Есть телефон – 335-38-25, но дозвониться по нему нереально. Я сделал десятка два попыток.
Между тем, форма интернет-оплаты моего банка считает этот код необходимым для оформления платежа, и без него работать не хочет. Я специально посмотрел предыдущие мои бумаги по штрафам, оформленным, так сказать, в реале, там такой код указан (в скобочках после названия подразделения), а вот Постановление от фоторадара такого кода не содержит.
Никто не подскажет, как узнать этот самый код?
P.S. Да, я знаю про Сбербанк. Собссно, Постановление так ненавязчиво и намекает: “Оплату можно произвести в отделениях Сбербанка”. Но я услугами Сбера пользуюсь только в безвыходной ситуации.
в сберах стоят автоматы – там легко платить , и код подразделения не нужен …
а 54 кмч это немного ??? 😯
http://www.gibdd.ru/online/iaz – попробуй тут
Добавлено через 3 минуты
код подразделения 224
Не много ли 54 км/час? Но ведь я уже написал, что раскаиваюь… Искренне, глубоко… Более того, раскаяние мое действенное, а не только на словах: я вновь активировал в навигаторе опцию предупреждения о превышении разрешенной скорости на 30 км/час.
Насчет автоматов, которые стоят в Сбере. У меня дома комп стоит с интернет-банком, который переводит платежи без комиссии, в удобной домашней обстановке без очередей. Кроме того, в тот раз, три недели назад, я возвращался с дачи, и получил штраф, две недели спустя. А с дачи я возвращаюсь каждые выходные. Теперь вот жду письмеца в ближайший понедельник, а потом еще одного – через неделю. Так что с кодом удобнее будет.
Добавлено через 13 минут
@писикот 84060 wrote:
код подразделения 224
Спасибо!
Но как ты увидел!? У меня правый край строчки в окошко не влезает, и кода не видно.
Так, а где на витебском камеры???
И где ваще по городу Санкт Петербург есть камеры7?? кто знает?)
@Henry 84063 wrote:
Но как ты увидел!? У меня правый край строчки в окошко не влезает, и кода не видно.
масштаб поменьше/побольше порегулируй … 😛
Добавлено через 55 секунд
@Kanatko 84065 wrote:
приморский проспект постоянно в разных местах …
@Kanatko 84065 wrote:
Вроде как Гибдд каждый день публикует список на своем сайте, где они ставят камеры, но сейчас сайт не работает.
А еще то ли по радио Зенит, то ли по Нашему Радио каждый день рассказывают, где стоят камеры.
По опыту знаю, что регулярно стоят камеры на Индустриальном пр. на участке от Шафировской развязки до ш. Революции в обоих направлениях.