да все ок, спасибо за помощь, гоняет жучок ровноровно.
у меня то же на 110 начинает трясти руль, на 130 все стихает. заехала отбалансировала. эффект тряски не изменился. подскажите где еще поискать причину?
Если уверены, что балансировку сделали качественно, то скорее всего причина в рулевых тягах или наконечниках, реже в самой рулевой рейки.
При балансировке ничего не говорили про шины или диски?
спасибо за совет, диски и резина хорошие, на счет как сделали баланс,могу сказать что сама стояла и смотрела,но наверное это не сильно повлияло на результат
рулевые тяги и наконечники проверю обязательно, а как не лоханутся с рулевой рейкой?
а подскажите мне, меня колбасит так как будто на всех колёсах восьмёрки(( в сервисе сказали, что нужно шаровые менять. можете посоветовать где это можно сделать и как это по деньгам?
а колбасит сразу или при определенной скорости ?
скорее на скорости, хотя может просто сильнее ощущается.
машина как будто плохо дорогу держит, особенно если нервности(( такого вначале не было(((
возможно, грязь на дисках изнутри
Из-за шаровых вряд ли, изношенные ш/о дают стук на неровностях. Скорее всего нарушен сход-развал колес, т.е есть изношенные детали подвески( рулевые тяги, наконечники, сайлентблоки и т.д…). Во вторых конечно сами колеса – балансировка, грыжи, кривые диски.
а не подскажите мне сервис, куда лучше поехать?
Для начала на шиномонтаж, и отбалансировать все колеса.
спасибо!!