по количеству звезд на кайме)))))))))))
штоделается-штоделается…люди добрыяяяя…
ну а как,американские джордаш джинсы показательный пример hi-second-hand)))))))))))))))))))))
Это фраза была такая)
В этой машине трое умерло и четверо родилось)
я знаком с дрругой интерпретацией,-в этой субару только в японии трое разбились
Какие познания! Это на каких курсах преподают такое? Я все пропустила в этой жизни!!!)))
Ребята, колпаки! Нужны колпаки!!! Причем тут валенки??:
Ты же на форуме, детка ))
Тут не только валенки вытекут среди темы про колпаки.. может и любая другая тема возникнуть )
Детка – это прикольно! Блин, надо будет своего пользователя создать! А то под ником супруги как-то не уютно!
Хотелось бы побольше конструктива в теме про запчасти
ахахахаххаха
Упс)))
По теме! У меня такие же колпаки, покупала один утраченный, в Классике на Руставелли, больше нигде не нашла.
В остальном помощь уже всю предложили: Юнона, Авито, ebay, exist, ну и далее по списку магазинов авто з/ч)) Найдете, сообщайте! А то у меня все покоцанные тоже)
ПыСы: А можно теперь опять про валенки?)))
Маруся, что за оффтоп!!! Мы тут вообще-то валенки обсуждаем, а ты про какие-то з/ч флудишь…
@Маруся 111154 wrote:
Юнона, Авито, ebay, ну и далее по списку магазинов авто з/ч))
Удачненький спик магазинов з/ч)))))))
екзист, а после него список магазинов!)))
Да эти магазины мне известны! Я уже один раз покупал колпак на exist.ru – его же и потерял. Только ценник там приличный. Если не найду б.у. – куплю опять там. И потом, наверное, придется примотать все колпаки пластиковыми фиксаторами, как бы это колхозно не выглядело
нормааально, пол города так ездит – и ничего))