Добавлено через 1 минуту
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!
жплоудкопдфоэзкуцгпещоадьыявмтрдукф3865072-9762036253870362!!!
дайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайтедайте!!!
мне кажется как то похож на старого жука…
Простите что не по теме, ЖУКОГОН – это че у тебя за фраза снизу? “…просится на продажу” Ты чего?(((
Страшный он… в смысле “новый жуг”… напоминает crossfire…
http://auto.mail.ru/comments.html?nid=32538
комментарии людей…

ничего не напоминает?
блин, на картинках смотрелся лучше))))))))) а так оч похож на старого!!! особенно с боку!!!
@Лилия 68150 wrote:
мне кажется как то похож на старого жука…
Простите что не по теме, ЖУКОГОН – это че у тебя за фраза снизу? “…просится на продажу” Ты чего?(((
А кто сказал что я его продам???
пока никто.
просто просится.
Сначала сделаем, потом – посмотрим???
кузов нового очень напоминает кузов самого первого. скрестили два поколения и получилось это чудо))) в общем увидеть бы его в живую,тогда и понятно бы стало))) помним, жук имидживая машина ))) и чем дальше, тем ярче это выделяется. почему то мне думается, что самый первый жук был, остается и будет самой народной и любимой машиной)))
Его приплюснули и вытянули((
смотрю вот на него… мне он крайслер пт круизер напоминает
мне он порш напоминает))) что то среднее между каеном и гоночныи )))
@Kanatko 68166 wrote:
мне он порш напоминает))) что то среднее между каеном и гоночныи )))
Panamera !!! мне тоже сразу панамера вспомнилась 

а новый – зачотная тачка – будут Энежки пригоню и буду радовацца 😆
New Beetle 2012 модельного года построят на растянутой платформе хэтчбека Golf VI (ту же базу использует Jetta), и скорее всего, машины также разделят силовую линейку.
по-моему красавчик.
Слющайте… А не так уж он и уродлив, как обещали…