ценник конечно большой легче купить в авто магазине все выйдет в два раза дешевле!
Вы бы цены с начало посмотрели!
Добавлено через 1 минуту
у меня везде стоит дорогой диод и цена ваша в два раза дороже чем в авто магазине даже в 3 раза!
ЮДЖИН, подскажи, у тебя стоит”хрустальный” плафон заднего хода? где брал, какая фирма и сколько денег стоит?
Как он вобще в сравнении со штатным?
ценник конечно большой легче купить в авто магазине все выйдет в два раза дешевле!
Вы бы цены с начало посмотрели!
– я изучал автомагазинные. Иногда лучше всё ж посмотреть и сравнить. Это совершенно другой уровень света. Всё равно, что ща заявить, что Ниссан Микра – тот же New Beetle, но куда дешевле. 21 лампа в 2000 рублей? Получается в среднем 100 р за лампу – прямо как дорогой галоген.
Фото, конкретные цены на каждую лампу. Иначе разговор в стиле “У Изи за углом водка дешевле вдвое. Правда, кончилась”
ЮДЖИН, подскажи, у тебя стоит”хрустальный” плафон заднего хода? где брал, какая фирма и сколько денег стоит?
Как он вобще в сравнении со штатным?
– свет существенно лучше даже со штатной лампой. Фирма хз, Тайвань какой-то. Брал тут
цена у вас 6500 стоит в два раз дешевле это 3250 и посчитайте посколько стоит диод! это такая реальная ему цена!
цена у вас 6500 стоит в два раз дешевле это 3250 и посчитайте посколько стоит диод! это такая реальная ему цена!
– а это кто писал:
у меня везде стоит дорогой диод и цена ваша в два раза дороже чем в авто магазине даже в 3 раза!
?
И ещё. Чего ты взъелся? Или русский менталитет ткнуть любого продавца в дерьмо мордой не даёт спокойно спать?
Где гарантия на лампы по ссылке? И почему ты не стал этим заниматься, а лишь других укоряешь в якобы незнании рынка, товара и цен?
Я могу дать гарантию на такие габариты 3 мес, на остальные лампы год.
а сколько ты можешь найти гарантию на такую лампу?
Повторюсь: ламп на рынке великое множество. Все они из Китая. Многие выглядят как две капли воды. Но светят абсолютно по-разному. Методом проб и ошибок были выявлены лучшие. Они и предлагаются.
И ещё. Трижды подумай, стал бы я себе в машину ставить вдвадорога-втридорога лампы, если бы их можно было бы по таким ценам купить везде?
@Eu-Jinn 120047 wrote:
И ещё. Трижды подумай, стал бы я себе в машину ставить вдвадорога-втридорога лампы, если бы их можно было бы по таким ценам купить везде?
100% не стал бы)
Первый пошёл ))
Дима Povstanetz уже обзавёлся такими прелестями (вся оптика штатная):
@Eu-Jinn 123086 wrote:
Первый пошёл
))
Дима Povstanetz уже обзавёлся такими прелестями (вся оптика штатная):
полезу шерстрить китайские сайты)))
можешь кинуть какие лампочки в заднем ходу?
А в поворотниках как работают такие лампы?
да. дорабатывается кнопка аварийки
@Eu-Jinn 123192 wrote:
да. дорабатывается кнопка аварийки
А что именно дорабатывается?
Ставится доп сопротивление
Вчерашний туман расставил всё по своим местам и показал необходимость установки диодных ламп
Светят габариты+ПТФ
А вот как светят фонари с диодными лампами в снегопад
Вот какой слой снега в это время на фонаре