- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
02.06.2012 в 10:39 #30178
Eu-Jinn
Диодные лампы всё больше входят в обиход нашего уюта дома и в автомобиле. Преимущества очевидны:
1. Надёжность и долговечность. Вспомните, как часто меняете лампы? Редко? Зато в самый неподходящий момент! А потом не хватает времени, нет желания. А с диодами вы вообще забудете о том, что такое заменить лампу
2. Экономичность. К примеру, лампа стоп-сигнала имеет потребляемую мощность в 21 Вт, а аналогичная диодная – 7. Втрое! А это снижение нагрузку на совсем не новую электропроводку, это хоть на каплю, но снижение потребления топлива.
3. Повышенная светоотдача. С этим и не поспорить! Диодная оптика хорошо видна даже в запылённом и грязном состоянии, каковое бывает у машин в РФ как минимум полгода. К тому же машина дополнительно выделяется из потока, снижая риск аварии по вине других водителей из-за усталости или заторможенности последних. А уж задний ход у нас…Вот сравнение галогена (слева) и диода (справа) в режиме ГАБАРИТА
А вот любимый задний ход
4. Меньший нагрев светильников. Шансы, что расплавится или опасно нагреется светильник, будь то салонная лампочка или фонарь заднего хода, практически равна нулю.
5. Красота, стиль, современность. Обратите внимание: во многих автомобилях премиум-класса используется диодная оптика, диодная подсветка. Даже на новом Жуке есть немало диодов.Они освежают интерьер, делают машину заметнее и красивее. Естественно, как и всё на рынке, диоды бывают дешёвыми и дорогими. Разница? Освещённость дешёвыми светодиодами чуть лучше, чем у галогеновой лампы, низкое качество сборки, долговечность уступает дорогим.Сравнение дешёвого диода (слева) и хорошего (справа)
Итак, я достиг договорённости, что всем, кто захочет оснастить свою машину диодными лампами, теперь может это сделать с хорошей скидкой. Все варианты ПРОТЕСТИРОВАНЫ на моей машине!
В комплект входят:
Бесцокольная лампа габарита – 6 шт (две спереди, две – подсветка номерного знака, две – габариты по бокам)
Лампа сигнала поворота оранжевая – 4 шт.
Лампа подсветки бардачка, зеркал, низа дверей, багажника – 7 шт
Лампа стоп-сигнала/габарит – 2 шт.
Лампа заднего хода, ПТФ – 2 шт.Это максимальная комплектация американцев. Выйдет такой комплект в 9200(ориентировочная розничная цена). Клубная Цена – 6500!
Два момента:
1. Для поворотников потребуется доработка кнопки аварийки (500 рублей, полчаса времени либо подменная кнопка на время)
2. Ненизкая Стоимость. Но учитывая кучу преимуществ в самом начале поста, это оооочень выгодно.Естественно, учитывая различные комплектации, цена за комплект будет уменьшаться в соответствующей зависимости.
Предложение действует ТОЛЬКО для New Beetle Club!
02.06.2012 в 16:19 #118548Ivanchenko87
ценник конечно большой легче купить в авто магазине все выйдет в два раза дешевле!
Вы бы цены с начало посмотрели!Добавлено через 1 минуту
у меня везде стоит дорогой диод и цена ваша в два раза дороже чем в авто магазине даже в 3 раза!02.06.2012 в 17:56 #118557DV
ЮДЖИН, подскажи, у тебя стоит”хрустальный” плафон заднего хода? где брал, какая фирма и сколько денег стоит?
Как он вобще в сравнении со штатным?
02.06.2012 в 18:08 #118563Eu-Jinn
ценник конечно большой легче купить в авто магазине все выйдет в два раза дешевле!
Вы бы цены с начало посмотрели!– я изучал автомагазинные. Иногда лучше всё ж посмотреть и сравнить. Это совершенно другой уровень света. Всё равно, что ща заявить, что Ниссан Микра – тот же New Beetle, но куда дешевле. 21 лампа в 2000 рублей? Получается в среднем 100 р за лампу – прямо как дорогой галоген.
Фото, конкретные цены на каждую лампу. Иначе разговор в стиле “У Изи за углом водка дешевле вдвое. Правда, кончилась”
ЮДЖИН, подскажи, у тебя стоит”хрустальный” плафон заднего хода? где брал, какая фирма и сколько денег стоит?
Как он вобще в сравнении со штатным?
– свет существенно лучше даже со штатной лампой. Фирма хз, Тайвань какой-то. Брал тут
02.06.2012 в 18:47 #118565Ivanchenko87
цена у вас 6500 стоит в два раз дешевле это 3250 и посчитайте посколько стоит диод! это такая реальная ему цена!
02.06.2012 в 19:32 #118566Ivanchenko87
02.06.2012 в 19:40 #118567Eu-Jinn
цена у вас 6500 стоит в два раз дешевле это 3250 и посчитайте посколько стоит диод! это такая реальная ему цена!
– а это кто писал:
у меня везде стоит дорогой диод и цена ваша в два раза дороже чем в авто магазине даже в 3 раза!
?
И ещё. Чего ты взъелся? Или русский менталитет ткнуть любого продавца в дерьмо мордой не даёт спокойно спать?
Где гарантия на лампы по ссылке? И почему ты не стал этим заниматься, а лишь других укоряешь в якобы незнании рынка, товара и цен?Я могу дать гарантию на такие габариты 3 мес, на остальные лампы год.
а сколько ты можешь найти гарантию на такую лампу?
Повторюсь: ламп на рынке великое множество. Все они из Китая. Многие выглядят как две капли воды. Но светят абсолютно по-разному. Методом проб и ошибок были выявлены лучшие. Они и предлагаются.
И ещё. Трижды подумай, стал бы я себе в машину ставить вдвадорога-втридорога лампы, если бы их можно было бы по таким ценам купить везде?
02.06.2012 в 19:54 #118571Аноним
@Eu-Jinn 120047 wrote:
И ещё. Трижды подумай, стал бы я себе в машину ставить вдвадорога-втридорога лампы, если бы их можно было бы по таким ценам купить везде?
100% не стал бы)
14.07.2012 в 14:39 #121209Eu-Jinn
Первый пошёл
))
Дима Povstanetz уже обзавёлся такими прелестями (вся оптика штатная):16.07.2012 в 13:15 #121290fcuked
@Eu-Jinn 123086 wrote:
Первый пошёл
))
Дима Povstanetz уже обзавёлся такими прелестями (вся оптика штатная):полезу шерстрить китайские сайты)))
можешь кинуть какие лампочки в заднем ходу?
16.07.2012 в 13:44 #121293njntynfu
А в поворотниках как работают такие лампы?
16.07.2012 в 14:03 #121294Eu-Jinn
да. дорабатывается кнопка аварийки
16.07.2012 в 14:07 #121296njntynfu
@Eu-Jinn 123192 wrote:
да. дорабатывается кнопка аварийки
А что именно дорабатывается?
16.07.2012 в 19:07 #121311Eu-Jinn
Ставится доп сопротивление
29.10.2012 в 06:36 #126872Eu-Jinn
Вчерашний туман расставил всё по своим местам и показал необходимость установки диодных ламп
Светят габариты+ПТФ
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.