- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
да фиг знает у меня 11,11,10,5,11 это считается почти идеальной…ну просто тут важно знать чем тебе это грозит в случае поломки…
По моему мнению, компрессия – в пределах нормы.
Можно и начать лечить, что повлечет за собой замену вкладышей и проч, как обычно бывает, когда заменой одной части пытаются омолодить составной агрегат, не учитывая равный износ всех частей.
Не парься, все нормально!!!
вот именно единственное, у меня был косяк с маслянным насосом и только после его замены стали такие цифирки 11,11 и пр…поэтому могу предложить замерить рабочее давление масла…и если оно будет 0,6-0,7 ну максимум 0,8 то все путем…
это же обычное матиматическое решение! двигатель четырех тактный ! 2-2 поршня работают! теперь береш все складываеш и делиш на четыре вот тебе и общее давление в каждом цилиндре! Все в норме даже не вздумай лезть! темболее если и масло не есть и тяга норм! по хорошему турбовый мотор должен есть масло ! но у меня тоже не ест! ввивод: катайся и наслаждайся!
а по поводу давления масла ! оно должно быть 0.8 бар на прогретуый двигатель! если обратить внимание на масляный датчик на нем метки 0.6-1.2 бара! ниже 0.6 он срабатывает!