Пылесос который электрический.
Меня интересует что будет если его совсем убрать,всю его систему, дело в том, что будет удален каталик, ЛЗ всего один у меня, вот и не вижу смысла в этой приблуде, разогревать ему нечего.
Как на все это отреагирует мозг?
на турбе ругается, вылазит чек, мол зачем душишь клапан воздуха..
А можно его отшить?
АП вопросу темы!
отшить то можно наверняка, ток это лучше к тем кто чипует обратится
Тему можно убить, вопрос снят!
поделись
А ничего снимать не стали, каталик не убрать, нашли второй ЛЗ.
Будем думать, очень хочется все это выкинуть.
А вот меня как владельца 2 литрового атмосферника всегда интересовала-эта ж помпа нехило дует-нельзя ее заставить дуть в двигатель??Пусть не постоянно но на высоких оборотах я думаю это принесло бы пользу..
Для наддува на высоких оборотах, пылесос слабоват, да и его обороты не регулируются, когда его увидели в первый раз, то сразу об этом и подумали.
А идея проста была, выкинуть каталик, поставить нулевик и отшить, получится около 150 лошадок, против 115 в стоке.
идея хорошая! тут надо ток руку приложить! а все остальное сделается.. не такие проекты видали
150 с однораспредвального врятли,хотя…Ну если пылесос нельзя выкидывать,то надо его как-то использовать-Я не думаю,что он слабо дует-когда на холодную заводишь и врубается эта фигня-звук как на 3.5 тыщ оборотов из глушака-думаю нормально дует…А регулировать ее обороты ненадо-надо чтобы она после 3 тыщ врубалась и дула дула дула))))Главное грамотно замутить со впуском-маф правильно поставить и трубу большого диаметра от пылесоса…А можно сделать систему подкачки колес с этим пылесосом-вообщем надо думать…
да там трубочка всего 11 мм диаметром…
да там трубочка всего 11 мм диаметром…
Я и говорю-нормальную трубень приживить и все…)))
150 лошадок с мотора АЕГ снять вообще не проблема, элементарно можно прикинуть, каталик держит 10-17 лошадок, нулевик дает 5-8 лошадок, прошивка еще 16, все это + к стоковым 115 коням, считайте сами сколько получится.И это не предел.
Мотор 2 ЛИТРА!!! а выдает всего 115 коников, ясно дело, что все зажато, такая движка должна выдавать как минимум 170-190 коней.
Ну про турбовик я вообще молчу если у него в стоке 150, а после простой прошивки 193.