@gans174 58150 wrote:
Завтра будем разбирать и искать место. Спасибо за помощь!
Учти, Гешку надо обслуживать каждые 20000км, т.е. покупать ремкомплект и менять. Они бывают малые и большие. Да не забудь подключить её к системе смазки, она смазывается маслом двигателя. Так что тебе надо учитывать такой момент где взять масло под давлением (хотя это просто берут от датчика давления масла вкрутив тройник), и куда лить обратку (тут уже дело творческое кто блок засверливает если нет отверстий, кто поддон).
про масло в курсе, но все равно спасибо
а это стоит того, сколько будет прибавка в мощности??? и крутящий момент видимо неизменится.
я слышал про 50 кабыл
пока так. а дальше потихоньку и еще что нибудь поставиться и поменяется)
турбо кит приделай будет тачка зверь, только надо будет еще каленвал, поршня, и прочюю лабуду на заказ делать в аэрокосмическом центре, чтобы нагрузки выдержал
А интеркулер планируется?
на компресор насколько знаю не обязатеьно наличие интеркулера
Чем ниже температура, тем больше газа (воздуха) можно впихнуть в тот же объем. А значит больше топлива сжечь в единицу времени.
нужен ли блуоф?
@Russia 58173 wrote:
я слышал про 50 кабыл
На штатной поршневой: Это фантастика.
Добавлено через 1 минуту
@gans174 58279 wrote:
нужен ли блуоф?
Да. Именно он поддерживает необходимое тебе давление. Притом размер необходимо подбирать в зависимости от производительности.
Добавлено через 3 минуты
@Russia 58201 wrote:
на компресор насколько знаю не обязатеьно наличие интеркулера
На любой наддув нужен интеркуллер.
@Сапер 58357 wrote:
olor][/size]
На любой наддув нужен интеркуллер.
поспорю, на компресорный надув тойота не использует интеркулеры, турба – да
@Russia 58370 wrote:
поспорю, на компресорный надув тойота не использует интеркулеры, турба – да
При небольшом давлении да, смысла нет. Но кода надо запихнуть большой объем воздуха…
TRO компрессор,который ставят тоетовцы-дает МИНИМУМ 50 кобыл на штатных моторах со штатными поршневыми-и это в машинах без наддува-знаю такие ставят умельцы на паджеро спорт,катался знакомый с таким на королле,так шо…
@BuGRace 58380 wrote:
TRO компрессор,который ставят тоетовцы-дает МИНИМУМ 50 кобыл на штатных моторах со штатными поршневыми-и это в машинах без наддува-знаю такие ставят умельцы на паджеро спорт,катался знакомый с таким на королле,так шо…
я такой ставил на штатную bB, из опыта скажу только одно – не выдерживает коробка.