Желтая, объясняется очень просто. Поисковые системы не заинтересованы чтобы вебмастера покупали ссылки и в результате манипулировали результатами поисковой выдачи. По сути “продвижение сайта” как услуга – это манимуляция, которая искажает естественный рост в поиске реально клевых сайтов, а не вашего “собранного на коленке” интернет-магазина. На действительно интересные и полезные сайты ссылки появляются сами сабой, люди сами ссылаются на них со всяких блогов и форумов, потому что он интересные. Интересные сайты набирают естественную “ссылочную массу” и растут в результатах поиска сами.
PS : arrival, предлагаю переименовать тему в “Курс молодого сеошника, азы продвижения сайтов” ))
PS : arrival, предлагаю переименовать тему в “Курс молодого сеошника, азы продвижения сайтов” ))
Сколько будет стоить у тебя если ты в порядок тут всю рекламу приведешь ?
arrival, не совсем тебя понял. Что подразумеваешь под порядком? Коды САПЫ ты сам в состоянии поснимать, да и тебе виднее, где они понатыканы… Денег мне не нужно По любым SEO-вопросам проконсультирую бесплатно, отчасти благодаря битлклабу у меня есть мой ЖуЖ
Пиши на почту.
Чем занимаются Сеошники?
@Kanatko 105986 wrote:
Чем занимаются Сеошники?
Продвижением сайтов по поисковым системам
Kanatko, на твой вопрос правильно ответила Желтая, она уже успешно прошла курс молодого сеошника ))
Телефон есть ?
Да, уже успел его купить! Удобнее было бы по почте все таки общаться
для меня это не очень удобно есть хотя бы скайп или icq ?
arrival, в скайпе и асе не сижу. Извиняй!
Бред какой то , ладно будем ждать следующего котоырй на связи
@arrival 106004 wrote:
Бред какой то , ладно будем ждать следующего котоырй на связи
То что я всю переписку с людьми стараюсь вести по электронной почте – бред?! Для меня, например, не ясна ваша причина отчуждения почты, уважаемый админ ??:
Я реалист что было понятно , уважаемый юзер
@telefonama 105996 wrote:
Kanatko, на твой вопрос правильно ответила Желтая, она уже успешно прошла курс молодого сеошника
))
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
осталось только претворить полученные знания в жизнь ))