• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Автор
    telefonama

Желтая, объясняется очень просто. Поисковые системы не заинтересованы чтобы вебмастера покупали ссылки и в результате манипулировали результатами поисковой выдачи. По сути “продвижение сайта” как услуга – это манимуляция, которая искажает естественный рост в поиске реально клевых сайтов, а не вашего “собранного на коленке” интернет-магазина. На действительно интересные и полезные сайты ссылки появляются сами сабой, люди сами ссылаются на них со всяких блогов и форумов, потому что он интересные. Интересные сайты набирают естественную “ссылочную массу” и растут в результатах поиска сами.

PS : arrival, предлагаю переименовать тему в “Курс молодого сеошника, азы продвижения сайтов” =)))

arrival
        telefonama;105979 wrote:
        Желтая, объясняется очень просто. Поисковые системы не заинтересованы чтобы вебмастера покупали ссылки и в результате манипулировали результатами поисковой выдачи. По сути “продвижение сайта” как услуга – это манимуляция, которая искажает естественный рост в поиске реально клевых сайтов, а не вашего “собранного на коленке” интернет-магазина. На действительно интересные и полезные сайты ссылки появляются сами сабой, люди сами ссылаются на них со всяких блогов и форумов, потому что он интересные. Интересные сайты набирают естественную “ссылочную массу” и растут в результатах поиска сами.

PS : arrival, предлагаю переименовать тему в “Курс молодого сеошника, азы продвижения сайтов” =)))

Сколько будет стоить у тебя если ты в порядок тут всю рекламу приведешь ? :)

telefonama

arrival, не совсем тебя понял. Что подразумеваешь под порядком? Коды САПЫ ты сам в состоянии поснимать, да и тебе виднее, где они понатыканы… Денег мне не нужно =) По любым SEO-вопросам проконсультирую бесплатно, отчасти благодаря битлклабу у меня есть мой ЖуЖ =) Пиши на почту.

Kanatko

Чем занимаются Сеошники?

Аноним

@Kanatko 105986 wrote:

Чем занимаются Сеошники?

Продвижением сайтов по поисковым системам

telefonama

Kanatko, на твой вопрос правильно ответила Желтая, она уже успешно прошла курс молодого сеошника =)))

arrival
                  telefonama;105996 wrote:
                  Kanatko, на твой вопрос правильно ответила Желтая, она уже успешно прошла курс молодого сеошника =)))

Телефон есть ?

telefonama

Да, уже успел его купить! Удобнее было бы по почте все таки общаться ;-)

arrival
                      telefonama;105999 wrote:
                      Да, уже успел его купить! Удобнее было бы по почте все таки общаться ;-)

для меня это не очень удобно есть хотя бы скайп или icq ?

telefonama

arrival, в скайпе и асе не сижу. Извиняй!

arrival
                          telefonama;106002 wrote:
                          arrival, в скайпе и асе не сижу. Извиняй!

Бред какой то , ладно будем ждать следующего котоырй на связи :)

telefonama

@arrival 106004 wrote:

Бред какой то , ладно будем ждать следующего котоырй на связи :)

То что я всю переписку с людьми стараюсь вести по электронной почте – бред?! Для меня, например, не ясна ваша причина отчуждения почты, уважаемый админ :???:

arrival

Я реалист что было понятно , уважаемый юзер

Аноним

@telefonama 105996 wrote:

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
                                осталось только претворить полученные знания в жизнь ))

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.