Помечено: кондей
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
16.01.2009 в 20:11 #54628
ruta
@Klaster 29027 wrote:
А зачем кондей на морозе?
Вот выдержка из паспорта на жужу
Система кондиционирования воздуха комбинирует(объединяет) и нагревание и охлаждение для максимального комфорта в любом сезоне.
Система кондиционирования воздуха работает только с выполнением механизма и когда внешняя температура выше, чем +40 °F (+5 °C), и с энтузиастом переключают B, обратился к одной из позиций 1 – 4.
Когда Вы включаете воздушный формирователь, и температура и влажность в транспортном средстве уменьшены. Это поможет заставлять пассажиров чувствовать себя более удобными и предотвратит windows от fogging в дни, когда влажность очень высока.Вот оригинал може я что не так перевел
The air conditioning system combines both heating and cooling for maximum comfort in any season.
The air conditioning system works only with the engine running and when the outside temperature is higher than +40 °F ( +5 °C ), and with the fan switch B turned to one of positions 1 to 4.
When you switch on the air conditioner, both the temperature and the humidity in the vehicle are reduced. This will help make passengers feel more comfortable and will prevent the windows from fogging up on days when the humidity is very high.вот скан https://www.newbeetle-club.ru/forum/newattachment.php?do=manageattach&p=29027
“ruta, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? “
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.Вот что мне сказали когда я хотела посмотреть ссылочку
16.01.2009 в 20:24 #54629Michael Jackson
ruta, ты не одна
16.01.2009 в 20:42 #54630Аноним
Вас не двое
)
16.01.2009 в 21:05 #54631Klaster
@ruta 29053 wrote:
“ruta, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? “
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.Вот что мне сказали когда я хотела посмотреть ссылочку
это и мне сказали может я както не так загрузил?
17.01.2009 в 00:49 #54634ruta
вполне возможно)
Добавлено через 8 минут
рада, что я не одна такая, думала может забанили))
а вообще Klaster все правильно написал…слово в слово написано в мануале…завтра точно попробую включить))17.01.2009 в 10:03 #53863Dmitriy
Насчет осушения воздуха: При ВЫключенной рециркуляции забирая снаружи воздух и осушая его кондей постепенной, но гораздо быстрее чем без него, снижает влажность в салоне, потому что влажный воздух вытесняется забортным высушенным.
У меня машина сильно потела пока не положил под и на резиновые коврики специальные, впитывающие влагу. При этом была очень хорошо видна разница между включенным и выключенным кондеем: машина могла запотеть после выключения кондея даже уже хорошо прогретой.
Воздушный фильтр салона менялся не так давно и на приличный, недешевый угольный.17.01.2009 в 19:37 #53874Klaster
@Dmitriy 29065 wrote:
Насчет осушения воздуха: При ВЫключенной рециркуляции забирая снаружи воздух и осушая его кондей постепенной, но гораздо быстрее чем без него, снижает влажность в салоне, потому что влажный воздух вытесняется забортным высушенным.
У меня машина сильно потела пока не положил под и на резиновые коврики специальные, впитывающие влагу. При этом была очень хорошо видна разница между включенным и выключенным кондеем: машина могла запотеть после выключения кондея даже уже хорошо прогретой.
Воздушный фильтр салона менялся не так давно и на приличный, недешевый угольный.Это все хорошо но я могу сказать про себя только то что бы заставить запотеть стекла в моём жужике нужно очень пастаратся сесть в машину в состоянии мокрой тряпки тогда стекла потеют но не долго минут 5 потом все проходит причем я не ухищряюсь всякими влагосборниками на коврике потому что они чреваты для машинки в целом своевременный ремонт заслонок в системе обдува замена своевременная на каждый сезон новый фильтра и прочистка дренажной системы машины которая отводит воду из канала по каторому происходит забор воздуха на печку хороший рецепт от запотевания да еще не мешолобы глянуть после часа езды на задний бампер вокруг номера, при нормальной работе системы вентиляции вокруг номерного знака см по 15 с каждой стороны наблюдается просохшее место даже если машина вся сырая, там проходитвыброс воздуха из салона!
Добавлено через 2 минуты
А по поводу высушеного воздуха так вроде уже дано доказали что черезмерно сухой воздух вреден для организма!
В чем я убедился на собственном ребенке (вкратце) он стал давится кашлем пришлось скорою вызывать врач сказал что воздух в комнате очень сухой поставили увлажнитель и забыли о ночных приступах да и сам себя стал лучше чюйствовать находясь дома!18.01.2009 в 08:10 #54643Dmitriy
Чем так плохи влагосборники? Поясните пожалуйста.
Высушенный воздух в квартирах не идет ни в какое сравнение с тем, что в машине. В машине он гораздо чаще сменяется, в квартирах же окна держат закрытыми и батареи его высушивают сверх меры. Добиться этого эффекта в машине можно только с включенной реиркуляцией и задренными окнами и дверьми.
18.01.2009 в 10:29 #54644Eu-Jinn
Народ, раз уж тему затронули, спрошу смежный вопрос: что означает снежинка на показометре температуры справа от циферок? Она иногда появляется, иногда нет. Закономерности не понял
18.01.2009 в 12:23 #54646Michael Jackson
@Eu-Jinn 29093 wrote:
Народ, раз уж тему затронули, спрошу смежный вопрос: что означает снежинка на показометре температуры справа от циферок? Она иногда появляется, иногда нет. Закономерности не понял
Она загарается от+2 до -5 кажется, типа предупреждает об опасности гололеда
18.01.2009 в 15:49 #54653Аноним
@Michael Jackson 29096 wrote:
Она загарается от+2 до -5 кажется, типа предупреждает об опасности гололеда
А Это прердупреждение о возможном голольде насколько я знаю.
Добавлено через 2 минуты
18.01.2009 в 21:47 #54654Eu-Jinn
спасип
буду знать
а то был сильно удивлён, когда она при +5 включалась18.01.2009 в 23:59 #54659Аноним
Eu-Jinn, тама есть хнопочка такая спасибом зовут
По теме – эта снежинка говорит что пора бы жучку зимнюю резинку ставить.
ВРОДЕ ТАК…
А вот ещё – снежинка отслеживает поледние 3-5 часов забортную температуру и вродь сама делает вывод – загораться ей или нет. Вот такая блин умная снежинка…Добавлено через 30 секунд
У меня на форде МОНДЕ так было19.01.2009 в 09:21 #54664Eu-Jinn
ну затупило моё насчёт кнопки
19.01.2009 в 10:56 #54672ruta
Седня попробовала кондей включить, на табло было -3, не включился…кнопочка загорелась, но сам процесс не пошел
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.