Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Автор
    LenaTT
      ruta;29130 wrote:
      Седня попробовала кондей включить, на табло было -3, не включился…кнопочка загорелась, но сам процесс не пошел

Надо дать ему время…сразу холодный воздух не пойдёт.Тем более если давно включали.У нас вчера было -5 включала…всё ок

ruta

@LenaTT 29133 wrote:

Надо дать ему время…сразу холодный воздух не пойдёт.Тем более если давно включали.У нас вчера было -5 включала…всё ок

я имела ввиду, что не включается сам моторчик кондиционера, не повышаются обороты, если просто перевести регулятор температуры воздуха в крайнее левое положение, то пойдет без кондея воздух холодный, на улице-то мороз))

LenaTT
          ruta;29154 wrote:
          я имела ввиду, что не включается сам моторчик, если просто перевести регулятор температуры воздуха в крайнее левое положение, то пойдет без кондея воздух холодный, на улице-то мороз))

Проверяется методом включения 2х кнопок : 1 кондей 2 циркуляция…

ruta

когда ты включаешь циркуляцию у тебя жужжит с правой стороны заслонка, которая закрывается и начинается циркуляция воздуха в салоне, но при этом всеравно не включится кондей (при низкой тепературе)…хотя может у тебя не в порядке какой-то термо-датчик, про который тут уже писали, поэтому включается

LenaTT
              ruta;29157 wrote:
              когда ты включаешь циркуляцию у тебя жужжит с правой стороны заслонка, которая закрывается и начинается циркуляция воздуха в салоне, но при этом всеравно не включится кондей (при низкой тепературе)…хотя может у тебя не в порядке какой-то термо-датчик, про который тут уже писали, поэтому включается

Там термодатчик установлен отдельно. Сегодня проверяла кондей на Мерсе..отлично работает в -5…так что всё в порядке.И если просто обдув переключить без кондиционера в синее положение то воздух не идёт холодный.А охлаждается он только при включении кондиционера.Минус на улице с кондеем вообще никак не связан.Это по принципу если на улице минус то дома сплит не будет работать? Бред

ruta

на вольво я тоже никак не смогла отключить кондей, он и в -30 работает (нажимаешь обдув лобового автоматом включается кондей)

у меня в синей зоне без кондея идет холодный воздух (в холодное время года)

я говорю лишь о том как у меня работает и что в книжке сказано:wink:

Аноним

Lena, боюсь что ты не права. Уже на двух машинах проверено: в “-” муфта привода кондиционера не начинает крутиться, хотя нажатая кнопка кондея загорается. :(

Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.