В чем может быть дело. Включаю кондиционер, а на радиаторе ни один вентилятор не запускается. Во время перегрева двигателя запускаются оба вентилятора одновременно.
АС загорается, на салон обдув ставил. Предохранители впорядке. Холодит, но плохо.
Предохранители бы глянуть… кнопка АС загорается?
может стоит включить вентиляторы на первую скорость и врубить кондей? и убрать обдув стекла и выставить на салон?)
@founder 121145 wrote:
В чем может быть дело. Включаю кондиционер, а на радиаторе ни один вентилятор не запускается. Во время перегрева двигателя запускаются оба вентилятора одновременно.
Значит вы не включили кондей, кнопка горит желтым цветом? холод идет? в каком положении у вас ручка скоростей печки?
Предохранители впорядке. АС горит. На салон обдув ставил. Холодит, но очень плохо. Во время перегрева двигателя холодит получше.
Добавлено через 4 минуты
@Денис DV 121184 wrote:
Значит вы не включили кондей, кнопка горит желтым цветом? холод идет? в каком положении у вас ручка скоростей печки?
На любом положении не запускается. Кнопка горит.
ну значит что-то с датчиками. по иде кгда врубаешь кондей должно начинать крутится 2 вентилятора.
если не врубаются от кондея – значит проблема где-то в проводке.
проверь предохранители над аккумулятором. там 3 предохранителя на 30 А есть. за вентиляторы отвечает тот что по середине вроде
неа
Тот, что самый левый, если смотреть со стороны морды (ближе к плюсовой клемме из всех трёх)
Да у него просто компрессор кондера не включается,заправить его надо.
У меня так же-кнопка горит,но не холодит и вентиляторы не включаются ибо кондер нихт работать…
@BuGRace 121271 wrote:
Да у него просто компрессор кондера не включается,заправить его надо.
У меня так же-кнопка горит,но не холодит и вентиляторы не включаются ибо кондер нихт работать…
это худший вариант)
или как вариант – полетел эл. магнит в муфте кондея. но если бы полетел бы эл. магнит, то вентиляторы бы врубались.
п.с. может просто – датчик не вставлен
Кароче у парня такая же ситуация как и у меня…Думается мне,что все в блоке управления вентиляторами…
@BuGRace 121297 wrote:
Кароче у парня такая же ситуация как и у меня…Думается мне,что все в блоке управления вентиляторами…
Где этот блок и что делать?
Включаю кондей через некоторое время вентиляторы включаются на пару секунд и выключаются, затем через некоторое время снова. Не могу понять толи от перегрева включаются толи от кондея.
Они должны сразу включатся,а не туда-сюда…Муфта работает и кнопка горит?
@BuGRace 121320 wrote:
Они должны сразу включатся,а не туда-сюда…Муфта работает и кнопка горит?
Да работает и кнопка горит. Даже холодит немного.
А может быть такое, что фриона не хватает и из-за этого вентили не включаются??
@founder 121345 wrote:
Да работает и кнопка горит. Даже холодит немного.
А может быть такое, что фриона не хватает и из-за этого вентили не включаются??
Я тоже так думал,пока в нете не наткнулся на кучу случаев когда у человека не работала муфта кондера,горела кнопка и не запускились вентиляторы при включении АС.Везде решили с помощью замены блока управления вентиляторами…
@BuGRace 121347 wrote:
Я тоже так думал,пока в нете не наткнулся на кучу случаев когда у человека не работала муфта кондера,горела кнопка и не запускились вентиляторы при включении АС.Везде решили с помощью замены блока управления вентиляторами…
Но если бы у меня не работала муфта, то и не холодило бы. А так холодит только плохо.
Как вообще вентиляторы должны сразу включатся с включением кондера? или могут включатся только при повышенном давлении??