• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    founder

В чем может быть дело. Включаю кондиционер, а на радиаторе ни один вентилятор не запускается. Во время перегрева двигателя запускаются оба вентилятора одновременно.

АС загорается, на салон обдув ставил. Предохранители впорядке. Холодит, но плохо.

Eu-Jinn

Предохранители бы глянуть… кнопка АС загорается?

fcuked

может стоит включить вентиляторы на первую скорость и врубить кондей? и убрать обдув стекла и выставить на салон?)

DV

@founder 121145 wrote:

В чем может быть дело. Включаю кондиционер, а на радиаторе ни один вентилятор не запускается. Во время перегрева двигателя запускаются оба вентилятора одновременно.

Значит вы не включили кондей, кнопка горит желтым цветом? холод идет? в каком положении у вас ручка скоростей печки?

founder

Предохранители впорядке. АС горит. На салон обдув ставил. Холодит, но очень плохо. Во время перегрева двигателя холодит получше.

Добавлено через 4 минуты
              @Денис DV 121184 wrote:

Значит вы не включили кондей, кнопка горит желтым цветом? холод идет? в каком положении у вас ручка скоростей печки?

На любом положении не запускается. Кнопка горит.

fcuked

ну значит что-то с датчиками. по иде кгда врубаешь кондей должно начинать крутится 2 вентилятора.

если не врубаются от кондея – значит проблема где-то в проводке.

проверь предохранители над аккумулятором. там 3 предохранителя на 30 А есть. за вентиляторы отвечает тот что по середине вроде

Eu-Jinn

неа
                  Тот, что самый левый, если смотреть со стороны морды (ближе к плюсовой клемме из всех трёх)

BuGRace

Да у него просто компрессор кондера не включается,заправить его надо.
                    У меня так же-кнопка горит,но не холодит и вентиляторы не включаются ибо кондер нихт работать…

fcuked

@BuGRace 121271 wrote:

Да у него просто компрессор кондера не включается,заправить его надо.
                      У меня так же-кнопка горит,но не холодит и вентиляторы не включаются ибо кондер нихт работать…

это худший вариант)

или как вариант – полетел эл. магнит в муфте кондея. но если бы полетел бы эл. магнит, то вентиляторы бы врубались.

п.с. может просто – датчик не вставлен

BuGRace

Кароче у парня такая же ситуация как и у меня…Думается мне,что все в блоке управления вентиляторами…

founder

@BuGRace 121297 wrote:

Кароче у парня такая же ситуация как и у меня…Думается мне,что все в блоке управления вентиляторами…

Где этот блок и что делать?
                          Включаю кондей через некоторое время вентиляторы включаются на пару секунд и выключаются, затем через некоторое время снова. Не могу понять толи от перегрева включаются толи от кондея.

BuGRace

Они должны сразу включатся,а не туда-сюда…Муфта работает и кнопка горит?

founder

@BuGRace 121320 wrote:

Они должны сразу включатся,а не туда-сюда…Муфта работает и кнопка горит?

Да работает и кнопка горит. Даже холодит немного.
                              А может быть такое, что фриона не хватает и из-за этого вентили не включаются??

BuGRace

@founder 121345 wrote:

Да работает и кнопка горит. Даже холодит немного.
                                А может быть такое, что фриона не хватает и из-за этого вентили не включаются??

Я тоже так думал,пока в нете не наткнулся на кучу случаев когда у человека не работала муфта кондера,горела кнопка и не запускились вентиляторы при включении АС.Везде решили с помощью замены блока управления вентиляторами…

founder

@BuGRace 121347 wrote:

Я тоже так думал,пока в нете не наткнулся на кучу случаев когда у человека не работала муфта кондера,горела кнопка и не запускились вентиляторы при включении АС.Везде решили с помощью замены блока управления вентиляторами…

Но если бы у меня не работала муфта, то и не холодило бы. А так холодит только плохо.
                                  Как вообще вентиляторы должны сразу включатся с включением кондера? или могут включатся только при повышенном давлении??

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.