• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 157 всего)
  • Автор
    Аноним

кстати в город пробок нет,сам из области еду,а вот из города есть часов до 11,так что,все в ваших руках)))и где пирсинг?)

Marishel

@Игорь))) 101578 wrote:

кстати в город пробок нет,сам из области еду,а вот из города есть часов до 11,так что,все в ваших руках)))и где пирсинг?)

Я же говорю, мы как-нить притопаем к ВАМ:wink:
        а пирсинг-язык проколола:grin:

Аноним

А ты занимаешься каким-то спортом? Ну там бассейн или спорт клуб? :)

Добавлено через 2 минуты
          @Marishel’ 101579 wrote:

Я же говорю, мы как-нить притопаем к ВАМ:wink:
          а пирсинг-язык проколола:grin:

Ооо.. свой человек :)) я тоже поссорилась со своим и пошла в салон и перед работой проколола язык.. заживал больно и целую неделю. Потом через месяц на пляжу жувала сухарики и сережка раскрутилась и я один шарик проглотила, сережку вытащила, но когда приехала домой – дырка уже заросла :) а ты до сих пор ходишь?

Marishel

@Лерцо 101580 wrote:

А ты занимаешься каким-то спортом? Ну там бассейн или спорт клуб? :)

Добавлено через 2 минуты

Ооо.. свой человек :)) я тоже поссорилась со своим и пошла в салон и перед работой проколола язык.. заживал больно и целую неделю. Потом через месяц на пляжу жувала сухарики и сережка раскрутилась и я один шарик проглотила, сережку вытащила, но когда приехала домой – дырка уже заросла :) а ты до сих пор ходишь?

хехеех))благо я ни штангу -ни шарики не проглатывала, но на зуб пару раз попадала …не самое приятное ощущение)) шесть лет ходила, а в этом году мне приспичило снять всё это дело)))
            а вот тату тоже делала со скандалом со своим))против был)))
            мало того я ее хочу откорректировать и еще одну сделать8)

насчет спорта – не, я с этой областью на “Вы”:oops:

Аноним

А сколько лет вы женаты?
              Детей планируете?
              Живете отдельно?
              А почему твой муж больше не тусует с нами на форуме?)

Eu-Jinn

Надоели мы ему :) Он переквалифицировался из песателей в четатили :) Кстати, правильно сделал – самое адекватное место для нормального человека :)))

Marishel

Муж периодически тут тусуется, но редко, он на тойотовском форуме сидит постоянно (!)
                  :) Женаты полтора года где-то( прошлым летом свадьба была).
                  Детей планируем но попозже :)

Добавлено через 2 минуты
                  @Eu-Jinn 101584 wrote:

Надоели мы ему :) Он переквалифицировался из песателей в четатили :) Кстати, правильно сделал – самое адекватное место для нормального человека :)))

та неее,не надоели, просто вот подобных тем – развлекаловок , там нет, а он не особо это любит, там тип всё по делу…)))деловые ,хых

Eu-Jinn

Тело в дело (с)

Продолжаем мучать Маришель и вопрос от меня: трёх дней хватит или много?

Marishel

та мне всё равно :)

Аноним

@Eu-Jinn 101587 wrote:

Тело в дело (с)

Продолжаем мучать Маришель и вопрос от меня: трёх дней хватит или много?

А чего эт много? :) не много совсем!! Всем положено три дня, как минимум!

Маришелька, а как так случилось,что решила стать мастером по ногтям?
                        Ты и сама с ногтями ходишь, судя по фото.. работе не мешает?

Marishel

@Лерцо 101591 wrote:

Маришелька, а как так случилось,что решила стать мастером по ногтям?
                          Ты и сама с ногтями ходишь, судя по фото.. работе не мешает?

Мастером решила стать..спонтанно, наращивала ногти у др. мастера…и меня удивляло-почему ногти после 3 коррекции, отскакивают через неск.дней)ну мне же надо было докопаться))) вот и увлекло меня это дело сильно)) о чём не жалею совсем!!!
                          Сама – да хожу с ногтями, с нестандартной длиной или формой))))))))):mrgreen:
                          работе не мешает,да ничему не мешает,привыкла уже давно)

Аноним

@Marishel’ 101593 wrote:

Мастером решила стать..спонтанно, наращивала ногти у др. мастера…и меня удивляло-почему ногти после 3 коррекции, отскакивают через неск.дней)ну мне же надо было докопаться))) вот и увлекло меня это дело сильно)) о чём не жалею совсем!!!
                            Сама – да хожу с ногтями, с нестандартной длиной или формой))))))))):mrgreen:
                            работе не мешает,да ничему не мешает,привыкла уже давно)

У меня уже после второй коррекции ослаиваются, потому что мои ноготки закручиваются под гелем. Поэтому только типсы.. так что через раз ставлю всё заново :)) а выложи еще свои работы? Интересно жеж :))

artgraff

А домашнии питомцы есть?)))))

fcuked

а безумием считаю то,что сделала себе пирсинг

О_О
                                почему? что тут безумного?

Elodar

Тебе нравятся божие коровки? :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 157 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.