Marishel’, как ты думаешь, Мубарак действительно скоро умрет или это все спектакль?
@lamer 101737 wrote:
Самый дорогой подарок, который ты получала как девушка?
Как девушка? ))))))
Вообще мне все подарки дороги
Добавлено через 31 секунду
@Eu-Jinn 101736 wrote:
Ешь ли ты Россию?
с этими вопросами не ко мне)))
Если есть друзья М или Ж, замечательно, но не вееерю я в это, у меня таковых нет, хорошие знакомые – да)
хотя нет…есть у меня друг, он же мой муж)))
lamer, принципы свои есть, ну а раз есть, значит и следую им, при этом не отрицаю, что можно их нарушить))ситуации разные бывают
То, что люди меняются…нет, не верю, если только пытаются..на какое-то время…а сущность никуда не денешь)))
Добавлено через 7 минут
@Желтая 101778 wrote:
Marishel’, как ты думаешь, Мубарак действительно скоро умрет или это все спектакль?
ну фиииг знает, ему уже кажется за 80 годиков? ну если проживет лет 40 еще, ради бога))))
И так посмотрели мы фильм) … фильм понравился, для меня он оказался эмоционально тяжелым … посмотреть стоит, не особо привязываясь к сюжету … одним словом, что я от него ждала, то и получила)
ммм)))я ждала когда же ты отпишешься)))) мы завтра вечером идем)))
@Marishel’ 101793 wrote:
ммм)))я ждала когда же ты отпишешься)))) мы завтра вечером идем)))
потом скажешь, как ты думаешь, кто играл Высоцкого … потому, что в ролях написан Владимир Высоцкий)
Вообще я была уверена ,что Безруков!
А что не он???
на мой взгляд он) … я видела два предположения Безруков и Вдовиченков, но увидев голубые глаза, маленький рост и его характерные повадки, поняла, что Безруков)
в интернете актовно сравнивают вдовиченкова и высоцкого
делаем ставки))
точно он, даже в рекламе видно это, его походка, манеры,движения, и т.д.
да и давно уже мне нашептали это)
но блим ..грим канеш классный!))))
Да, в некоторых фрагментах очень похож … сделали хорошо!!!
а в начале фильма есть замануха, не скажу какая)))
Добавлено через 3 минуты
я Безрукова живьем в магазине видела кузьминках, он там недалеко живет … такой невзрачный, маленького роста)
все, а теперь всем спать) … спокойной ночи!)
А чего ты боишься больше всего на свете?
Итак, финальный день. Успей задать свой вопрос Маришель! Или проиграешь!
Проиграешь что?))
Проиграешь удовлетворение своего любопытства