• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 54 всего)
  • Автор
    Аноним

Всем не зачет. Тема сисек не раскрыта))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним

Питер,вы тоже подключайтесь, что то тема как то затухает. Итоги конкурса будут объявлены 30 октября! Победителей ждут ценные призы!)

Kasanza

Мы в конце недели как выложим разом все свои фото!

Yacyankaca

x_59759cd2.jpg
            x_9dac0f88.jpg
            По другому никак не выложить((((

Аноним

В конкурсе не участвую, просто хвастаюсь :mrgreen: Ибо оч нравятся фотки, где мы с желтым вместе ))))

Аноним

)) Я работаю на разогреве перед основным экшеном!!!

Kanatko

Фотографии не принимаем так как жук уже мой! =PPP

Аноним

@Kanatko 94846 wrote:

Фотографии не принимаем так как жук уже мой! =PPP

Хе, хе, это он только по документам твой, а морально он все равно мой! Т.ч. … я тоже не учавствую в конкурсе!!!)) :-D😀

x_80a5bef994.jpg
                    x_8dc621ef.jpg
                    x_8e9a2d71.jpg

slonovod

…ну всё пиндец.
                      дожили.
                      …голубая устрица.

это первый приз однозначно:mrgreen:
                      а если побреется и губы накрасит-ещё и денежная премия точно

culber

Сашка у меня всерьез расчитывает на ПРИЗ!!! :))) пересмотрел тему и счет что тут конкуренток ему нет :-D:-D:D:-D

Аноним

Друзья, что за пессимизм???мы же ЖУКоводы, самые позитивные существа, а тут пошло какое-то уныние…
                          Да, может отчасти конкурс и абсурден. но тем не менее создает движение, посмотрите как люди подошли с творчески, значит им ЭТО интересно, и они ХОТЯТ участвовать, расшевелить массу. Реально нас “1,5 калеки”,но эти “1,5 калеки” могут создать такую движуху, что 100 калек будет молча завидовать…
                          так что...КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

DV

Опять 25

Ну причем тутут белье то? это просто был ПРИМЕР.А если вы считаету, что у нас тут ничего нет, это не так, тут полно всяких приблуд, которых у вас нет и небудет.

Про фотки, которые есть, они хорошия, я голосовал за них, отметился, мне не безразлично.
                            Да и вообще, тут сидит куча народа из ВСЕЙ СТРАНЫ, почему об этом не думают орги, ведь конкус организован оргами не из глубинки, многим он интересен и не более.Лично мне инетерсна жизнь клуба и все, что с ним связано, вот и давал совет, что нужно что то пересмотреть, для повышения кол-ва выкладываемых фото в теме, что это плохо разве?
                            Ну для примера (рекламка наверно) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/marcele/journal/288230376152474960/#post

Вот вотки не плохие, по теме, вот почему на другой сайт люди выкладывают фотки а тут нет? наверно не видят смысла, оргам стоит задуматься, а если конкурс красоты создан ради общения то я вообще ничего не понимаю, зачем тогда фотки и призы.
                            По призам, это вам решать, что и как, ради какого приза люди будут стараться, ну можно например для девушек( победителю) оплатить салон красоты( для примера) про деньги, нужно было раньше думать, мы например скидывались всем мужским составом.

Идея конкурса не в том чтобы отхватить что-то на халяву, а общение!!!
                            Это как на халяву?, я вот привык считать деньги, для фотки нужно, помыть машинку, кто то полирнет ее, еще найти хорошего фотогрофа, потратить время, трафик, электричество и прочее, это, что халява?Для некоторых это еще и время.

Что вы на меня накинулись то? не хотите слушать мнение людей, тогда какой смысл в форуме вообще, могу и замолчать, делайте, что хотите.

Kanatko

Хватит флудить уже!))))
                              Стока флуда а сути мало!!!
                              Быстро все выкладываем фотки!!
                              В Этой теме не флудить!!
                              Всё лишнее удалил!!!
                              Если хотите флудить создайте тему и там ругайтесь)

Kanatko

Обсуждение данной темы здесь!!
                                Да будет флуд!

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=95746#post95746

Marishel

Классные фотки!!!
                                  Но Клёпа…она очаровательна…слов нет))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 54 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.