• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
  • Автор
    culber
      ДРУЗЬЯ!!

Наверное, многие из Вас успели увидеть ту полемику, кот. сегодня так ярко вспыхнула в данной теме.

По сему обращаюсь ко всем – ЧТО С ВАМИ?? НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ В СПЯЧКЕ?? Ведь прекрасно видно кто был и кто читал данные обсуждения! Неужели у Вас самих нет своего мнения? Ведь так и получается что в клубе 3 землекопа, а в поднимании тех или иных вопросов, обсуждений диалоги (а скорее монологи) ведут итого 1,5!!

ВЫ поймите, что даже пара строк, выражающая лично ВАШЕ отношение к тому или иному делу поможет понять что общество (конкретно наше с вами мини-сообщество) принимает, а что нет!!

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ трудно разговаривать с каждым из вас отдельно! А ведь не трудно, совсем не трудно написать хоть в краце свои ощущения! Ведь “нет” – это тоже ответ!

По данным КОНКУРСАМ вообще чудеса творятся – Москва задала тему, тема НЕ пошла, а в итоге Питер, который остро отреагировал на “неправильность подхода к вопросу” отбивает эту тему и дает ей надежду на жизнь… Ребята как это возможно?? Ни одного мнения обсуждения особенно от организаторов так и не получено!!

Не пойму, то ли все такие безразличные, то ли есть другие причины…

fcuked

нам ваши фотки очень понравились:) Спасибо

Аноним

МОСКВА ЖДЕТ ФОТКИ С МЕРОПРИЯТИЯ!!! и скоро тоже выложит!!!
          ДРУЗЬЯ приз не раскрывается, потому что прорабатывается!!! и он интересный))) думаю Питеру очень понравится и он пойдет по тому же пути)))))))))

мнение каждого важно, критика тоже приветствуется!!! все тут орги не со стажем, конкурс всего лишь на ОСЕНЬ, потом будет проработан, все + и – будут учтены)! так что КОНКУРС продолжается!!!

кстати Денис вы вроде как активный участник и вашу фотку я ждала, а тут вот что получается( жаль, что такого мнения про время, деньги и др. орг моменты(((

Добавлено через 11 минут
          @Денис DV 95724 wrote:

Ну для примера (рекламка наверно) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/marcele/journal/288230376152474960/#post

Вы нам показываете как надо фоткаться???

DV

Вы нам показываете как надо фоткаться???
            Это просто для примера выложил, первое, что попалось на ум, спецом фотки не искал.

Marishel

Ммм..на этом примере, не сразу жучка увидишь…да он там так..фоновое прикрытие))))

с Вашего позволения выставлю просто осеннюю фоточку(без меня в кадре :)))) )
              432909100c75.jpg

BuGRace

Это махнатая Гадя весь капот так поцарапает)))

Аноним

@BuGRace 95927 wrote:

После такой Гади царапки легко отпалируются:-)

Marishel

@BuGRace 95927 wrote:

мне не жалко я слишком люблю этих мохнатых)))))))))))

Kasanza

@BuGRace 95927 wrote:

Не! от них клевые лапки остаются)))

Marishel

Решили пофоткаться сегодня,погодка чудесная,но уже ощущается что осень на исходе)))

12741a8b8e6c.jpg
                        “Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью…”

Bumblebee

у меня с фото сессии есть картинка.

culber

@Игорь))) 94710 wrote:

Питер,вы тоже подключайтесь, что то тема как то затухает. Итоги конкурса будут объявлены 30 октября! Победителей ждут ценные призы!)

Питер подключился и отключился, всем спасибо за поддержку, помощь и понимание!

Elodar

@culber 95793 wrote:

Не пойму, то ли все такие безразличные, то ли есть другие причины…

Мое коротенькое высказывание о том что фотки клевые, девченок люблю, и охота больше фоток было удалено с пометкой “не флудить”.
                              Еже раз: Фотки-круто. Выкладывайте, будем глазеть. Жену помучаю, может своих наделаем. Сейчас выложить-то нечего :)

Eu-Jinn

может своих наделаем

– во шустряки :))) такие фразы двусмысленные :)))

Аноним

Участница по имени Лилия!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.