@Игорь))) 87618 wrote:
кстати,я там тоже есть)))за меня тоже голосуйте!)))уже. нет…в финал не прошел…ну и ладно, зато там куча ведер…так что поддержим Марусю…
проголосовала, но ты как то поздно выложил фотку!!!
простите что не по теме: что ты сделал со своими дисками???
@Лилия 87623 wrote:
проголосовала, но ты как то поздно выложил фотку!!!
простите что не по теме: что ты сделал со своими дисками???
да нет, не поздно,нормально)))
п.с. покрасил)
ссылку!
там в группе их в альбоме (в контакте)
Я приеду! Маруся, мы с тобой!!!
Были вчера на “Финале”. Мое маленькое резюме:
Очень жаль, что большинство мероприятий у нас проходят на “нулевом” уровне… не зависимо от цели, от идеи, от размаха… результат один – никакой!
Стояло штук 20-30 симпатичных тюненых машин… ну вот собственно и все!
За 10 минут обошли все вокруг… пофоткали… все. Съели мороженное, выпили водички, поиграли в карты (!! пригодились те что выиграли на Baghouse Feste )… делать вообще нечего!! никаких мероприятий… ничего!
Дождались жеребьевки… ведущие-организаторы на полном расслабоне придумывая какой-то текст на ходу и обсуждая между собой о чем же еще рассказать и как же провести саму жеребьевку оооочень скучно что-то вещали.
Кульминация. Выбрали ребенка для того, чтобы он вытянул одну фотографию… ребенок вытянул…
ВОТ ОН ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Сами организаторы были в лекгом шоке:
“-блин, я расстроен… не ожидал…”
Вопрос – а чем думало жюри когда отбирали финалистов???
Как сказал один человек – “лучше бы они прокачали финансовое положение хозяина, а машину просто помыли!”
Что еще можно сделать для этой тачки – вопрос… и вопрос – будет ли это смотреться лучше, чем есть…
Да и в целом, пожалуй, больше всего жаль, что и машина по-большому счету в прокачке не нуждается… да и сам хозяин авто – грубый, хамоватый, испорченный мальчик, который накануне, не лестно комментил фото других участников Конкурса.
Мы искренне болели за МАРУСЮ!!!
но ( к огромному моему сожалению
( я, похоже, расстроилась больше чем она
Я тут просмотрела всех, кого жюри отобрало… Тостеры всем клубом там))) 10 машин и все оттюненные)))))))))) Вопросы отпали сами собой)
@Маруся 87864 wrote:
Я тут просмотрела всех, кого жюри отобрало… Тостеры всем клубом там))) 10 машин и все оттюненные)))))))))) Вопросы отпали сами собой)
это, наверное, потому, что если бы их не выбрали, мы бы всю экспозицию обошли еще за более короткий срок и совсем бы не знали чем заняться…
а вообще грустно, как ни крути (
Как сказал один человек – “лучше бы они прокачали финансовое положение хозяина, а машину просто помыли!”
(с) Маруся???)
зы на конкурсе авто победил толи гроб то ли банка как так?
нееееет))
это сказал мой друг, когда я ему пожаловалась… (
мне кажется это замечание весьма уместно!!
“ТОСТЕРЫ” – мне нравится))))
вам чего аквариума или камина в авто не хватает ? и манюсеньких мониторчеков в брызговиках ?
Марусе поставили бы огромный аппарат для мыльных пузырей в багажник
ну слушай, они как минимум обещали:
– подвеску
– колеса
– салон
– и, вроде, кузов раскрасить
ну а пузыри мыльные – это ж Марусина тема )
@писикот 87934 wrote:
Марусе поставили бы огромный аппарат для мыльных пузырей в багажник
Да я ж только ЗА!!! Всеми частями тела))))