• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Автор
    Аноним

@Игорь))) 87618 wrote:

кстати,я там тоже есть)))за меня тоже голосуйте!)))уже. нет…в финал не прошел…ну и ладно, зато там куча ведер…так что поддержим Марусю…

проголосовала, но ты как то поздно выложил фотку!!!
      простите что не по теме: что ты сделал со своими дисками???

Аноним

@Лилия 87623 wrote:

проголосовала, но ты как то поздно выложил фотку!!!
        простите что не по теме: что ты сделал со своими дисками???

да нет, не поздно,нормально)))
        п.с. покрасил)

culber

ссылку!

Аноним

там в группе их в альбоме (в контакте)

Аноним

Я приеду! Маруся, мы с тобой!!!

culber

Были вчера на “Финале”. Мое маленькое резюме:

Очень жаль, что большинство мероприятий у нас проходят на “нулевом” уровне… не зависимо от цели, от идеи, от размаха… результат один – никакой!

Стояло штук 20-30 симпатичных тюненых машин… ну вот собственно и все!

За 10 минут обошли все вокруг… пофоткали… все. Съели мороженное, выпили водички, поиграли в карты (!! пригодились те что выиграли на Baghouse Feste ;))… делать вообще нечего!! никаких мероприятий… ничего!

Дождались жеребьевки… ведущие-организаторы на полном расслабоне придумывая какой-то текст на ходу и обсуждая между собой о чем же еще рассказать и как же провести саму жеребьевку оооочень скучно что-то вещали.

Кульминация. Выбрали ребенка для того, чтобы он вытянул одну фотографию… ребенок вытянул…
                ВОТ ОН ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
                d6de96c503f9.jpg

Сами организаторы были в лекгом шоке:
                “-блин, я расстроен… не ожидал…”

Вопрос – а чем думало жюри когда отбирали финалистов???

Как сказал один человек – “лучше бы они прокачали финансовое положение хозяина, а машину просто помыли!”

Что еще можно сделать для этой тачки – вопрос… и вопрос – будет ли это смотреться лучше, чем есть…

Да и в целом, пожалуй, больше всего жаль, что и машина по-большому счету в прокачке не нуждается… да и сам хозяин авто – грубый, хамоватый, испорченный мальчик, который накануне, не лестно комментил фото других участников Конкурса.

Мы искренне болели за МАРУСЮ!!!
                но :(( к огромному моему сожалению :(( я, похоже, расстроилась больше чем она ;)

Аноним

Я тут просмотрела всех, кого жюри отобрало… Тостеры всем клубом там))) 10 машин и все оттюненные)))))))))) Вопросы отпали сами собой)

culber

@Маруся 87864 wrote:

Я тут просмотрела всех, кого жюри отобрало… Тостеры всем клубом там))) 10 машин и все оттюненные)))))))))) Вопросы отпали сами собой)

это, наверное, потому, что если бы их не выбрали, мы бы всю экспозицию обошли еще за более короткий срок и совсем бы не знали чем заняться…

а вообще грустно, как ни крути :((

Kanatko

Как сказал один человек – “лучше бы они прокачали финансовое положение хозяина, а машину просто помыли!”

(с) Маруся???)

зы на конкурсе авто победил толи гроб то ли банка как так?

culber

нееееет))
                        это сказал мой друг, когда я ему пожаловалась… :((
                        мне кажется это замечание весьма уместно!!

Kasanza

“ТОСТЕРЫ” – мне нравится))))

Аноним

вам чего аквариума или камина в авто не хватает ? и манюсеньких мониторчеков в брызговиках ?
                            Марусе поставили бы огромный аппарат для мыльных пузырей в багажник :)

culber

ну слушай, они как минимум обещали:

– подвеску
                              – колеса
                              – салон
                              – и, вроде, кузов раскрасить

ну а пузыри мыльные – это ж Марусина тема ;))

Аноним

@писикот 87934 wrote:

Марусе поставили бы огромный аппарат для мыльных пузырей в багажник :)

Да я ж только ЗА!!! Всеми частями тела))))

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.