Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    dolina5

Други, помогите, понять, какой именно купить концевик на мою машину: 2-х (если нет круиз-контроля) или 4-х (если есть круиз-контроль) контактный?

У меня есть на рычаге переключения дальнего света вроде как круиз-контроль, но я не проверяла. Можно ли по вину узнать какой именно концевик (кажется это датчик стоп-сигнала) подходит именно под мою машину?

ВИН 3VWBB61C4WM002853 двигатель AEG

arrival

концевик чего ?

dolina5

@arrival 27777 wrote:

концевик чего ?

ситуация следующая, я выяснила, что иногда при нажатии на тормоз не всегда загораются стопники сзади, это раз. также я выяснила, что когда я хочу переключить рычаг АКПП например с режима Р на режим D и при этом нажимаю тормоз, чтобы рычаг переключить, то АКПП не всегда реагирует. вывод, не работает, как здесь сказали концевик, в автозапчастях это назвали датчик стоп-сигнала. когда стала искать в exist какую деталь мне все таки надо, объявилось две детали 1J0945511D и 191945515B. Сразу появился вопрос, какой из датчиков подходит.
          Поскольку я не знаю, как именно по вину смотреть номера любых деталей, я создала эту тему в надежде, что мне помогут опытные жуководы понять, какую деталь надо прикупить.
          Дело то опасное ездить, когда стопники не всегда включаются.

arrival

вообще не вижу вашей детальки тут надо залезть посмотреть сколько штекеров 4 или 2

dolina5

Заказала датчик 1J0945511D. Мастер сказал, что нужен 4-х контактный. Надеюсь подойдет

Volodya

Olesya, почему не попробуешь его восстановить? Я же рассказывал как. Свой я разбирать не стал. Разработал путем многократного нажатия кнопки и спокойно езжу. Если снова залипать начнет – почищу и смажу чем нибудь. Времени на это уйдет пол часа. А разновидностей у них несколько. Наш самый сложный. На него помимо стоп-сигналов возложены функции и за коробкой следить и за сигнализацией и еще за чем то…

dolina5

@Volodya 27833 wrote:

Olesya, почему не попробуешь его восстановить? Я же рассказывал как. Свой я разбирать не стал. Разработал путем многократного нажатия кнопки и спокойно езжу. Если снова залипать начнет – почищу и смажу чем нибудь. Времени на это уйдет пол часа. А разновидностей у них несколько. Наш самый сложный. На него помимо стоп-сигналов возожены функции и за коробкой следить и за сигнализацией и еще за чем то…

да, ты написал, что с ним сделать можно. но я так и не поняла, где он находится. а когда мне привезут новый, отвезу его мастеру и пусть смотрит подойдет или нет. если не подойдет обменяю на тот, что уже стоит. лучше на всякий случай поменять, т.к. раньше просто коробка не всегда переключалась, то теперь еще и стопники не стабильно работают.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.