• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Автор
    fcuked

@BuGRace 117004 wrote:

Сам туда не лезь-сильно геморно..
      Отдай мастерам,они тебе исправный соберут из нескольких)

а где таких найти то?

Waves_of_Life

@fcuked 116987 wrote:

а микрик на нем цел то?
        я хотел посмотреть какой именно микрик и как туда прицепить свой микрик

Вот микрик – внутри он разрушен. Сверху на нем кнопочка- она должна нажимать на пенечек который и истлел (внутри микрика был рядом с пружиной).

Waves_of_Life

@zak-II 117006 wrote:

В тему о концевиках: а сколько стоит задний замок (багажника), и можно ли купить к нему отдельно клеммную колодку? Нашел сегодня проблему отсутствия света в багажнике – отгнил один из трех “усов” разъема замка.

Смотрел в прошлом году, замок от американца со сдвижной эмблемой стоит около 14 тыс. Но концевик там можно купить отдельно – как отдельная деталь, об этом на форуме я читал где то.

zak-II

@Waves_of_Life 117019 wrote:

Смотрел в прошлом году, замок от американца со сдвижной эмблемой стоит около 14 тыс. Но концевик там можно купить отдельно – как отдельная деталь, об этом на форуме я читал где то.

Ненене,эмблема и прочее там ни к чему.Имеется ввиду сам замок крышки , и на экзисте стоит 1682,60

lingus

менял микрики, заказывал те что на завод идут как оригинал, выдерживают один сезон, потом сгнивает, поменял в этом году замок целиком

fcuked

@lingus 117038 wrote:

менял микрики, заказывал те что на завод идут как оригинал, выдерживают один сезон, потом сгнивает, поменял в этом году замок целиком

Брал V4NCST7 ?
                ты вроде как несколько брал их, еще остались?

ты вроде еще только верхушку менял или сам микрик целиком (судя по сообщению тыц)

DV

@zak-II 117030 wrote:

Ненене,эмблема и прочее там ни к чему.Имеется ввиду сам замок крышки , и на экзисте стоит 1682,60

Сам разъем можно оставить, пластик не гниет, а вот контакты можно спокойно заменить, взять их мож из фар, в которых стоит моторчик корректора, на жуке такой, на приоре, на калине, на всех гольфах, на шкодах, на меринах, на маздах, на матизах, везде все одинаково, а вот тгнившую ногу микрика не заменить, только в сборе с замком.

zak-II

@Денис DV 117060 wrote:

а вот отгнившую ногу микрика не заменить, только в сборе с замком.

Да, я про него.

lingus

@fcuked 117043 wrote:

Брал V4NCST7 ?
                      ты вроде как несколько брал их, еще остались?

ты вроде еще только верхушку менял или сам микрик целиком (судя по сообщению тыц)

я много где менял, если остался, то один может быть. менял верхушку, микрик сам чтоб поменять это хитрее всё, у нас на замке микрик с проводами, там только ножки, надо паять тогда.

DV

@zak-II 117064 wrote:

Да, я про него.

Там стоит не простой микрик, а ползунковый, причем двойной!!!, один контакт на свет в багажнике, а второй на сигналку и лампочку открытого багажника.

zak-II

@Денис DV 117105 wrote:

Там стоит не простой микрик, а ползунковый, причем двойной!!!, один контакт на свет в багажнике, а второй на сигналку и лампочку открытого багажника.

Я уже заказал сегодня, 1300 рублей. Будет из германии, потому ждать дней 20.

DV

@zak-II 117203 wrote:

Я уже заказал сегодня, 1300 рублей. Будет из германии, потому ждать дней 20.

😯 а через где заказывал, мне на эксисте отказались привозить замок, мол его в германии, штатах и москве нет.
                            1300 это весь замок? а мне дилер за него загнул 2700р.

zak-II

У меня выход на дилерскую скидку “Сигмы”. Большинство цен беру (и плачу) там. Но вчера вечером на экзисте ту же самую деталь номер 15 (номер детали – по памяти, но схемы у всех одинаковые, верно?) нашел за 1670. Так что, скидка не очень большая. А вот где ты взял 2700?

DV

Где взял? дилер ФВ в Калининграде такую цену дал, а местный эксист вообще отказался заказывать после поисков, что делать не пойму, вообще много чего уже сняли с заказа, у дилире мне сегодня еще выкатили ценник за болтик, который держит личинку замка двери, он такой маленький, дак цена 150 рублей штука!!! и это при сибистоимости в 20 копеек.

Warfish

Я тоже внесу свои пять копеек…Я использовал VAG овские концевики дверей (от шкоды фелиции) и врезал их в нижнюю часть дверей (где резиновый отбойник) кинул проводки от замка и все!! Цена вопроса 300 рэ за концевик и смотриться как родной! Замок разбирал, но забил микрик менять, потом этот весь калхоз (в виде разобранного замка) сложно собирать :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.