• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)
  • Автор
    fcuked

Юджин, вот микрик который в двери стоит http://www.elcomag.ru/catalog/?good_id=hx2868
      стоит намного дешевле замка в сборе.

не хочешь рискнуть попробовать? я стобой вместе тогда прикуплю микрик)

lingus

Я такие покупал и менял, держится год, потом всё по новой, как на заводе его не поставить.

fcuked

@lingus 123941 wrote:

Я такие покупал и менял, держится год, потом всё по новой, как на заводе его не поставить.

ну блин. 400 рублей против 6500 за замок

Eu-Jinn

а разбор-сбор двери тебе в кайф?:)

lingus

И если бы только разбор-сбор двери, там получается что концевик заплавлен пластиком, один раз срезать-заплавить можно заново, а на второй уже придётся что-то делать новое по крепежу

bukahka

помогите, плиз… собралась менять центральный замок, а с чего начать не знаю((

lingus

В смысле “центральный замок”? Это больше название системы удобной, чем что-то физическое, что можно поменять.

bukahka

у меня стоит центральный замок, судя по вс ему еще родной , без брелка, открывается закрывается ключем, так вот в последнее время он стал закрыватся через раз, саму дверь не разбирали, но электрик сказал однозначно под замену ц.замок, вот я и страдаю… что конкретно делать не в курсе…

Eu-Jinn

диагностику компьютером сначала надо сделать

zak-II

@bukahka 123953 wrote:

у меня стоит центральный замок, судя по вс ему еще родной , без брелка, открывается закрывается ключем, так вот в последнее время он стал закрыватся через раз, саму дверь не разбирали, но электрик сказал однозначно под замену ц.замок, вот я и страдаю… что конкретно делать не в курсе…

“Центральный замок” в твоем случае – скорее всего, все та же пресловутая деталь, состоящая из замка водительской двери (БЕЗ личинки, что подразумевает сохранение прежнего ключа), с припаянным к ней концевиком. Номер тебе скажут в любом планетарии за два чатла.

Кстати, помните я писал про замок багажника, в концевике которого контакт отгнил? Наконец таки получил я его, за 1520 рублей. Ранее писал, что заказал за 1900, и месяц дожидался …отказа. Но хочу сказать, что получение его – случайность, ибо его реально нигде на складах не осталось, а полученный мною был ошибочно заказан неким поставщиком и долго лежал не востребованным.

bukahka

Eu-Jinn, а что покажет диагностика? у меня механическим способом открываеться дверь, или я глупость спросила?

Eu-Jinn

Может показать, в чём причина

fcuked

@Eu-Jinn 123944 wrote:

а разбор-сбор двери тебе в кайф?:)

ну все равно это делать надо будет)

Robz-great

@fcuked 123943 wrote:

ну блин. 400 рублей против 6500 за замок

Откуда такие цены? :)))
                                Я менял замок с водительской стороны. 2к новый аналог турецкий. и 2к бу оригинал.
                                Ты же отписался на драйве у меня в БЖ… или тебе оригинал нужен обязательно?
                                Замок идет у нас одинаковый с гольф 4 и шкода октавия .

fcuked

@Robz-great 128416 wrote:

Откуда такие цены? :)))
                                  Я менял замок с водительской стороны. 2к новый аналог турецкий. и 2к бу оригинал.
                                  Ты же отписался на драйве у меня в БЖ… или тебе оригинал нужен обязательно?
                                  Замок идет у нас одинаковый с гольф 4 и шкода октавия .

да мне пофиг какой. поставить чтоб был и работал:)

дадада, я помню с тобой переписывался;)

по поводу цен – тут покупал юдж оригинальный замок, а я нашел оригинальный концевик – но ждать его пипец как долго оказалось

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.