Юджин, вот микрик который в двери стоит http://www.elcomag.ru/catalog/?good_id=hx2868
стоит намного дешевле замка в сборе.
не хочешь рискнуть попробовать? я стобой вместе тогда прикуплю микрик)
Я такие покупал и менял, держится год, потом всё по новой, как на заводе его не поставить.
@lingus 123941 wrote:
Я такие покупал и менял, держится год, потом всё по новой, как на заводе его не поставить.
ну блин. 400 рублей против 6500 за замок
а разбор-сбор двери тебе в кайф?
И если бы только разбор-сбор двери, там получается что концевик заплавлен пластиком, один раз срезать-заплавить можно заново, а на второй уже придётся что-то делать новое по крепежу
помогите, плиз… собралась менять центральный замок, а с чего начать не знаю((
В смысле “центральный замок”? Это больше название системы удобной, чем что-то физическое, что можно поменять.
у меня стоит центральный замок, судя по вс ему еще родной , без брелка, открывается закрывается ключем, так вот в последнее время он стал закрыватся через раз, саму дверь не разбирали, но электрик сказал однозначно под замену ц.замок, вот я и страдаю… что конкретно делать не в курсе…
диагностику компьютером сначала надо сделать
@bukahka 123953 wrote:
у меня стоит центральный замок, судя по вс ему еще родной , без брелка, открывается закрывается ключем, так вот в последнее время он стал закрыватся через раз, саму дверь не разбирали, но электрик сказал однозначно под замену ц.замок, вот я и страдаю… что конкретно делать не в курсе…
“Центральный замок” в твоем случае – скорее всего, все та же пресловутая деталь, состоящая из замка водительской двери (БЕЗ личинки, что подразумевает сохранение прежнего ключа), с припаянным к ней концевиком. Номер тебе скажут в любом планетарии за два чатла.
Кстати, помните я писал про замок багажника, в концевике которого контакт отгнил? Наконец таки получил я его, за 1520 рублей. Ранее писал, что заказал за 1900, и месяц дожидался …отказа. Но хочу сказать, что получение его – случайность, ибо его реально нигде на складах не осталось, а полученный мною был ошибочно заказан неким поставщиком и долго лежал не востребованным.
Eu-Jinn, а что покажет диагностика? у меня механическим способом открываеться дверь, или я глупость спросила?
Может показать, в чём причина
@Eu-Jinn 123944 wrote:
а разбор-сбор двери тебе в кайф?
ну все равно это делать надо будет)
@fcuked 123943 wrote:
ну блин. 400 рублей против 6500 за замок
Откуда такие цены? ))
Я менял замок с водительской стороны. 2к новый аналог турецкий. и 2к бу оригинал.
Ты же отписался на драйве у меня в БЖ… или тебе оригинал нужен обязательно?
Замок идет у нас одинаковый с гольф 4 и шкода октавия .
@Robz-great 128416 wrote:
Откуда такие цены?
))
Я менял замок с водительской стороны. 2к новый аналог турецкий. и 2к бу оригинал.
Ты же отписался на драйве у меня в БЖ… или тебе оригинал нужен обязательно?
Замок идет у нас одинаковый с гольф 4 и шкода октавия .
да мне пофиг какой. поставить чтоб был и работал
дадада, я помню с тобой переписывался
по поводу цен – тут покупал юдж оригинальный замок, а я нашел оригинальный концевик – но ждать его пипец как долго оказалось