@Robz-great 128416 wrote:
Откуда такие цены?
))
Я менял замок с водительской стороны. 2к новый аналог турецкий. и 2к бу оригинал.
Ты же отписался на драйве у меня в БЖ… или тебе оригинал нужен обязательно?
Замок идет у нас одинаковый с гольф 4 и шкода октавия .
А подробнее об аналогах расскажи, если владеешь инфой?
Вообще по коду который написан у Robz-great а именно 3B1 837 015 выдает замок в сборе правда на Кадди, и его стоимость всего 1200р..
А еще выдает оригинал на замену на Битла
6X1 837 013 G за 2100р.
@Woolf 128471 wrote:
Вообще по коду который написан у Robz-great а именно 3B1 837 015 выдает замок в сборе правда на Кадди, и его стоимость всего 1200р..
А еще выдает оригинал на замену на Битла
6X1 837 013 G за 2100р.
В общем я брал в каком то сервисе VW-Skoda на бабушкинской(какой то такой улице) 2.000 руб… модели Skoda Octavia + VW Passat номер замка 3B1 837 015 A (Сервисмен, который разбирал мою дверь назвал мне номер именно 3B1 837 015. щас крутил в руках старый замок, на нем вообще написано Germany AKS и еще на штрихкоде 6 цифр и левые какие то буквы, но такого номера точно нету…
2,5 года назад менял замок пассажирской двери по причине сдохшего микрика – и вот опять странная карусель. Где то в январе стал замечать, что подсветка пассажиркой двери снизу то загорается, то нет при открытии. Прошло 2 месяца, загораться стала все реже и сейчас последние 2 недели вообще не видел что загорается. Осматривали проводку в двери – все там нормально. Штатная сигналка при открытой двери и не горящей лампочке открытую дверь не видит . У кого такое было ? Неужели пасс. микрик так мало живет -2,5 года ? На водительской вообще не было таких проблем ни разу.
А что ему жить дольше, сколько грязи у нас и агрессивных сред на дороге, ещё пару раз залить размораживатель замков, на мойке струёй воды пройдётся мойщик в личинку и по торцу двери…
Замена микрика у меня выдерживала год, замена замка – пока два езжу.
@lingus 136524 wrote:
А что ему жить дольше, сколько грязи у нас и агрессивных сред на дороге, ещё пару раз залить размораживатель замков, на мойке струёй воды пройдётся мойщик в личинку и по торцу двери…
Замена микрика у меня выдерживала год, замена замка – пока два езжу.
Так то оно так – но на водительской двери живет и здравствует уже 11 лет )
@Waves_of_Life 136550 wrote:
это хорошо, повезло с качеством
@Waves_of_Life 136550 wrote:
Сейчас качество запчастей другое…
У меня на машине опоры амортов родные 360 тысяч проходили, а новые поставил даже 20к не отъездил пришлось менять..