• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    artgraff

Я думаю, из-за удобств! Места в жуже мало, невеста “помнется” (платье)! :)
      Без этих “пафосных машин” не обойтись… Но на свою буду отстаивать жука! :)

Кстати, а куда шарики прикрепляли?! :)

Аноним
        A1ex wrote:
        необычно это весь свадебный кортеж из жуков :)
        Я уже у 2 друзей на садьбе головной машиной шёл, так потом в хвост колонны поставили сказали что на Жука в шариках все смотрят а на жениха с невестой ни кто :(

Кстати а как сигналят жуку в шариках и с кольцами вы бы знали :) никогда не думал что все люди радуются свадьбам :)

я уже подумывала о кортеже из жуков… как свадьба всем свисну, колонной покататься нарядными!

A1ex

шарики крепятся к лентам (чтобы не отрывались), а ленты я крепил:
          1. через салон на крышу – при нормально завязанном узле шарики не улетают назад, как вариант сделать узел и зажать люком, но я не рискнул
          2. В багажник хоть к колесу запасному привязать и вывести наружу
          3. к зеркалам можно но немного
          4. к антене – нельзя можно оторвать, так же не стоит к элементам интерьера (эмблемы, ручки)
          5. прикольно смотрятся геливые большие шары но они на скорости отлетают быстро :)

artgraff

Жаль у меня люка нет, да и антенны уже нет…:(
            Буду думать! :)

Ignessa

не че)
              ребят как у нас с писикотом свадьба наметиться будем гулять) кортеж из жуков будет суперский
              как раз пополниться наша семья на пару десятков жукоф к этому времени)москва приедет)и наф лимузин???ток остаеться найти каабриалет жучка
              мечта моя)))))))))))))ааааа хачу свадьбу)

artgraff
                Ignessa wrote:
                не че)
                ребят как у нас с писикотом свадьба наметиться будем гулять) кортеж из жуков будет суперский
                как раз пополниться наша семья на пару десятков жукоф к этому времени)москва приедет)и наф лимузин???ток остаеться найти каабриалет жучка
                Тогда у вас будет самая яркая, эксклюзивная, суперская свадьба!!! :)
                Завидую белой завистью!
                А я вот местный белый кабриолет никак поймать не могу. :)
                Аноним
                  Ignessa wrote:

НАГЛАЯ ЛОЖЬ !!! ;-)

Ignessa

@писикот]НАГЛАЯ ЛОЖЬ !!! -)[/QUOTE wrote:

👿 👿 👿 👿

Аноним

Не ссорьтесь!!!!Лучше определитесь, кто свадьбу не хочет?:)

beetle-new

а когда мы все на свадьбах картежем промчимся вы нас потом всех на торжество позовете?????:lol:

Аноним

естессно !!!

Ignessa

а подарки будете дарить? тада позавем) :)

AnnieJay

Вот он какой…
                              [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=299&stc=1&d=1180080297[/IMG]
                              [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=300&stc=1&d=1180080297[/IMG]
                              [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=301&stc=1&d=1180080297[/IMG]
                              [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=302&stc=1&d=1180080297[/IMG]

Аноним
                                Ignessa wrote:
                                а подарки будете дарить? тада позавем) :)
                                Какая меркантильность…,да еще и в таком юнном возрасте!Лучший наш подарочек-это мы!
                                A1ex

А у меня после завтра годовщина свадьбы 5 лет так что закупаю шарики и вперёд по городу буду радоваться :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.