Собственно, не раз обсуждаемое предложение…предлагаю еще раз…
выбираем парк (ибо погоду обещают замечтательную)
– Воронцовский
-Царицино
-Кусково
-Коломенское
-Кузьминки (есть много места для парковки)
и встречаемся в воскресенье в час дня для знакомства
форма одежды
девушки исключительно в красном, мужчины черное или белое на выбор…будем демократичны
обсуждаем?:lol:
я за кусково!!!Суббота как Вам?
Добавлено через 43 секунды
ступила в воскресенье час очень даже отличное время!!!
не хотите ехать с миниками встречаться?
да, как то со своими хочеться встретится, а то все никак не получалось, суббота номрально, просто в 17-30 встреча…а следить за временем неохота…
Добавлено через 4 минуты
мм..кусково…у меня там свадьба была я не против…
я мимо
я б сказала…да…слов не хочеться тут произносить таких…
меня не будет, работаю все выходные
а на встрече в прошлую пятницу многие хотели пойти на (пункт назначения 4)
@fabrique 40782 wrote:
а на встрече в прошлую пятницу многие хотели пойти на (пункт назначения 4)
и хотим:grin:
ээээ…я была в прошлую пятницу…где были вы?
@ruta 40786 wrote:
ээээ…я была в прошлую пятницу…где были вы?
мы поздно приехали, там были только Тигра, Юлик и fabrique. Кстати все уехали (гольфоводы и т.д.), а мы разъехались самыми последними))))))
Добавлено через 3 минуты
ezh а как насчет пятницы вечером на воробьевых?
ezh, спасибо за идею и предложение! да, я за то, чтобы было больше встреч – хороших и разных, но не лучше ли увеличивать не количество разных встреч, а количество жуководов, которые на встречи приезжают?))
давайте правда в эту пятницу постараемся приехать лучше на воробьевы, а воскресенье 13е оставим для минипикника! м?)
а поездку в парк можно осуществить на следующих выходных!
Думаю в воскресенье с миниками будет очень классно!! И никто не мешает общаться друг с другом, да ещё и на чужие машинки поглазеть!!! Я за большую встречу с миниками!!! Не хочу, чтоб мне было стыдно при рассказе, как много мини куперов собирается на встречах!!! А их бывает и по 75!! Не то что нас!!! ИМХО лучше в воскресенье в гости пойти))))
опять кину камешек насчёт количества
Организованнее надо быть, товарисчи. и это дело не оргов, а каждого участника клуба.
в общем, я там буду, если кто-то вдруг захочет приехать , встретится и познакомиться, то милости просим 8-926-280-47-12 или 8-906-084-2373 Лада