- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
у… мои сочувствия! Это ж сколько он без движения стоял?
сутки. был резкий перепад температуры за ночь.у соседа вообще эта тварь вынырнула из под капота. не знаю что и делать.шок
ставить отпугиватель крысунов) соболезную! ремонт терь в копеечку выйдет наверно((( проводку восстанавливать полный гемор(((( да и новый жгут прилично стоит!!!
За сутки??? Офигеть!!! Я из гаража выводил “Крысиной смертью”
Да у нас недавно поселился рядом со стоянкой ларек Курица-гриль. чего только не нашли под капотом(((кости пакетики целлофановые.вроде сказали несмертельный случай.стоянку поменяю похоже если реанимируют черненького.
ппц (
столкнулись с аналогичной проблемой (
к счастью, пока, вроде, не дошло до трагических последствий…
тема след. – залезли под капот масло проверить, а на двигателе какашка лежит, да и попадалась нам на глаза крыса во дворе (двор у нас маленький очень)… мы в шоке… бегом за крысоловками, отравой и отпугивателем… за 2 ночи – 2 штуки выловили! периодически подкидываем отраву, а сами ездим с отпугивателем под капотом!!
совет – сейчас весна, наберите в инэте ультразвуковой отпугиватель от крыс и мышей, лишним не будет!!
а есть еще штатный отпугиватель))))) но цена в экзисте пугает)))))))))
Штатный? Номерочек или ссылочку, плз.
@Volavonok 81911 wrote:
Штатный? Номерочек или ссылочку, плз.
на жука искать надо, потом если тока))) а вот на ауди например 8D0 998 098 http://exist.ru/price.aspx?pcode=8D0+998+098