Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 68 всего)
  • Автор
    dolina5

Руки оторвать всем, кто хлопает. Нам, как жуководам, уже памятник при жизни за терпение надо ставить…
      сейчас у моей малышки надо постараться, чтобы закрыть дверку :(

dolina5

по брызгала я вдешкой – не помогло, как не закрывалась, так и не закрывается… прям не знаю что и делать. складывается впечатление, что крышка просто не правильно закрывается. хотя все внутренние штучки-язычки в норме..
        что же делать??? вопрос так и остался открытым :(:?:

Michael Jackson

А сам язычок двигается?

dolina5

да, язычок двигается. он такой железный на самой крышке, а на корпусе кажется пластмасовый. в общем не пойму почему крышка не закрывается :(

Michael Jackson

На крышке ничего двигаться не должно. Может в этом то и дело, что он у тебя двигается

dolina5

он нормально и устойчиво там сидит. мне кажется причина в чем то другом, но пока понять не могу в чем:(

Klaster

@Olesya 23286 wrote:

он нормально и устойчиво там сидит. мне кажется причина в чем то другом, но пока понять не могу в чем:(

Скорей всего проблемма в механизме электропривода замка крышки бензобака у меня такая проблемма была с замком на багажнике закрывался с 5 хлопка, видать старый хозяин пробовал отремонтить замок и потеря возвратную пружинку или она сломалась которая возвращает моторчик на исходную когда замок закрывается, поставил пружинку и все прошло, определить можно на слух, быстрый вжик при открытии и медленный вввввжжжжииииииииккккк через примерно пол секунды когда миханиз возвращается в исходную, у меня слышно отчетливо, лучше проделать в двоём один жмет кнопку другой слушает!!!

dolina5

спасибо за совет, обязательно так сделаю.
                    на сколько я поняла, если медленного вжжиииккааа не будет, значит механизм стоит на месте и поэтому не закрывается?

karmannghia

]Давайте еще раз по порядку. как д.б правильно:
                      – при нажатии на кнопку откр. лючка бензобака: д.б слышно звук эл.привода, визуально пластиковый язычек слева должен убираться вовнутрь под пластиковый уступ.
                      – на крышке бензобака должна присутствовать “у”-образная металическая пружинка, причем д.б зазор между верхом пружинки и пластиком , примерно 4-5 мм.

dolina5

ага, ясно :)
                        доходчево, как для блондинки :)
                        там все это на месте. и язычок на крышке с примерно таким зазором и пластиковый не убран внутрь корпуса, а призывно к закрыванию стоит на месте, как будто так и должно быть.
                        я попрошу кого нить понажимать на кнопочку, а сама посмотрю как этот процесс происходит. даже думаю засниму, чтобы показать.. а то видимо сама объяснить не могу толком :(
                        спасибо большое за разъяснение :)

DrKevorkjan

Доброго времени суток !!! А если при нажатии кнопки для открытия бензобака , не происходит вообще никакой реакции ? То есть никаких звуков , ничего , естественно и крышка бака не открывается вообще . Как бороться с этой проблемой ? Вариант – открыть силой рук , не подходит , на заправке уже оценили …

karmannghia

Только разбираться в теплом месте, что случилось:
                            – питание к эл.приводу проверить
                            – закис в усмерть трос открывания лючка – только замена
                            Все элементы находятся за првой обшивкой багажника, доступ не очень придется попотеть.

DrKevorkjan

Понятно , ну а просто предохранитель такого быть не может ? То есть проблема более серьезная ? Просто странно , работал на ура вот уже не помню сколько , причем морозы стояли под 30 , и все было хорошо , а тут вот вроде и морозов то не уже – 1 , и он бах и заклинил .

zaza4x4

@DrKevorkjan 47855 wrote:

Доброго времени суток !!! А если при нажатии кнопки для открытия бензобака , не происходит вообще никакой реакции ? То есть никаких звуков , ничего , естественно и крышка бака не открывается вообще . Как бороться с этой проблемой ? Вариант – открыть силой рук , не подходит , на заправке уже оценили …

Пока разбираетесь с проблемой, не забывайте что крышку можно открыть механически, потянув за специальный тросик справа под обшивкой

Svetlanka

Здравствуте,подскажите пожалуйста где можно купить крышку бензобака,узнавала во многих магазинах везде только плечами пожимают((((Заранее большое спасибо!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 68 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.