Exist.ru тебе в помощь.
На разборку приходишь, снимаешь с любого Гольфа, Пассата, Боры, Джетты 98…04
Тебе винтовая нужна или та, что как часть крыла?
Та что часть крыла!!!
@Svetlanka 48819 wrote:
Та что часть крыла!!!
прошу прощения возможно за вопрос
а со старой крышкой что? (если новая понадобилась)
Добавлено через 3 минуты
@zaza4x4 47864 wrote:
Пока разбираетесь с проблемой, не забывайте что крышку можно открыть механически, потянув за специальный тросик справа под обшивкой
интересно откуда такую зачётную картинку отсканили?
(я про ту гже жук нарисован и как открыть лючёк бензобака)
Бензина ноль,на заправке пыталась открыть,она не как,так мы вместе с заправщиком,методом отвертки и сломали((((В сервисе мне её обратно приделал, продержалась год и вот недавно выехала в пункт А с ней приехала в пункт Б без неё((((
если нужно 1500 р
В Existe 2 998,37р.
1C0 809 857 MGRU Крышка бензобака
тоже беда, в какой-то момент заметила, что крышка бензобака открыта, в какой момент произошло не понятно и что произошло тоже, при нажимании на кнопку открыть бензобак отчетливо слышан звук, а вот закрыть не закрывается ( посмотрела на саму крышку там тока пластмасовая и железные пластинки, железная впластмасовую одевается вроде, но пружинки никакой нет, может в этом причина, может кто-нибудь у кого нормально работает, выложить фотки самой крышки и тросика в кузове?
Ya, ya Viki, ya, ya.
кому не спится в ночь глухую???
по теме – выкладывай!!!
@karmannghia 23318 wrote:
]Давайте еще раз по порядку. как д.б правильно:
– при нажатии на кнопку откр. лючка бензобака: д.б слышно звук эл.привода, визуально пластиковый язычек слева должен убираться вовнутрь под пластиковый уступ.
– на крышке бензобака должна присутствовать “у”-образная металическая пружинка, причем д.б зазор между верхом пружинки и пластиком , примерно 4-5 мм.
У кого-нибудь есть фото дверцы бензобака, где все нужные девайсы присутствуют? Выложите, плз. Надо оценить отсутсвие/присутствие определенных деталек.
@ЖУКОГОН 51677 wrote:
Ya, ya Viki, ya, ya.
кому не спится в ночь глухую???по теме – выкладывай!!!
сории, не поняла, вроде я по теме написала?
@VIKI 51708 wrote:
сории, не поняла, вроде я по теме написала?
@_@
**
мда…
Фото механизма закрытия лючка бензобака.
1 – металическая скоба
2 – язычек троса торчит примерно на 5-6 мм от края уступа пластикового
3 – металическая пружина V – образная
:3D Smiles (153):