Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
  • Автор
    VIKI

вот этой детали у меня нет :sad:, можно как то починить или тока покупать б/у или новый?

ZAK

@VIKI 52047 wrote:

вот этой детали у меня нет

Загляните в паз – вероятнее всего, она не вылезла. Залипла в пазе.

VIKI

@ZAK 52091 wrote:

спасибо конечно, а где паз находиться?

Добавлено через 2 минуты
          @ZAK 52091 wrote:

можно на рисунке стрелочку :)

Аноним

на снимке она торчит из паза

Аноним

здрасте, кто нить подскажет где там крепится моторчик для открывания бензобака и где там фишка которая к неимук подсоединяется убирал эту крушку и так и не нашел… как быть не знаю, а так хочется что бы все работало!!!

Potyomkin Andrey

Моторчик под правой обшивкой багажника за задним сиденьем

BubbleGum

Хочу немножко поделиться опытом борьбы с незакрывающейся крышкой бб.
                  У нас, также, как у некоторых вышеотписавшихся, язычок актуатора не вылезал из паза досточно далеко, чтобы крышка защелкнулась. (Вылезал только на половинуот нормы)
                  Я снял обшивку в багажнике, которая закрывает моторчик открывания ББ и увидел, что после срабатывания моторчика трос не полностью уходит обратно в рубашку (так называется черная трубка, внутри которой ходит трос). Попытки смазать трос или язычок или пружину, которая толкает язычок, ни к чему не привели.
                  А рубашка троса закреплена около моторчика на некотором от него расстоянии на специальном металлическом кронштейне. И вот я заметил, что трос у меня входил в рубашку не совсем прямо, а под некоторым углом. И тогда я немножко погнул руками этот кронштейн в сторону стойки кузова,совсем немножко, так чтобы трос входил прямее. После этого всё заработало нормально.
                  ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ДОМА, ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ СИЛАХ
                  Гнуть кронштейн можно только очень легонько, чтобы не сломать, и нужно обязательно понимать, в какую сторону и зачем его гнуть. Если вдруг у вас трос и без всякого вмешательства входит в рубашку прямо, то гнуть не надо.
                  П.С: Смазать трос в том месте, где он входит в рубашку, тоже наверняка не повредит. 😀

Аноним

блин, у меня этой системы вовсе нет, нет не маторчика, ни троса ни штуковины которая входит и закрывает крышку, не у кого нет на фото как все это должно выглядеть что бы собрать так как оно должно быть! я пытался найти как там этот трос выходит, нашел отверстие где он выходит от моторчика а вот через какое подходит к крышке не нагшшел… ппц, досталась машина больше 40 тысяч вложил за менее чем пол года и пока еще не все сделал… а да вопрос не в тему не кто не подсскажет номер насоса на АБС он у меня тоже не рабоает…

BubbleGum

Очень многие американцы, как я понял, снимают всю эту систему и сажают крышку на липучку.

Как-то вот так выглядит мотор и крепление троса.
                      Цифра 2 – это мотор. Где большая жирная стрелка, там крепиться рубашка троса и от этого места она уходит вниз, там через дырочку попадает в крыло. Чтобы под крылом просунуть ее к отверстию бензобака надо снять фару.
                      bb1.jpg
                      А так актуатор выходит под крышкой бензобака.
                      bb2.jpg

Аноним

короче мне нужно полностью всю эту систему брать, у меня есть моторчик но он не похож на этот, и ничего не осталось не к то не знает во что может встать эта вся система???

BubbleGum

Можешь сделать липучку. Я вот что-то не припомню, чтобы в последнее время бензин воровали.
                          А если захотят, то отверткой откроют, даже если будет запираться.

Odessit

А что за липучка? Обычная одежная или еще какая?

BubbleGum

Да, тоже самое, что на одежде. Еще называется “велкро”. Я сам не пробовал, но американцы так делают =)

Аноним

да, если можно пео подробнее, а и еще интересно если крышка будет прилипать как ее отлипить тогда?! )))))))))))

BubbleGum

Ну чего попродробнее…просто многие американцы пишут на форуме, что они забили чинить свои механизмы и заменили их на самоклеющуюся велкру. Думаю так: идешь в магазин, где продаются нитки, иголки и пуговицы, покупаешь там липучку, клеишь одну часть на крышку, а ответную часть на кузов, там, где крышка к прилегает и всё. А потом открывать пальцами. Думаю, она не так сильно будет держать, чтобы пальцами не открыть. Но достаточно, чтобы сама не открывалась.

PS: Вот сюда я бы клеил ответную часть, где заштриховано
                                  luukku_2.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.