Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
  • Автор
    Аноним

оу, понятно, нужно будет что нить попробовать )))) )

dolina5

кстати, если вытащить тросик, крышка бензобака плотно прилегает к кузову и чтобы ее открыть нужно подковырнуть ногтем:) внешне выглядит так, как будто все в порядке)))

BubbleGum

@dolina5 58399 wrote:

кстати, если вытащить тросик, крышка бензобака плотно прилегает к кузову и чтобы ее открыть нужно подковырнуть ногтем:) внешне выглядит так, как будто все в порядке)))

Только на кочках может хлопать =)

dolina5

@BubbleGum 58402 wrote:

Только на кочках может хлопать =)

это какие должны быть кочки?:-o

Аноним

у нас везде кочки – не маленькие…

вы тоько смотрите, чтобы с ТАКИМ количеством липучки не пришлось цепляться за крышку бензобака присоской для переноски стеклопакетов.

много слижком (имхо)

у меня дома катины (рамки со стеклом) резмером под А4 на таких на стенах висят. (крючки на липучке волосато-зацепябелбной)

вес одной рамки – примерно 745 грамм.

на одном крючке висит 4-5 рамок вряд (на верёвочке прикреплённой к крючку) 745*5=3725 гр.= 3,7 кг!!!

А ТЕПЕРЬ ВНИМАЕНИЕ!!! – пощадь “липучки” – 1 см квадратный. и ничё не падает!!!

с вашим же предложением – примерно 10 см квадратных. значит усилие на разлепливание – 10*3725гр. = 37250гр=37,2 кг!!!

Как говорится – хватит и половины дозы… даже одной десятой.

Аноним

математик) у меня она не хлопает и троса нет, и прилимпает четко, просто хотелось бы либо выставить всю эту систему, лимбо липучку, либо еще что нить, может кто знает!

Аноним

я всё это к тому что хватит двух кусочков по 1 квадросантиметру. не более.

dolina5

@Харлампий 58507 wrote:

математик) у меня она не хлопает и троса нет, и прилимпает четко, просто хотелось бы либо выставить всю эту систему, лимбо липучку, либо еще что нить, может кто знает!

:) когда у меня перетерся тросик, я сняла старый и заказала новый. мой мастер снял какую то штучку и сказал, хранить ее как зеницу ока)))) когда пришел тросик и я приехала к мастеру, то оказалось я забыла эту штучку привезти и тросик не поставили)) прошло почти два года как я без тросика езжу и не парюсь)))

Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.