• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Woolf

Кто покупал оригинальные фары ксеноновые отпишитесь нужна консультация..

Eu-Jinn

Я думаю, тут таких нет. Большинство бу фары-то со скрипом покупают

Woolf

Точно помню что кто то покупал.. Тока не помню кто..

Sofochka 64

мне ставили ксенон. ну в смысле просто лампочки меняли)

Eu-Jinn

Это колхоз, если до этого был галоген и в те же фары воткнули ксенон
              Woolf о другом – о РОДНЫХ ксеноновых фарах

fcuked

они же от 6 года и там размеры с фарами наших жуков немного другие

Woolf

@fcuked 134738 wrote:

они же от 6 года и там размеры с фарами наших жуков немного другие

Нет ты не прав, от 6го года это уже рестайл пошел Жука, там не тока фары другие.. Еще бампера и крылья, и салон видоизменен..

Наши Жуки с 2001 по 2005 года для Японии и очень мало для Европы в Максимальных комплектухах выпускались с Ксеноновыми фарами, автокорректором и фаромойками, с завода.Вот такие фары я и заказал. Пока без автокорректоров и фаромоек, но автокорректор и фаромойки наверное поставлю китайские потому как цена 50 баксов против 300 родных..

З.Ы. Так что вопрос снимается уже все равно, денежки отправил..

Eu-Jinn

Наши Жуки с 2001 по 2005 года для Японии и очень мало для Европы в Максимальных комплектухах выпускались с Ксеноновыми фарами, автокорректором и фаромойками, с завода.Вот такие фары я и заказал.

– скок денег? можно в лс. Надеюсь, заказал под европейский свет?

Аноним

Вова, давай данные где заказывал!

Robz-great

У меня какой то китайский ксенон стоит. Тоже инфа интересует, потому что мой через раз включается)))

Woolf

@Eu-Jinn 134763 wrote:

– скок денег?

600
                          @Eu-Jinn 134763 wrote:

Надеюсь, заказал под европейский свет?

Одна фара да, на второй придется шторку перевернуть либо защелку нажать, как приедут будет понятно… Я тут для себя открыл многие производители начали линзы делать одни и на право и на лево стороннее движение шторка с __ на __/ меняется шажатием кнопули на линзе.

@Игорь))) 134765 wrote:

Вова, давай данные где заказывал!

Где заказывал больше нет.. есть за 1000 комплект со штатными блоками как я понял регулировки угла наклона, но там еще датчики надо где то искать и ставить на морду и жопу…

Добавлено через 1 минуту
                          @Robz-great 134792 wrote:

У меня какой то китайский ксенон стоит. Тоже инфа интересует, потому что мой через раз включается)))

Что ты имеешь ввиду под китайским? И что значит включается через раз?

Woolf

Пилиять =( Разбили мою оптику( Хорошо хоть бабки вернули быстро…

ZAK

Мда. А мы ждали результата.

Robz-great

@Woolf 134797 wrote:

Что ты имеешь ввиду под китайским? И что значит включается через раз?

То и имею ввиду. достался мне жук уже такой.
                                включаю ближний свет – левая включается, а правая может не включиться…пощелкаю переключателем на габаритки-ближний свет и она загорается.

Woolf

@ZAK 135800 wrote:

Мда. А мы ждали результата.

А я как ждал… Но ниче.. Мы не сдаемся.. Пока покатаем с переделанным, отрегулировать тока надо а то опустилась СТГ слегка..

@Robz-great 135803 wrote:

То и имею ввиду. достался мне жук уже такой.
                                  включаю ближний свет – левая включается, а правая может не включиться…пощелкаю переключателем на габаритки-ближний свет и она загорается.

А разве на Жуках не автоматом включается ближний с поворотом ключа?
                                  У меня я не могу выключить ближний..
                                  А у тебя ксенон? Если да то проблема может быть в Блоке розжига или лампе.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.