Кто покупал оригинальные фары ксеноновые отпишитесь нужна консультация..
Я думаю, тут таких нет. Большинство бу фары-то со скрипом покупают
Точно помню что кто то покупал.. Тока не помню кто..
мне ставили ксенон. ну в смысле просто лампочки меняли)
Это колхоз, если до этого был галоген и в те же фары воткнули ксенон
Woolf о другом – о РОДНЫХ ксеноновых фарах
они же от 6 года и там размеры с фарами наших жуков немного другие
@fcuked 134738 wrote:
они же от 6 года и там размеры с фарами наших жуков немного другие
Нет ты не прав, от 6го года это уже рестайл пошел Жука, там не тока фары другие.. Еще бампера и крылья, и салон видоизменен..
Наши Жуки с 2001 по 2005 года для Японии и очень мало для Европы в Максимальных комплектухах выпускались с Ксеноновыми фарами, автокорректором и фаромойками, с завода.Вот такие фары я и заказал. Пока без автокорректоров и фаромоек, но автокорректор и фаромойки наверное поставлю китайские потому как цена 50 баксов против 300 родных..
З.Ы. Так что вопрос снимается уже все равно, денежки отправил..
Наши Жуки с 2001 по 2005 года для Японии и очень мало для Европы в Максимальных комплектухах выпускались с Ксеноновыми фарами, автокорректором и фаромойками, с завода.Вот такие фары я и заказал.
– скок денег? можно в лс. Надеюсь, заказал под европейский свет?
Вова, давай данные где заказывал!
У меня какой то китайский ксенон стоит. Тоже инфа интересует, потому что мой через раз включается)))
@Eu-Jinn 134763 wrote:
– скок денег?
600
@Eu-Jinn 134763 wrote:
Надеюсь, заказал под европейский свет?
Одна фара да, на второй придется шторку перевернуть либо защелку нажать, как приедут будет понятно… Я тут для себя открыл многие производители начали линзы делать одни и на право и на лево стороннее движение шторка с __ на __/ меняется шажатием кнопули на линзе.
@Игорь))) 134765 wrote:
Вова, давай данные где заказывал!
Где заказывал больше нет.. есть за 1000 комплект со штатными блоками как я понял регулировки угла наклона, но там еще датчики надо где то искать и ставить на морду и жопу…
Добавлено через 1 минуту
@Robz-great 134792 wrote:
У меня какой то китайский ксенон стоит. Тоже инфа интересует, потому что мой через раз включается)))
Что ты имеешь ввиду под китайским? И что значит включается через раз?
Пилиять Разбили мою оптику( Хорошо хоть бабки вернули быстро…
Мда. А мы ждали результата.
@Woolf 134797 wrote:
Что ты имеешь ввиду под китайским? И что значит включается через раз?
То и имею ввиду. достался мне жук уже такой.
включаю ближний свет – левая включается, а правая может не включиться…пощелкаю переключателем на габаритки-ближний свет и она загорается.
@ZAK 135800 wrote:
Мда. А мы ждали результата.
А я как ждал… Но ниче.. Мы не сдаемся.. Пока покатаем с переделанным, отрегулировать тока надо а то опустилась СТГ слегка..
@Robz-great 135803 wrote:
То и имею ввиду. достался мне жук уже такой.
включаю ближний свет – левая включается, а правая может не включиться…пощелкаю переключателем на габаритки-ближний свет и она загорается.
А разве на Жуках не автоматом включается ближний с поворотом ключа?
У меня я не могу выключить ближний..
А у тебя ксенон? Если да то проблема может быть в Блоке розжига или лампе.