• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    BuGRace

А может кто-то ответит-на кой вырубать дневной свет у америкоов?
      Вульф,ты ж вроде линзы вставил,на кой тебе еще фары?!)))

Robz-great

@Woolf 135815 wrote:

А разве на Жуках не автоматом включается ближний с поворотом ключа?
        У меня я не могу выключить ближний..
        А у тебя ксенон? Если да то проблема может быть в Блоке розжига или лампе.

На европейцах сам включаешь.
        1. габариты
        2. ближний
        отдельно передние туманки можно включить
        а задние только с передними можно

Woolf

@BuGRace 135863 wrote:

на кой тебе еще фары?!)))

У меня колхоз, хоть и правильный.. А то Заводской Ксенон…

Warfish

@Robz-great 135864 wrote:

На европейцах сам включаешь.
            1. габариты
            2. ближний
            отдельно передние туманки можно включить
            а задние только с передними можно

Да блок розжига у тебя мозги дрючит!! Посмотри че за блоки стоят, на нем нписано будет наверняка sho-me какой нибудь, самые распространенные на него можно и отдельно блок купить!

Добавлено через 4 минуты
            @Woolf 135878 wrote:

У меня колхоз, хоть и правильный.. А то Заводской Ксенон…

Классная фраза колхоз, но правильный 😆 а так бывает?! Тут либо пополам, либо в дребезги…давай я тебе испытания проведу в лаборатории по Правлам ЕЭК ООН №48 и если твоя фара пройдет то сертюк дам :), потом испытания по установке сделаем с автокорректором и омывателем фар, если еще и это пройдешь то тогда даааа…правильный, а так колхоз!
            Ну это так, просто улыбнуло!

Eu-Jinn

давай я тебе испытания проведу в лаборатории по Правлам ЕЭК ООН №48 и если твоя фара пройдет то сертюк дам

– а кто платить будет?:)

Warfish

ХОРОШИЙ ВОПРОС 😈

Woolf

@Warfish 135885 wrote:

Классная фраза колхоз, но правильный 😆 а так бывает?! Тут либо пополам, либо в дребезги…

Бывает.. Я лично знаю 4х человек которые узаконили собранные мной фары, и им сделали пометку в ПТС о том что стоит линзованный ксенон..
                  Обошлось им это в полтора месяца времени ожидания, около недели беготни по инстанциям и около 10 тысяч рублей..
                  Я не готов тратить столько времени и денег только за вклейку в ПТС..

@Warfish 135885 wrote:

давай я тебе испытания проведу в лаборатории по Правлам ЕЭК ООН №48 и если твоя фара пройдет то сертюк дам :), потом испытания по установке сделаем с автокорректором и омывателем фар, если еще и это пройдешь то тогда даааа…правильный, а так колхоз!
                  Ну это так, просто улыбнуло!

Да не вопрос, испытания можем провести и Мои фары их пройдут, только платить я за это не готов..
                  пусть платят те кто будет утверждать что ксенон у меня незаконный.. Ну или в суд подают тогда заплачу я но мне это возместят..

Warfish

Да ладно, ладно поглумиться нельзя уже 😈 я ж говорю фраза улыбнула и все! Шучу я так :mrgreen:

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.