@Woolf 135815 wrote:
А разве на Жуках не автоматом включается ближний с поворотом ключа?
У меня я не могу выключить ближний..
А у тебя ксенон? Если да то проблема может быть в Блоке розжига или лампе.
у америкосов автоматом ближний врубается. как вырубить? дерни ручник и он вырубится
А может кто-то ответит-на кой вырубать дневной свет у америкоов?
Вульф,ты ж вроде линзы вставил,на кой тебе еще фары?!)))
@Woolf 135815 wrote:
А разве на Жуках не автоматом включается ближний с поворотом ключа?
У меня я не могу выключить ближний..
А у тебя ксенон? Если да то проблема может быть в Блоке розжига или лампе.
На европейцах сам включаешь.
1. габариты
2. ближний
отдельно передние туманки можно включить
а задние только с передними можно
@BuGRace 135863 wrote:
на кой тебе еще фары?!)))
У меня колхоз, хоть и правильный.. А то Заводской Ксенон…
@Robz-great 135864 wrote:
На европейцах сам включаешь.
1. габариты
2. ближний
отдельно передние туманки можно включить
а задние только с передними можно
Да блок розжига у тебя мозги дрючит!! Посмотри че за блоки стоят, на нем нписано будет наверняка sho-me какой нибудь, самые распространенные на него можно и отдельно блок купить!
Добавлено через 4 минуты
@Woolf 135878 wrote:
У меня колхоз, хоть и правильный.. А то Заводской Ксенон…
Классная фраза колхоз, но правильный 😆 а так бывает?! Тут либо пополам, либо в дребезги…давай я тебе испытания проведу в лаборатории по Правлам ЕЭК ООН №48 и если твоя фара пройдет то сертюк дам , потом испытания по установке сделаем с автокорректором и омывателем фар, если еще и это пройдешь то тогда даааа…правильный, а так колхоз!
Ну это так, просто улыбнуло!
давай я тебе испытания проведу в лаборатории по Правлам ЕЭК ООН №48 и если твоя фара пройдет то сертюк дам
– а кто платить будет?
ХОРОШИЙ ВОПРОС 😈
@Warfish 135885 wrote:
Классная фраза колхоз, но правильный 😆 а так бывает?! Тут либо пополам, либо в дребезги…
Бывает.. Я лично знаю 4х человек которые узаконили собранные мной фары, и им сделали пометку в ПТС о том что стоит линзованный ксенон..
Обошлось им это в полтора месяца времени ожидания, около недели беготни по инстанциям и около 10 тысяч рублей..
Я не готов тратить столько времени и денег только за вклейку в ПТС..
@Warfish 135885 wrote:
давай я тебе испытания проведу в лаборатории по Правлам ЕЭК ООН №48 и если твоя фара пройдет то сертюк дам
, потом испытания по установке сделаем с автокорректором и омывателем фар, если еще и это пройдешь то тогда даааа…правильный, а так колхоз!
Ну это так, просто улыбнуло!
Да не вопрос, испытания можем провести и Мои фары их пройдут, только платить я за это не готов..
пусть платят те кто будет утверждать что ксенон у меня незаконный.. Ну или в суд подают тогда заплачу я но мне это возместят..
Да ладно, ладно поглумиться нельзя уже 😈 я ж говорю фраза улыбнула и все! Шучу я так