Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 284 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

просто линза отличается! в одну помещается галогенка Н? (не помню) а в ксеноновую лампа D2S

DV

Ну значит, осталось снять фару и посмотреть, что на ней есть.

Eu-Jinn

могу поспорить, что будет галоген

lingus

Можно заказать и купить фары оригинал под ксенон, поставить автокорректор hella (~12 000 р.), и омыватели фар приделать оригинальные/не оригинальные и будет счастье.

Anton Audi-club

тока есть один ньюанс))))) ХЕЛЛОвский автокоректор в наших условиях не протягивает и пол года!!! а за одну зиму по 2 раза выходит из строя)))))) а ремонт тож не дешевый!!!

Eu-Jinn

Вообще автокорректор от Г4 подходит

lingus

а что с хелловским автокорректором происходит? как он устанавливается и куда, отчего из строя выходит. И что поставляется под оригинальным автокорректором?

Eu-Jinn

Мне на Г4 предлагали поставить автокорректор – только там замена стоек ещё потребуется (ибо датчики на них крепятся) + проводка

lingus

хм, интересно, почему на стойках, я бы сделал 2 датчика на зад один, один на перед машины, и наклон бы вычислял по ним, надо почитать

DV

@lingus 69297 wrote:

хм, интересно, почему на стойках, я бы сделал 2 датчика на зад один, один на перед машины, и наклон бы вычислял по ним, надо почитать

Воо, выложи сюда плизз, весь механизм корректора, что там за датчики и куда все крепится.

lingus

поищи на сайте хеллы

ivan889

Попали, покашто, на взятку за нестандарт ксенона. Не уж то прийдется снимать? Может чего уважаемые форумчане подскажете …

Volavonok

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, запарили… :)

Eu-Jinn

снимать естественно

Аноним

ВСЁ. МОЁ терпение лоплуло. (и забрызгало)
                                  НАЧИНАЮ БАНИТЬ ЗА ДУБЛИРОВАНИЕ, ТРИТИРАВАНИЕ И КВАДИРОВАНИЕ, ВОБЩЕМ ЗА МНОГОРИРОВАНИЕ ТЕМЫ!!!
                                  АМБА.

Добавлено через 7 минут
                                  ТЕМЫ по КСЕНОН/ГОМОКСЕНОН/ОН итд итп слил в одну.
                                  кто ещё тему создаст про … будет выброшен с форума на … на неделю.

без шуток.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 284 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.