Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 284 всего)
  • Автор
    Аноним

ненене!!! после 2002 они стали квадратными

Gantz

@ЖУКОГОН 79628 wrote:

ненене!!! после 2002 они стали квадратными

как понять?

DV

Просто хочу заказать 2 новых стекла фары, но мне нужны стекла от ксеноновой оптики, а она пошла только в 2002 году, внешне на фотках я никаких отличий не увидел, да и в каталогах номера одинаковые, только буквы другие.
          Дак вот есть в них разница или нет?

kassa1970

@Денис DV 79636 wrote:

мне нужны стекла от ксеноновой оптики, а она пошла только в 2002 году, внешне на фотках я никаких отличий не увидел

Они должны различаться маркировкой и на ксеноновой фаре(стекле) не должно быть ни какого рисунка.

Gantz

а чем вам лимонки в ближний-дальний не подхонят? сколько езжу проблем не знаю как и пасмурную так и ясную ночь все видно и на ближнем без переключалок на дальний? и что же все так любят абсолютно белый свет или синеватый короче выше от 4400К?!

left_behind

заводские фары с ксеноном стоят тучу денех!
                фото их по ссылке
                https://www.newbeetle-club.ru/forum/album.php?albumid=74

Volavonok
                  lingus

@Gantz 79758 wrote:

и что же все так любят абсолютно белый свет или синеватый короче выше от 4400К?!

да не любит никто, на 4300К говорят максимальная отдача по свету, я такие ставлю, к примеру, а хочется найти почти желтый, но не реально.

DV

Максимальная отдача света не 4300 а 5000 он реально приближен к дневному свету.
                      Спасибо парни за фотки оптики, давно искал и не мог найти как она смотрится,так и думал, что эти блоки просто не реально будет найти, да и ставить родной ксенон просто идиотизм, тратить 100 штук на свет, это глупость.

Аноним

я себе поставил philips diamond vision и ксенон вообще не нужен…

Gantz

@Игорь))) 79819 wrote:

я себе поставил philips diamond vision и ксенон вообще не нужен…

ну не знаю я себе тоже ставил и даймонд и блу вижн, все как мертвому припарки, поставил IPF 1800K идеал просто

fcuked

балин. запутался я в этих лампах. есть газонаполненные, есть галогенные и еще какие-то есть.
                            я так понимаю, газонаполненные лучше?

DV

Ставил себе весь филипс какой только можно, ничего не видно, ксенон будет скоро, уже почти все доделал.

Лампы есть газонаполненые(ксенон), есть галоген(тоже газ), но они простые, а еще есть галоген вместе с ксеноном в одной колбе, они очень дорогие, от 1500 за 2 лампы.Ну и есть конечно обычные лампочки без газов, такие как дома, но это совсем старая модель, сейчас не применяется.

fcuked

@Денис DV 79840 wrote:

Ставил себе весь филипс какой только можно, ничего не видно, ксенон будет скоро, уже почти все доделал.

Лампы есть газонаполненые(ксенон), есть галоген(тоже газ), но они простые, а еще есть галоген вместе с ксеноном в одной колбе, они очень дорогие, от 1500 за 2 лампы.Ну и есть конечно обычные лампочки без газов, такие как дома, но это совсем старая модель, сейчас не применяется.

так так так.
                                для ксенона нужен блок розжига.

буду искать газонаполненные(которые от 1500), а то что-то я нифига вообще не вижу когда еду. посмотрю на ebay может есть по дешевле.

DV

Японские лампы такие есть.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 284 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.